Страница 4 из 6
Шашлычок
Добавлено: 08 дек 2018, 19:24
Slaw
Борис писал(а): ↑08 дек 2018, 19:19
у тебя до сих пор тот черный страшный телефон?
старпер же
Шашлычок
Добавлено: 08 дек 2018, 19:26
грызун
гсг писал(а): ↑08 дек 2018, 17:33
В Икее мясо,не попутал??
Конечно не попутал. Ты чо икеевские наборы свинины не брал? Купи пакет отходов и собери кусок сам. Всего за 999 р килограмм
Шашлычок
Добавлено: 08 дек 2018, 20:26
гсг
грызун писал(а): ↑08 дек 2018, 19:26
Конечно не попутал. Ты чо икеевские наборы свинины не брал? Купи пакет отходов и собери кусок сам. Всего за 999 р килограмм
Вапче не нравится этот магазин полуфабрикатов
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 12:58
грызун
Замариновал окорочка... Лет 15 не жарил.. Чо получится не знаю
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 13:03
Яков
грызун писал(а): ↑09 мар 2019, 12:58
Лет 15 не жарил.. Чо получится не знаю
кого жарить собрался?
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 13:06
грызун
Яков писал(а): ↑09 мар 2019, 13:03
кого жарить собрался?
Куриные окорочка
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 13:15
Яков
грызун писал(а): ↑09 мар 2019, 13:06
Куриные окорочка
а кто хозяйка то окорочков??
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 13:25
грызун
Яков писал(а): ↑09 мар 2019, 13:15
а кто хозяйка то окорочков??
Какая-то курица
даже скорее всего штук 5-6.. Хотя допускаю что и пеиухи там попались
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 14:50
Влаха
грызун писал(а): ↑09 мар 2019, 13:25
Хотя допускаю что и пеиухи там попались
Я б не рискнул пеиухов пробовать.))
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 14:52
Scenic
Влаха писал(а): ↑09 мар 2019, 14:50
Я б не рискнул пеиухов пробовать.))
и правильно.
да и сама по себе фраза стрёмно звучит... и зашкваром отдаёт. ))))
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 14:56
грызун
Как их отсортировать только
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 16:13
инженер
Вчера жарил только без костей. Сегодня лазанью делаю с них)
Шашлычок
Добавлено: 09 мар 2019, 16:16
Яков
Француженка или Итальянка Лазанья обладательница окорочков?
Шашлычок
Добавлено: 06 апр 2019, 21:44
грызун
Жарю
Грудки. Какие-то колбаски и решил попробовать картошку начинненню салом в фольге в углях прям
Шашлычок
Добавлено: 06 апр 2019, 22:03
грызун
Ниче так. Вкусненько
Шашлычок
Добавлено: 07 апр 2019, 03:25
инженер
Тоже жарил
Шашлычок
Добавлено: 07 апр 2019, 08:33
гсг
УТЫРКИ(С)
Шашлычок
Добавлено: 13 апр 2019, 14:09
грызун
Купил сырой бекон. Хочу в картоху вместо сала заложить и посолить.. потом все это в фольгу и в угли. зажарится?
Шашлычок
Добавлено: 13 апр 2019, 14:13
Лыжник
Сначала на углях обжарь. До корочки. Потом в фоьгу.
Иначе полувареное получается.
Шашлычок
Добавлено: 13 апр 2019, 14:16
грызун
Лыжник писал(а): ↑13 апр 2019, 14:13
Сначала на углях обжарь. До корочки. Потом в фоьгу.
Иначе полувареное получается.
А если фольгу попротыкать в нескольких местах
Шашлычок
Добавлено: 13 апр 2019, 14:26
Лыжник
Хз. Протыкал. Все равно немного не то. Когда сначала немного обжаришь.
Я картошку на пластики резал. И с грудинкой на шампуре чередовал
Шашлычок
Добавлено: 13 апр 2019, 17:55
грызун
Не знаю чо будет подмариновал бекон с перцем приправами солью и медом с часик... Ну и на шампура
Шашлычок
Добавлено: 13 апр 2019, 18:23
гсг
грызун писал(а): ↑13 апр 2019, 17:55
Не знаю чо будет
Знамо дело жрачка
Шашлычок
Добавлено: 13 апр 2019, 18:29
грызун
гсг писал(а): ↑13 апр 2019, 18:23
Знамо дело жрачка
Ты прав бро..
Шашлычок
Добавлено: 19 апр 2019, 22:00
грызун