Мы в Москве покупали.гсг писал(а): Выслал бы попробовать...
Случайные кулинарные открытия
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Случайные кулинарные открытия
Так и скажи:Сам купишь...Scenic писал(а): Мы в Москве покупали.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Случайные кулинарные открытия
Давно не секрет,сын привозил...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Случайные кулинарные открытия
Если видеть как делается то что мы едим-умрёшь голоднымгрызун писал(а): Но вот там картинка исходного.... сырья порадовала
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Случайные кулинарные открытия
Никогда раньше такой не видел. Сейчас увидел в фильме про Коломбо. Это такая палочка на которую мед из баночки наматывать. А я всю жизнь чайной ложкой пользовался
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Случайные кулинарные открытия
Когда будешь облизывать-язык между дисков застрянет
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Пасечник
- Адвокат
- Сообщения: 2635
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
- Откуда: Ярославская деревня
- Благодарил (а): 2466 раз
- Поблагодарили: 2057 раз
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Случайные кулинарные открытия
Это случайно не для бортней придумано. Там же рамок вроде небыло .. или глупость сказал?
- Пасечник
- Адвокат
- Сообщения: 2635
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
- Откуда: Ярославская деревня
- Благодарил (а): 2466 раз
- Поблагодарили: 2057 раз
Случайные кулинарные открытия
Не, в любом случае тыкают в какую-то ёмкость с мёдом.. в таз или ванну))
Боже, Царя храни!
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
наверное сюда самое правильное..
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Случайные кулинарные открытия
Поискал что нибудь простое из курочки нашел вот.. фрикасе
Быстро просто питательно и вкусно должно было получится.
https://www.google.com/amp/s/www.iamcoo ... %3frid=929
Ну так и получилось
На самом деле немного порумяней. Китаец почему-то жёлтый цвет плохо передает
Быстро просто питательно и вкусно должно было получится.
https://www.google.com/amp/s/www.iamcoo ... %3frid=929
Ну так и получилось
На самом деле немного порумяней. Китаец почему-то жёлтый цвет плохо передает
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Случайные кулинарные открытия
Сейчас пробник пожарил очень вкусно получилось.
Свинину типа стейками размягчил (можно просто отбить или ничего не делать) разрезателем.. Замариновал лук, чеснок, перцы, вино. Часика три. Потом обжарил по паре минут на горячей сковороде и в духовку градусов на 160-170 минут на 40-45полив предварительно смесью. Горчица сахар и джем черносмородинновый(махеев был) в равных частях.
Прикольное сочетание получилось.
Свинину типа стейками размягчил (можно просто отбить или ничего не делать) разрезателем.. Замариновал лук, чеснок, перцы, вино. Часика три. Потом обжарил по паре минут на горячей сковороде и в духовку градусов на 160-170 минут на 40-45полив предварительно смесью. Горчица сахар и джем черносмородинновый(махеев был) в равных частях.
Прикольное сочетание получилось.
- Лыжник
- Дон
- Сообщения: 24747
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 15:59
- Откуда: Суровый город
- Благодарил (а): 66 раз
- Поблагодарили: 4981 раз
Случайные кулинарные открытия
фигасебе гурманы.
открыл шайбу тушняка. над конфоркой разогрел. сижу горбулку макаю. вкусноооо)
открыл шайбу тушняка. над конфоркой разогрел. сижу горбулку макаю. вкусноооо)
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Случайные кулинарные открытия
А я ведь чувствовал....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
- Andrey74
- Капореджиме
- Сообщения: 533
- Зарегистрирован: 05 апр 2016, 18:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 89 раз
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Случайные кулинарные открытия
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
- Сообщения: 24747
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 15:59
- Откуда: Суровый город
- Благодарил (а): 66 раз
- Поблагодарили: 4981 раз
Случайные кулинарные открытия
поел блин тушонки.
открыл банку. запах насторожил. вывалил на сковородку. желе какое то
кусочки аппетитно выглядят
дай думаю состав гляну. чо скажите?
открыл банку. запах насторожил. вывалил на сковородку. желе какое то
кусочки аппетитно выглядят
дай думаю состав гляну. чо скажите?