И чтобы дети всегда только радовали! )))
Спасибо! Только что жена привезла с ресторанчика (я - пассажир!!). Здоровье необходимо, к маю надеюсь доокрепнуть, а то в мае прилетает с учебы дочь и начнутся у меня поездки в Питер до самого сентября.
Основа - это третий курс Горного университета в Питере, но этот год с августа 2016 она по программе обмена студентов в США, университет штата Вайоминг. При этом с Питера у нее включенное обучение, она отсылает выполненные задания еще и в Питер. По приезду досдает предметы, которые не давали в США, и тогда ей зачитывают этот год и в Питере.
Круто! Такой опыт очень полезен. Поздравляю от всей души!Дачник писал(а): ↑24 янв 2017, 22:20Основа - это третий курс Горного университета в Питере, но этот год с августа 2016 она по программе обмена студентов в США, университет штата Вайоминг. При этом с Питера у нее включенное обучение, она отсылает выполненные задания еще и в Питер. По приезду досдает предметы, которые не давали в США, и тогда ей зачитывают этот год и в Питере.
Другой такой языковой практики, когда ты один на один остаешься в другой стране, представить трудно. На длинных каникулах с конца декабря по 22 января объехала страну от Индианы до Калифорнии. Мне самому не представить, как в чужой стране с другим языком ехать в одиночку через пол-страны. Они, видимо, другие. Плюс - это отличное знание языка, когда на лекциях никаких поправок на то, что ты иностранец.