Я в деревню свинтил сегодня и тоже рыбный день)) Давно не ел рыбных консервов. Купил сельдь в масле. В итоге открыв банку увидел что рыба в томатном соусе. Пришлось такую есть,с картошкой отварной. А солености я не особо люблю. Жене все вожу, в город
Я в деревню свинтил сегодня и тоже рыбный день)) Давно не ел рыбных консервов. Купил сельдь в масле. В итоге открыв банку увидел что рыба в томатном соусе. Пришлось такую есть,с картошкой отварной. А солености я не особо люблю. Жене все вожу, в город
Будет и на нашей улице праздник с апреля..Ярыбные консервы как то не очень,жена салатики делает и с сыном едят.А вот домашние заготовки люблю..Лечо,огурчики солёные,помидорчики со сливами,с яблоками...,салат "Берегись водка"...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
А вот домашние заготовки люблю..Лечо,огурчики солёные,помидорчики со сливами,с яблоками...,салат "Берегись водка"...
Я не очень люблю маринованные огурцы и помидоры. А вот салатики в закрутках хорошо кушаю Вот капусту квашенную, да с лучком и с растительным маслом пахучим обожаю
Я не очень люблю маринованные огурцы и помидоры. А вот салатики в закрутках хорошо кушаю Вот капусту квашенную, да с лучком и с растительным маслом пахучим обожаю
Ну они у меня практически без уксуса,для сына делаю отдельно маринованные с мизинчик размером.
Капусту тож уважаю...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....