Страница 2 из 9

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 10:56
dimka
Uglurk писал(а): Набраконьерили?
До сих пор помню заметку в "Вечернем Мурманске" лет 20 назад. Рыбнадзор задержал на берегу двух мужчин с крабами. Мужчины утверждали, что крабы сами вылезли на берег погреться на солнышке :lol:

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 11:34
Влаха
dimka писал(а): что крабы сами вылезли на берег погреться на солнышке
И решили прогуляться с ними по берегу.)))

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 11:35
dimka
Влаха писал(а):
И решили прогуляться с ними по берегу.)))
Крабы - они такие, компанейские :dont_mention:

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 12:13
грызун
А в кастрюле еще теплее.. Вот и полезли греться :D

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 12:15
dimka
грызун писал(а): А в кастрюле еще теплее..
Еще бы... После Баренцухи-то :dont_mention: ....

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 14:19
Элланыч
Не, лошади - о своём, а мы с Дэном - :D о своём

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 20:37
cliffylin
Только сейчас рассмотрел, что у Жени за спиной елка торчит. А я то думал, что ствол ружья! :D :D :D

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 19 апр 2016, 21:02
Элланыч
Ремня то нету!

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 20 апр 2016, 20:24
cliffylin
Ага, поэтому и насторожился ))
А похоже, если не приглядываться.

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 06 май 2016, 09:24
Пасечник
Не.. я знаю, что не надо яйцо в скорлупе совать в микроволновку. Чинно разбил на блюдечко и поставил на 30 секунд. На двадцатой секунде, сцуко, взорвалось. :shock:
То ли яйцо такое, то ли в пятницу нельзя..
Хорошо хоть дальше стенок не разлетается :)

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 06 май 2016, 14:43
гсг
Пасечник писал(а): Не.. я знаю,
Для микроволновки есть спецприблуды для жарки яиц.

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 06 май 2016, 17:03
Элланыч
Пасечник писал(а): взорвалось
Оболочка желтка сработала

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 06 май 2016, 19:11
Пасечник
Элланыч писал(а): Оболочка желтка сработала
Я всё равно физики процесса не могу понять. Для взрыва нужно давление. Откуда?

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 06 май 2016, 20:24
Uglurk
Пасечник писал(а): Для взрыва нужно давление. Откуда?
Кипение желтка. Изнутри же греется, это вам не сковородка.

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 07 май 2016, 17:43
cliffylin
гсг писал(а):
Для микроволновки есть спецприблуды для жарки яиц.
Скорее для парки яиц.

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 07 май 2016, 20:22
гсг
cliffylin писал(а): Скорее для парки яиц.
Наверно,я не пробовал.Глазунью на сале они по любому не заменят :D

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 08 май 2016, 08:20
грызун
cliffylin писал(а):
Скорее для парки яиц.
гсг писал(а):
Наверно,я не пробовал.Глазунью на сале они по любому не заменят :D
Чет вспомнилось, мужики берегите йяйцы :D

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 08 май 2016, 08:32
гсг
грызун писал(а): Чет вспомнилось, мужики берегите йяйцы
В выключенной микроволновке :D

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 08 май 2016, 20:59
Scenic
А мы открыли для себя говяжьи колбаски "Мираторг". Очень вкусно и готовится на мангале довольно быстро.

Изображение

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 08 май 2016, 23:17
грызун
[quote="Scenic"] А мы открыли для себя говяжьи колбаски "Мираторг". Очень вкусно и готовится на мангале довольно быстро.

:D :D :D :D :D :D
Только что сидел одну из них уничтожал с :beer: ..не первый раз ужо
Конечно не домашняя колбаса но едабельно ..вполне

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 08 май 2016, 23:23
Scenic
Вот именно с :beer: вообще фантастически. :D

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 25 май 2016, 17:51
Кен
Очень люблю сосиски, но вот последнее время никак не мог найти приличных. И вот не так давно, зайдя в "Призму", увидел новый бренд "Ближние горки" . Попробовал и...подсел. Безумно вкусные!
Изображение
Позднее купил и колбасу "Докторскую". Тоже очень вкусно! В общем, всем рекомендую, т.к. можно сказать, просто забытый вкус.

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 25 май 2016, 17:57
гсг
Кен писал(а): и...подсел.
100% мяса,я б тоже подсел :D ,тут хотя бы 30..... :(

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 25 май 2016, 18:30
Scenic
Кен писал(а): увидел новый бренд "Ближние горки" . Попробовал и...подсел. Безумно вкусные!
Подтверждаю, весьма достойное качество!

Кстати, на прошлых выходных взял в "Ленте" готовый свиной шашлык из шеи, производства "Дары Артемиды". По акции цена за килограмм была 289 рублей, при обычной стоимости 430. Пакет 1,8 кг обошёлся в районе 500 рублей. Очень хорошее мясо, практически без жира и замариновано вкусно. Шашлык получился очень сочный. Рекомендую.
Особенно, если по акции. :D

Изображение

Случайные кулинарные открытия

Добавлено: 25 май 2016, 18:40
гсг
Scenic писал(а): Подтверждаю, весьма достойное качество!
Выслал бы попробовать... :oops: