в темноте при включении габаритов ДХО гаснут и НЕСЛЕПЯТ

Ну наколхозить чёрта можно,мои не слепят и используются тоько днём.Сам ненавижу когда фары,дхо и туманки разом...Это пипец...Scanio писал(а): ↑19 мар 2018, 18:41А в темноте как?
Отправлено спустя 46 секунд:
А если заглушить и открыть дверь?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я объясню, почему не люблю дхо:
Во-первых они ни фига не лучше гей-ксенона, светят хз куда. И слепят тож нормально, даже днём и хрен вы меня переубедите в этом.На эвакуаторе сзади рабочий свет, по сути те же ваши дхо, вот освещают место работы они неплохо, для чего собственно и предназначены.
Во-вторых, лепят эти дхо во все места, совсем не думая о том, что неправильная установка может повлиять на восприятие встречными расстояния до автомобиля и его скорости.
Ну и третье, как раз выключенные задние фонари.
плюс и минус всей системы крепятся на клеммы аккумулятора, управляющий провод подсоединяется к плюсу габаритов
Scanio писал(а): ↑19 мар 2018, 18:41А в темноте как?
Отправлено спустя 46 секунд:
А если заглушить и открыть дверь?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я объясню, почему не люблю дхо:
Во-первых они ни фига не лучше гей-ксенона, светят хз куда. И слепят тож нормально, даже днём и хрен вы меня переубедите в этом.На эвакуаторе сзади рабочий свет, по сути те же ваши дхо, вот освещают место работы они неплохо, для чего собственно и предназначены.
Во-вторых, лепят эти дхо во все места, совсем не думая о том, что неправильная установка может повлиять на восприятие встречными расстояния до автомобиля и его скорости.
Ну и третье, как раз выключенные задние фонари.
В основном один катаюсь,но если надо,то гены хватает на всё,проблем не было..если полную нагрузку повключать,то зарядку 13,6в держит......делал для себя любиого,с доп реле,предами,и т.д....
тоже есть регламент для них
А я и не про темноту
Да, блин, я понимаю, что выключаются))))
Слава, не балки. В дхо ваще все тащат ставить все подряд и вешают, как придется. Я же не говорю, что слепят 100% все.
Я выше писал об этом же,наши немного другие,работают замечательно,не слепят...За остальных колхозеров мы не в ответе..
Ночью за рулем меньше времени проводишь же за рулем, поэтому и ставятся ДХО , что бы меньше напряг был на гену в светлое время суток. Хоть как то облегчить жизнь ему.Scanio писал(а): ↑19 мар 2018, 20:06Да, блин, я понимаю, что выключаются))))
Валера написал, что дхо у него для того, чтобы с его электрикой не мучать гену))) Я его и спросил, акак он ездит ночью?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Слава, не балки. В дхо ваще все тащат ставить все подряд и вешают, как придется. Я же не говорю, что слепят 100% все.
Так я и ответил,что на всё хватает,но на фига целый день лишку с него брать,когда можно облегчить его работу,и продлить жизнь щёток,и гены в целом...Scanio писал(а): ↑19 мар 2018, 20:06Да, блин, я понимаю, что выключаются))))
Валера написал, что дхо у него для того, чтобы с его электрикой не мучать гену))) Я его и спросил, акак он ездит ночью?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А вотмне на твоих фотках думается, что слепят. Я ж говорю, не переубедите)))
Тебе думается,а каждый день в живую вижу,не слепят от слова вообще..А фотки в помещении, так фотик снимает...
ТОлько скорее всего дальний в полнакала, на американских вольвах так же.
Все колхоз ксенонщики так же говорят
Как увижу тебя,спецом все фары подниму и ослепю
Побоялся что за плагиат засужу