гсг писал(а): ↑10 авг 2017, 15:01
А целовал бы возле опы,не забанили бы...

Он и то и другое успевал делать.. Но в последнее время "ихний Губер" что-то не на шутку залюбил народ из братской страны и готов за них "порвать" любого без предупеждения.. "Кольтаносец" теперь машет своим "кольтом" направо и налево, а если что ему превидилось (авидится ему теперь часто) , то сразу "стреляет" на поражение.. У меня вообще сложилось впечатление, что он сейчас живёт под лозунгом "бей своих, чтоб чужие боялись"..
Диморисс давно на бан нарывался, но именно его манера в личке лить елей на уши и "копчиком вилять", позволяла ему оставаться на плаву.. Но в тот день они с РБ-шником сошлись в непримиримой схватке за право называться Любимчиком "Губера".. Но на стороне РБ-шника было "тайное знание" на что можно надавить и переломить схватку в свою пользу.. Он это и сделал, провозгласив себя "бензиновым Мессией" и поклявшись на "кольте" бороться с "вонючими дизелюками" не жалея "живота своего" был возведён в ранг "карающего Перста бензинового" и первой его жертвой стал Диморисс.. Это если вкратце события того дня..
По сценарию второй жертвой в тот вечер должен был стать я, но я мудро понял, что схватка не на равных и просто "вышел из игры", правда забыл сохраниться..))) В результате был изгнан из "команды Губера"и предан анафеме, хорошо хоть друзей и родственников пощадили..))
Ну а Марва ушла самостоятельно.. Последней каплей был запрет на игнорирование Админ.состава.. РеНаталья ушла вслед за ней в знак поддержки.. Ну может у неё ещё какие-то причины были, я не сильно следил..
Петрович ушёл в прошлом октябре - причина хамство и наезд Полковника..
Саша (Геркон32) интереснейший человек, который вёл тему Сирии, ушел так же в прошлом году летом по моему - причина незаслуженный предуп. от Полковника и достаточно хамское общение при этом.. В результате теперь тема Сирии-это ролики Шария от Седюка..
Сердюк теперь везде, куда не посмотри..))
Эпоха Сердюкавщины наступила на форуме..)))
Вот такой вот Рок-н-ролл,
вот такая буга-вуга... (с)