Если меньше 3х секунд-не в счётScenic писал(а): Он мне сегодня звонил. Это щитается?

Если меньше 3х секунд-не в счётScenic писал(а): Он мне сегодня звонил. Это щитается?
Минуты 2 болтали))гсг писал(а): Если меньше 3х секунд-не в счёт
Ну эт к походу в кабак приравниваетсяScenic писал(а): Минуты 2 болтали))
Ну и рожа, у СырежыТрубокур писал(а): Сане Помору посылка передана! Повидались, перекурили, обменялись пивасиком и сфоткались на фоне Бухалыча![]()
Главное мед и майфуну и тещеньку обнялПасечник писал(а): Помор мелькнул мимо...потный и красный. Едва успели поздоровкаться.
Слева круглобородатоусатый,лицо знакомое вроде...Саня Помор писал(а): Костя ( Бывалый ) с семьей проездом заскочили
Мягко сказаноСаня Помор писал(а): Да!. Симпатичная мордашка
Харатьян что ли?мордашка
Ага...Саня Помор писал(а): Совершенно случайно)))
Вот не нада, написал в вибере за 1.5 часа до встречи
Серегафес писал(а): На этой скамейке пора автографы рисовать.
Подтверждаю!!, Буквально за полтора часа до встречи списались)).Scanio писал(а):
Вот не нада, написал в вибере за 1.5 часа до встречи
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
СерегаТолько у тебя я на другой был
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А так да, Андрея, Женю, теперь вот Помора))) А, еще Аня в Перми встречала. Сейчас, вот под Москвой стою, жду, чтобы после десяти вечера на мкад заехать.
Ну давно уже,он теперь помор-ворон...Борис писал(а): А что, Саня Помор в Воронеж перебрался?
В конце мая покинули поморию.Борис писал(а): А что, Саня Помор в Воронеж перебрался?
И теперь в воронииСаня Помор писал(а): В конце мая покинули поморию.
Интересно, а чего так? Просто интересно. Я лишь 1го архангелогородца видел, и то из далека) Он был уроженцем Ростовской, но за длинным рублем ездил на север, а ближе к пенсии вернулся. Лично я, севернее Питера и Пошехони, не бывал. Мне раньше казалось что на севере только: в тюрьме сидят, на флоте служат, и полезные ископаемые ищут. В этом году впервые проникся северной темой. В командировку ездил в Ярославску обл.. Там, на заимке, ночью из дома пописать выйти страшно, вдруг медведь))