Страница 4 из 9
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 26 мар 2019, 13:39
dimka
Целых 12 процентов мяса... Шикуешь!
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 26 мар 2019, 13:49
грызун
Херня какая-то
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 09 апр 2019, 16:53
Uglurk
Говорят, очень вкусно:
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 09 апр 2019, 16:57
dimka
Не боишься пробовать?
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 09 апр 2019, 17:08
гсг
dimka писал(а): ↑09 апр 2019, 16:57
Не боишься пробовать?
Я б даже пьяный не рискнул...А в составе пиждят всегда....
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 28 апр 2019, 19:26
грызун
Во чо получилось..
Вкуснятина. но один максимум два съесть можно
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 28 апр 2019, 19:29
гсг
грызун писал(а): ↑28 апр 2019, 19:26
Во чо получилось..
Вкуснятина. но один максимум два съесть можно
Неее,ну вкуснятина понятно,а куда забетонированную площадь дел???
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 28 апр 2019, 19:34
грызун
гсг писал(а): ↑28 апр 2019, 19:29
Неее,ну вкуснятина понятно,а куда забетонированную площадь дел???
За спиной
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 28 апр 2019, 19:49
инженер
Я на мангале делал пиццу и гамбургеры. Соус натуральный (овощи тушёные, блендером перемолотые). А если ещё фарш из косули или лося (или просто нормальное мясо) и котлета на углях пожаренная - бомба!!
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 28 апр 2019, 19:53
грызун
инженер писал(а): ↑28 апр 2019, 19:49
Я на мангале делал пиццу и гамбургеры. Соус натуральный (овощи тушёные, блендером перемолотые). А если ещё фарш из косули или лося (или просто нормальное мясо) и котлета на углях пожаренная - бомба!!
Не пробовал.. Дичину
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 28 апр 2019, 21:55
Пасечник
Лыжник писал(а): ↑26 мар 2019, 13:19
кусочки аппетитно выглядят
Коту отдай.
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 26 июл 2019, 18:32
грызун
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 26 июл 2019, 19:09
грызун
Сохраню ссылочку. И в комментах несколько интересных идей есть
https://p-syutkin.livejournal.com/561405.html
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 12:03
dimka
Чтобы темы не плодить напишу здесь )
Вчера первый раз самостоятельно занимался консервированием
Дабы не пропали 2 кг собранного тёрна, решил его замариновать. Что из этого выйдет не знаю, тёрн до сих пор никогда не мариновали. А вот маринованную сливу очень уважаем. Ну и решил попробовать. Жена на 10 дней в отъезде, пришлось самому. Всё по тырнету, сам даже банки никогда раньше не стерилизовал
Сделал 3 банки по 750 мл и одну поллитру: три по наиболее распространенному рецепту, в четвертую добавил немного чеснока и зелени для запаха. Через месяц посмотрим, что получится. За прошедшую ночь ничего не подтекло и не взорвалось - уже неплохо
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 14:23
Uglurk
Маринованный тёрн?
Думаешь, это вкусно?
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 14:28
dimka
Uglurk писал(а): ↑20 сен 2019, 14:23
Думаешь, это вкусно?
Не знаю
Судя по отзывам в тырнете - весьма. По крайней мере, маринованная слива нам с женой очень нравится. А тёрн... Через месяц узнаем
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 14:31
грызун
На терне настойка говорят зело хороша
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 14:36
dimka
грызун писал(а): ↑20 сен 2019, 14:31
На терне настойка говорят зело хороша
Пробовал в том году делать. "Её без скуки кушать можно"
Если еще не осыпался, может поставлю пятилитровку.
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 14:57
гсг
dimka писал(а): ↑20 сен 2019, 14:36
Пробовал в том году делать. "Её без скуки кушать можно"
Если еще не осыпался, может поставлю пятилитровку.
У нас съебурился и осыпался..
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 14:59
dimka
гсг писал(а): ↑20 сен 2019, 14:57
У нас съебурился и осыпался..
У вас юх, там всё раньше зреет
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 15:04
гсг
dimka писал(а): ↑20 сен 2019, 14:59
У вас юх, там всё раньше зреет
Какой нах юх,еслиб не печка сам съебурился бы и опал..
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 15:07
dimka
гсг писал(а): ↑20 сен 2019, 15:04
и опал..
Лишь бы не весь
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 20 сен 2019, 15:18
гсг
dimka писал(а): ↑20 сен 2019, 15:07
Лишь бы не весь
Яйцы б остались
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 27 сен 2019, 18:15
грызун
Не открытие но случайное. Заморочился сегодня. Шаурму сделать. Куриное филе небольшими кусочками с пол ладони порезал и замариновал.. перец, карри, масло растительное. Потом обжарил порезал.. ну и всякого ещё.. капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, маринованные огурцы,зелень( лук укроп петрушка)
Соус.. майонез. сметана .кетчуп. пару зубков чеснока, немного йогурта и рассол с огурцов..
Все естественно в лаваше
Вкусно..
Случайные кулинарные открытия
Добавлено: 27 сен 2019, 18:56
dimka
грызун писал(а): ↑27 сен 2019, 18:15
Не открытие но случайное. Заморочился сегодня. Шаурму сделать. Куриное филе небольшими кусочками с пол ладони порезал и замариновал.. перец, карри, масло растительное. Потом обжарил порезал.. ну и всякого ещё.. капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, маринованные огурцы,зелень( лук укроп петрушка)
Соус.. майонез. сметана .кетчуп. пару зубков чеснока, немного йогурта и рассол с огурцов..
Все естественно в лаваше
Вкусно..
А я сегодня в обед пошёл и купил шаурму.
Естественно, в лаваше.
Вкусно...
► Показать
Пока жена в отъезде. Узнает - убъёт