Вопросы и ответы о всякой всячине!

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 31642
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 4205 раз
Поблагодарили: 4328 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
02 ноя 2018, 22:57
Щас все модные, в дюймах экран считают, а писюн в сантиметрах :D :)
Бабы в дюймах не сильны :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
Wel27
Консильери
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 22:24
Откуда: заМКАДыш
Благодарил (а): 4346 раз
Поблагодарили: 274 раза
Контактная информация:

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Wel27 »

Есть проблема!
Жена слушает аудиокниги с тела на андрюше 6 по вафле. Очень часто речь замолкает и пока рекламку или прочую чушь не сдвинешь книга молчит. Как бороться? может сайт такой?

Аватара пользователя
Uglurk
Администратор
Сообщения: 4699
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 820 раз
Контактная информация:

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Uglurk »

Wel27 писал(а):
03 ноя 2018, 00:09
Как бороться?
Скачивать книги на компе и пользоваться нормальным аудиопроигрывателем на телефоне.
Техника в руках дикаря - металлолом!

Аватара пользователя
Wel27
Консильери
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 22:24
Откуда: заМКАДыш
Благодарил (а): 4346 раз
Поблагодарили: 274 раза
Контактная информация:

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Wel27 »

Uglurk писал(а):
03 ноя 2018, 00:15
Скачивать книги на компе и пользоваться нормальным аудиопроигрывателем на телефоне.
Тоже самое ей говорю. Не удобно ей :pardon:

Аватара пользователя
Scanio
Консильери
Сообщения: 2173
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 12:24
Откуда: Царское Село
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 79 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Scanio »

Блин, а у меня книга электронная вчера накрылась... :sorry:
Взял в электричку почитать, экран побелел и усё...
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

Аватара пользователя
Влаха
Лучший тролль
Сообщения: 2487
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 291 раз
Поблагодарили: 322 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Влаха »

Scanio писал(а):
03 ноя 2018, 12:36
Блин, а у меня книга электронная вчера накрылась... :sorry:
Взял в электричку почитать, экран побелел и усё...
Ты просто до последней страницы дочитал. :D

Аватара пользователя
Scanio
Консильери
Сообщения: 2173
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 12:24
Откуда: Царское Село
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 79 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Scanio »

Влаха писал(а):
03 ноя 2018, 13:29
Ты просто до последней страницы дочитал. :D
Похоже на то :Scared:
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

Аватара пользователя
demivale
Адвокат
Сообщения: 3529
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
Благодарил (а): 1779 раз
Поблагодарили: 572 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение demivale »

В 10:30 мотанул в Код,в 13 часов вернулся с новым планшетом....Ирбис TZ 969..... Почти закончил его чистить,и загружать....добрался до клана.....
На 4G вс5 летает.....видимо на старом модули сдохли,закону с новым сброшу старый к заводским настройкам,может воскреснет.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Аватара пользователя
demivale
Адвокат
Сообщения: 3529
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
Благодарил (а): 1779 раз
Поблагодарили: 572 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение demivale »

Скопировал с глючного Алкатель ОТ РОР 10 нужное обеспечение а аккаунт...почистил что мог в системе,беспроводных соединениях/ модули еле дышали,4джи не фурыкал..на новый загрузил свои приложеня,проверил....
На старом сделал сброс к заводским настройкам,загрузил системное обеспечение,запустил,и планшет ожил....стал нормально выключаться,заработали модули связи,4 джи тянет в лёт.......пол дня вчера его мучил....
Сегодня с утра загрузил нужные проги, сижу активирую их.......
Пообедаю,продолжу.....
Без нового наверно не запустил бы,благо там процессор такой же стоит....а сдавать в ремонт на перепрошивку,дороговато будет....теперь запасной планшет нормальный......внучке,...новый купили,а через пару месяцев уже менял ей тачкрин,и защитное стекло....или себе когда приспичит....а то фиг его знает,может снова глючить будет...тьфу 3 раза...тем более за 4200 со скидками вышел...4джи,16гб...
Последний раз редактировалось demivale 06 ноя 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Аватара пользователя
Slaw
Младший босс
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 393 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Slaw »

Прошло 18 дней с акции 11.11. Сегодня заказанные лампочки в машину нарисовались в России. Посмотрим сколько дней до Архангельска доедут :hmmm:

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 31642
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 4205 раз
Поблагодарили: 4328 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение гсг »

Мне сегодня сын для ноута акк привёз..Не знаю скока шёл...Да и пофик где брал... :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
Slaw
Младший босс
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 393 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Slaw »

гсг писал(а):
29 ноя 2018, 19:30
Мне сегодня сын для ноута акк привёз..Не знаю скока шёл...Да и пофик где брал... :D
жене в телефон новую батарею надо, думаю где купить :hmmm:

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 31642
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 4205 раз
Поблагодарили: 4328 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение гсг »

Slaw писал(а):
29 ноя 2018, 19:35
жене в телефон новую батарею надо, думаю где купить :hmmm:
У маво сына :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
Slaw
Младший босс
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 393 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Slaw »

Поеду скоро покупать новый телевизионный кабель. Какой лучше взять? Эксплуатироваться будет в тепле. От разветвителя до телевизора.

