Раздел о вкусной и здоровой пище
demivale
Адвокат
Сообщения: 3529 Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
Благодарил (а): 1779 раз
Поблагодарили: 572 раза
Сообщение
demivale » 05 дек 2018, 20:15
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:09
Пельмени варю
Небось магазинные?
Супруга за 2-3 дня,без напряга,целый ящик в морозилке налепила домашних пельменей,и вареников с картошкой ...когда ей готовить лениво,то употребляем,правда это бывает не часто
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит!
demivale
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 05 дек 2018, 20:25
Магазинных. Хороших.. С уксусом сварил
грызун
гсг
безлимитище
Сообщения: 50586 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7023 раза
Поблагодарили: 6546 раз
Сообщение
гсг » 05 дек 2018, 20:30
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:25
Магазинных. Хороших.. С уксусом сварил
Это как это??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 05 дек 2018, 20:35
гсг писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:30
Это как это??
Чо?
грызун
гсг
безлимитище
Сообщения: 50586 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7023 раза
Поблагодарили: 6546 раз
Сообщение
гсг » 05 дек 2018, 20:42
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:35
Чо?
С уксусом варить...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 05 дек 2018, 20:46
гсг писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:42
С уксусом варить...
Вода закипает доливаешь грам 50 уксуса.. ( аккуратно, вскипает) Потом сразу пельмени бросаешь..
грызун
Борис
Адвокат
Сообщения: 4244 Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза
Сообщение
Борис » 05 дек 2018, 20:52
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:46
Вода закипает доливаешь грам 50 уксуса.. ( аккуратно, вскипает) Потом сразу пельмени бросаешь..
у нас обычно уже в вареные пельмени, в тарелку добавляют несколько капель.
Борис
demivale
Адвокат
Сообщения: 3529 Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
Благодарил (а): 1779 раз
Поблагодарили: 572 раза
Сообщение
demivale » 05 дек 2018, 20:55
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:46
Вода закипает доливаешь грам 50 уксуса.. ( аккуратно, вскипает) Потом сразу пельмени бросаешь..
Тоже такое впервые слышу....этож кислятина получится
я и в тарелке уксус не люблю добавлять...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит!
demivale
гсг
безлимитище
Сообщения: 50586 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7023 раза
Поблагодарили: 6546 раз
Сообщение
гсг » 05 дек 2018, 20:57
demivale писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:55
Тоже такое впервые слышу....этож кислятина получится
я и в тарелке уксус не люблю добавлять...
Вотку хорощо добавлять..
► Показать
После каждых трёх пильменей
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 05 дек 2018, 21:01
demivale писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:55
Тоже такое впервые слышу....этож кислятина получится
я и в тарелке уксус не люблю добавлять...
С чегоб кислятина была?. Воды литра полтора да пельменей грам 300 на этот обьем уксуса пусть 50 гр 9%
Ну сделать можно и меньше уксуса кому что нравится.. Зато все пельмени и внутри с приятным привкусом
грызун
demivale
Адвокат
Сообщения: 3529 Зарегистрирован: 01 авг 2016, 13:06
Откуда: г.Багратионовск Калининградская обл.
Благодарил (а): 1779 раз
Поблагодарили: 572 раза
Сообщение
demivale » 05 дек 2018, 21:16
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 21:01
С чегоб кислятина была?. Воды литра полтора да пельменей грам 300 на этот обьем уксуса пусть 50 гр 9%
Ну сделать можно и меньше уксуса кому что нравится.. Зато все пельмени и внутри с приятным привкусом
Ну для магазинных может быть..и то на любителя.....как в армии всё с горчицей ели лишь бы пузо набить..во рту печёт,быстрей заедать...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит!
demivale
гсг
безлимитище
Сообщения: 50586 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7023 раза
Поблагодарили: 6546 раз
Сообщение
гсг » 05 дек 2018, 21:17
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 21:01
С чегоб кислятина была?. Воды литра полтора да пельменей грам 300 на этот обьем уксуса пусть 50 гр 9%
Ну сделать можно и меньше уксуса кому что нравится.. Зато все пельмени и внутри с приятным привкусом
Так с испорченным мясом поступают
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 05 дек 2018, 21:21
Эх. Вы
не шарите вы в пельменях.
