Грандик наш тоже бодр и весел, возит Ксюшу.

Кира, была. Сейчас у друга, но я ему Вэ70 свою отдал, так что ту он продаёт... Оставили бы себе, но куда она?KOZZMA писал(а): Вась, а у тебя вроде 940я была...Классная такая! Ты продал её?
Жаль. ..Классный аппарат. Надеюсь, в хорошие руки попадет. Было бы предложение в декабре, рассмотрел бы к покупке. ..Scanio писал(а):
Кира, была. Сейчас у друга, но я ему Вэ70 свою отдал, так что ту он продаёт... Оставили бы себе, но куда она?
Да тож надеюсь, на авито и автору даже и не хотели подавать.KOZZMA писал(а):
Жаль. ..Классный аппарат. Надеюсь, в хорошие руки попадет. Было бы предложение в декабре, рассмотрел бы к покупке. ..
Да. прикольный, езджу, тасчюсьckopn писал(а):
Прикольный аппарат![]()
, периодически думал себе о таком (есессно D5, 2.4 о 185 конях, которые после чипа оживают дай бог), наравне с s80-2/xc70-2... жаба душит
Да, жрёт она. Но нормальный дизель до -30 спокойно заводится и без неё.инженер писал(а): Если ею пользоваться то надо ездить много чтоб АКБ подзаряжался, а он погрел проехал заглушил до утра и т.д. в таком режиме АКБ умирает на раз
а он знакомый?Scanio писал(а): Решил, покатаюсь малость, махну жижку ещё раз.
Самое интересное, бывший владелец купил опять бегемота, только бензинового и занимается тем же самым![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А ещё делает всё тоже, чтт делал с этим, ещё и резину ищет купить.
Спрашиваю, на хрена этого продавал, говорит, он бензинист, хотел бензин.