Аватара пользователя
засипатр
Капореджиме
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 116 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение засипатр »

Slaw писал(а):
25 апр 2019, 09:12
Поеду скоро покупать новый телевизионный кабель. Какой лучше взять? Эксплуатироваться будет в тепле. От разветвителя до телевизора.
любой)) "плохой" кабель нужно постараться купить , сам себе делал однажды тонким , очень ,для внутриблочного , времянка , но ощутимых потерь не заметил , кидал 50 омный , тож нормально было , часто ксв телека доходит до пяти))
Если есть опасения , смотри параметры. можно на глаз , чем кабель толще , тем лучше ( для тебя и продавца ))
Однажды встречал когда народ вместо РК прокладывали высоковольтным, тут . да , потери ...

Аватара пользователя
IsaeffSerge
Консильери
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 15:35
Благодарил (а): 447 раз
Поблагодарили: 732 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение IsaeffSerge »

Slaw писал(а):
25 апр 2019, 09:12
Поеду скоро покупать новый телевизионный кабель. Какой лучше взять? Эксплуатироваться будет в тепле. От разветвителя до телевизора.
Если сигнал хороший и расстояние небольшое, то в принципе пофиг) Тем более счас по цифре идет. У меня на даче сигнал не ахти (дача в низине, старая антенна на 7-8 м поднята, кабель состыкованный метров 15-20, уровень сигнала 60-70%) картинка хорошая, если штангу ветром не развернуло)

Аватара пользователя
Slaw
Младший босс
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 393 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Slaw »

IsaeffSerge писал(а):
25 апр 2019, 09:29
Если сигнал хороший и расстояние небольшое, то в принципе пофиг) Тем более счас по цифре идет. У меня на даче сигнал не ахти (дача в низине, старая антенна на 7-8 м поднята, кабель состыкованный метров 15-20, уровень сигнала 60-70%) картинка хорошая, если штангу ветром не развернуло)
сигнал аналоговый, в дом проведено кабельное ТВ

Аватара пользователя
IsaeffSerge
Консильери
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 15:35
Благодарил (а): 447 раз
Поблагодарили: 732 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение IsaeffSerge »

Slaw писал(а):
25 апр 2019, 09:36
сигнал аналоговый, в дом проведено кабельное ТВ
Думаю, та же фигня, там сигнал, как правило, настолько мощный идет, что можно кабель на соседский просто намотать и смотреть. У нас раньше такое частенько практиковалось)
Если у соседей есть, зайди к ним и посмотри. У меня в квартире самый простенький (белый) с фольгой, тоже состыкован (по другому нельзя было) и все норм, картинка такая же как на интернет-тв от Ростелекома

Аватара пользователя
Slaw
Младший босс
Сообщения: 9479
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 393 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Slaw »

IsaeffSerge писал(а):
25 апр 2019, 09:44
Думаю, та же фигня, там сигнал, как правило, настолько мощный идет, что можно кабель на соседский просто намотать и смотреть. У нас раньше такое частенько практиковалось)
Если у соседей есть, зайди к ним и посмотри. У меня в квартире самый простенький (белый) с фольгой, тоже состыкован (по другому нельзя было) и все норм, картинка такая же как на интернет-тв от Ростелекома
купил РГ6У, другого не было, белый с экраном фольгой

Аватара пользователя
IsaeffSerge
Консильери
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 15:35
Благодарил (а): 447 раз
Поблагодарили: 732 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение IsaeffSerge »

Slaw писал(а):
25 апр 2019, 09:50
РГ6У
И нормально

Аватара пользователя
Wel27
Консильери
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 22:24
Откуда: заМКАДыш
Благодарил (а): 4346 раз
Поблагодарили: 274 раза
Контактная информация:

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Wel27 »

Как на андроид 8.1 сделать большую фотку на звонок, а то у меня маленькая в кружочке?

Аватара пользователя
Лыжник
Дон
Сообщения: 12449
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 15:59
Откуда: Суровый город
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 2238 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение Лыжник »

9х12 напечатать

Аватара пользователя
demivale
Адвокат
Сообщения: 3529
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
Благодарил (а): 1779 раз
Поблагодарили: 572 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение demivale »

Wel27 писал(а):
25 апр 2019, 15:33
Как на андроид 8.1 сделать большую фотку на звонок, а то у меня маленькая в кружочке?
только прогу ставить.... типа этой, написано полноэкранная...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=84737720
На леагоо штатная стоит,контакты со звездой =избранные,так отображаются...остальные не помню
Изображениеhttp://picasion.com/
Изображениеpicasion.com
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 11113
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 3216 раз
Поблагодарили: 1803 раза

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение dimka »

Подскажите, други, как устроена современная стиральная машина-автомат. Важно понять, может ли она работать без напора воды из магистрали, на даче, где нет водоснабжения. Максимум, что я могу ей обеспечить, это 200-тлитровая бочка воды, поднятая на 2 метра от земли. Такого напора хватит? И сколько воды может расходоваться на одну стирку?...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 31642
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 4205 раз
Поблагодарили: 4328 раз

Вопросы и ответы о всякой всячине!

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
11 июл 2019, 15:44
Подскажите, други, как устроена современная стиральная машина-автомат. Важно понять, может ли она работать без напора воды из магистрали, на даче, где нет водоснабжения. Максимум, что я могу ей обеспечить, это 200-тлитровая бочка воды, поднятая на 2 метра от земли. Такого напора хватит? И сколько воды может расходоваться на одну стирку?...
Хватит и напора и воды..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Ответить