Это ж вкусно.
Может у меня конечно вкус своеобразный. Сыну нравится тоже. а дочкам и жене нет..
А шашлык маринованный с добавлением уксуса все метут за милую душу
грызун
Slaw
Дон
Сообщения: 10978 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 688 раз
Сообщение
Slaw » 05 дек 2018, 21:25
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 20:09
Пельмени варю
вечерний жор наступил?))
Slaw
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 05 дек 2018, 21:26
Slaw писал(а): ↑ 05 дек 2018, 21:25
вечерний жор наступил?))
Вот ты эстонец
ужо почти переварил
грызун
Slaw
Дон
Сообщения: 10978 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 688 раз
Сообщение
Slaw » 05 дек 2018, 21:33
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 21:26
Вот ты эстонец
ужо почти переварил
вот мне каждую минуту отслеживать новые сообщения? Когда смог, тогда и почитал
Slaw
Влаха
Лучший тролль
Сообщения: 2816 Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 474 раза
Сообщение
Влаха » 06 дек 2018, 20:15
грызун писал(а): ↑ 05 дек 2018, 21:21
Эх. Вы
не шарите вы в пельменях.
Это ж вкусно.
Может у меня конечно вкус своеобразный. Сыну нравится тоже. а дочкам и жене нет..
А шашлык маринованный с добавлением уксуса все метут за милую душу
Попробую, ради интереса. Я ж почти узбек.)))
Манты на тарелке поливаю уксусом и посыпаю красным перцем. Раньше матушка пельмени лепила. Когда ели, на столе пиалушка с уксусом стояла. Обмакиваешь и в рот.)))
Влаха
Slaw
Дон
Сообщения: 10978 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 688 раз
Сообщение
Slaw » 06 дек 2018, 20:19
А соевый соус не катит?
Slaw
Влаха
Лучший тролль
Сообщения: 2816 Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 474 раза
Сообщение
Влаха » 06 дек 2018, 20:34
Slaw писал(а): ↑ 06 дек 2018, 20:19
А соевый соус не катит?
По мне,
Я не любитель суши. Но есть их могу только с соевым соусом и вассаби.))
Пельмени бы не стал портить.))
Влаха
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 06 дек 2018, 20:49
Влаха писал(а): ↑ 06 дек 2018, 20:15
Попробую, ради интереса. Я ж почти узбек.)))
Манты на тарелке поливаю уксусом и посыпаю красным перцем. Раньше матушка пельмени лепила. Когда ели, на столе пиалушка с уксусом стояла. Обмакиваешь и в рот.)))
Пельмени главное не переварить если тесто норм то 4 минуты от всплытия и вытаскивать
грызун
гсг
безлимитище
Сообщения: 50586 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7023 раза
Поблагодарили: 6546 раз
Сообщение
гсг » 06 дек 2018, 20:52
грызун писал(а): ↑ 06 дек 2018, 20:49
Пельмени главное не переварить если тесто норм то 4 минуты от всплытия и вытаскивать
Утопленников не есть!!!
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 06 дек 2018, 20:55
гсг писал(а): ↑ 06 дек 2018, 20:52
Утопленников не есть!!!
Как покраснели вытаскивать
грызун
гсг
безлимитище
Сообщения: 50586 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7023 раза
Поблагодарили: 6546 раз
Сообщение
гсг » 06 дек 2018, 21:22
грызун писал(а): ↑ 06 дек 2018, 20:55
Как покраснели вытаскивать
В друшлаке надо варить,ни один не утонет
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Влаха
Лучший тролль
Сообщения: 2816 Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 474 раза
Сообщение
Влаха » 06 дек 2018, 22:23
грызун писал(а): ↑ 06 дек 2018, 20:49
Пельмени главное не переварить если тесто норм то 4 минуты от всплытия и вытаскивать
Поучи ещё доширак заваривать.)))
Влаха
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 06 дек 2018, 22:24
Влаха писал(а): ↑ 06 дек 2018, 22:23
Поучи ещё доширак заваривать.)))
Доширак.. Заливаешь кипятком и грызешь быстрее обжигая язык... Его ж всегда завариваешь когда жрать хочется
грызун