Здоровый организьм требует сна,это нормально..
Бар "РЕНОголик"
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Uglurk
- Администратор
- Сообщения: 4741
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 390 раз
- Поблагодарили: 837 раз
- Контактная информация:
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Бар "РЕНОголик"
"Силён, бродяга..."(с)
А я пиво сокращаю потихоньку. До прошлого лета в выходные и практически каждый день в деревне в отпуске употреблял полторашку или двушку. Надоело. С прошлого лета уменьшил в два раза. На даче не больше литра в день, а чаще одна банка. И в городе по выходным тоже.
з.ы. К крепким напиткам это не относится
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
1 в 1dimka писал(а): ↑29 апр 2019, 09:51"Силён, бродяга..."(с)
А я пиво сокращаю потихоньку. До прошлого лета в выходные и практически каждый день в деревне в отпуске употреблял полторашку или двушку. Надоело. С прошлого лета уменьшил в два раза. На даче не больше литра в день, а чаще одна банка. И в городе по выходным тоже.
з.ы. К крепким напиткам это не относится
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Бар "РЕНОголик"
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- demivale
- Адвокат
- Сообщения: 3529
- Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
- Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
- Благодарил (а): 1779 раз
- Поблагодарили: 572 раза
Бар "РЕНОголик"
В ВК списал...
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).
Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.
Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.
Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).
Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.
Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.
Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит!
- Uglurk
- Администратор
- Сообщения: 4741
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 390 раз
- Поблагодарили: 837 раз
- Контактная информация:
Бар "РЕНОголик"
Коньяк (точнее, бренди) - из виноградного спирта. А из зернового виски получается.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Бар "РЕНОголик"
волочкова уже не та..(((
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Бар "РЕНОголик"
Это на поллитру? 3 столовые ложки сахару, не слишком ли ... Боюсь, сироп получится.demivale писал(а): ↑05 май 2019, 21:24Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).
Тут же глянул тырнет...
Домашний коньяк из спирта. Классический рецепт
Вам потребуется:
• Спирт (40%) – 1 литр,
• Сахар – 1 чайная ложка,
• Черный чай (заварка) – 1 чайная ложка,
• Перец черный – 2 горошины,
• Гвоздика – 2 штуки,
• Лавровый лист – 1 штука,
• Ванилин – щепотка,
• Цедра лимона или апельсина.
Или
Ингредиенты:
2,5 л спирта (этиловый, винный — названия одного и того же вещества);
5 ст. л. с горкой сухой коры дуба;
2 ч. л. сахара;
3 шт. гвоздики;
совсем немного ванилина, чтобы придать едва уловимый аромат;
для большей терпкости можно добавить мускатный орех — немного, на кончике ножа;
можно добавить пару листочков мелиссы, чтобы смягчить вкус.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
И скока потом слюни глотать??dimka писал(а): ↑06 май 2019, 10:15Это на поллитру? 3 столовые ложки сахару, не слишком ли ... Боюсь, сироп получится.
Тут же глянул тырнет...
Домашний коньяк из спирта. Классический рецепт
Вам потребуется:
• Спирт (40%) – 1 литр,
• Сахар – 1 чайная ложка,
• Черный чай (заварка) – 1 чайная ложка,
• Перец черный – 2 горошины,
• Гвоздика – 2 штуки,
• Лавровый лист – 1 штука,
• Ванилин – щепотка,
• Цедра лимона или апельсина.
Или
Ингредиенты:
2,5 л спирта (этиловый, винный — названия одного и того же вещества);
5 ст. л. с горкой сухой коры дуба;
2 ч. л. сахара;
3 шт. гвоздики;
совсем немного ванилина, чтобы придать едва уловимый аромат;
для большей терпкости можно добавить мускатный орех — немного, на кончике ножа;
можно добавить пару листочков мелиссы, чтобы смягчить вкус.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Бар "РЕНОголик"
Не меньше месятса пишутЪ. Зато потом...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
Да ну нах,нереально... Сегодня две по 5 привезли...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Бар "РЕНОголик"
Чё нереально-то? Политру забодяжь под коньяк. Ну а с остальными 9.5 литра спирта уж как-нибудь месяц протянешь . Ну, экономить придется, канешна ...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
Ну нах,я по своему...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24590
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7477 раз
- Поблагодарили: 3402 раза
Бар "РЕНОголик"
Не, я люблю поэкспериментировать. Сейчас на анисовку подсел, душевная штучка.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50518
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7015 раз
- Поблагодарили: 6541 раз
Бар "РЕНОголик"
Некогда экспериментировать,выдыхнуться может
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- demivale
- Адвокат
- Сообщения: 3529
- Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
- Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
- Благодарил (а): 1779 раз
- Поблагодарили: 572 раза
Бар "РЕНОголик"
а лучше всего на перегородках грецкого ореха!! можно и без специйdimka писал(а): ↑06 май 2019, 10:15Это на поллитру? 3 столовые ложки сахару, не слишком ли ... Боюсь, сироп получится.
Тут же глянул тырнет...
Домашний коньяк из спирта. Классический рецепт
Вам потребуется:
• Спирт (40%) – 1 литр,
• Сахар – 1 чайная ложка,
• Черный чай (заварка) – 1 чайная ложка,
• Перец черный – 2 горошины,
• Гвоздика – 2 штуки,
• Лавровый лист – 1 штука,
• Ванилин – щепотка,
• Цедра лимона или апельсина.
Или
Ингредиенты:
2,5 л спирта (этиловый, винный — названия одного и того же вещества);
5 ст. л. с горкой сухой коры дуба;
2 ч. л. сахара;
3 шт. гвоздики;
совсем немного ванилина, чтобы придать едва уловимый аромат;
для большей терпкости можно добавить мускатный орех — немного, на кончике ножа;
можно добавить пару листочков мелиссы, чтобы смягчить вкус.
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит!
- Пасечник
- Адвокат
- Сообщения: 2635
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
- Откуда: Ярославская деревня
- Благодарил (а): 2466 раз
- Поблагодарили: 2057 раз
Бар "РЕНОголик"
Я тут настоял самогон на чаге.
Сладость очень хорошо ощущается.
И вообще приятный вариант получился. Главное - бесплатно))))). А то уже задолбался калган покупать в аптеке)).
Боже, Царя храни!
- Slaw
- Дон
- Сообщения: 10978
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 396 раз
- Поблагодарили: 688 раз