Анекдоты
- dimka
- Дон
Анекдоты
С утра решил, что пора начинать экономить деньги.
До работы бежал за автобусом, сэкономил полтос.
Похвастался на работе, но истинные евреи сказали, что я лох.
Бежать надо было за такси, так я сэкономил бы пятьсот рублей.
День испорчен, сука.
Надеюсь Ваше утро будет добрым.
До работы бежал за автобусом, сэкономил полтос.
Похвастался на работе, но истинные евреи сказали, что я лох.
Бежать надо было за такси, так я сэкономил бы пятьсот рублей.
День испорчен, сука.
Надеюсь Ваше утро будет добрым.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
Анекдоты
Жизнь полосата... Не везёт, не везёт, не везёт....потом кааааак не повезёт! И опять: не везёт, не везёт, не везёт...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Пасечник
- Адвокат
Анекдоты
– Алло, а Оля дома!
– Оли, нет!
– Уже поздно, а вам родителям, хоть бы хрен, где Оля, с кем Оля! Позвоните и позовите её домой!
У меня больше нет денег поить вашу дочь!
– Оли, нет!
– Уже поздно, а вам родителям, хоть бы хрен, где Оля, с кем Оля! Позвоните и позовите её домой!
У меня больше нет денег поить вашу дочь!
Боже, Царя храни!
- Пасечник
- Адвокат
Анекдоты
У одного еврейского мальчика была мечта — в день своего 18-летия прыгнуть с парашютом. На сэкономленные на завтраках деньги, он приобрёл абонемент в местном аэроклубе. В день рождения он пришел в клуб, его поздравили, но в прыжке категорически отказали, сославшись на слабые мышцы ног. В другом клубе ему отказали по причине излишнего веса. Еврей объездил все аэроклубы Израиля, но ему везде отказывали. То сердце слабое, то зрение плохое. Из последнего клуба он вышел со слезами на глазах.
За ним вышел инструктор и спросил:
— Вы таки очень хотите прыгнуть?
— Да, очень.
— Я дам вам совет, при условии что он останется между нами. На севере Израиля есть один очень маленький аэроклуб, буквально два человека его содержат, он совершенно не рекламируется.
— Вы думаете, я смогу там прыгнуть?
— Я думаю, что ваша мама про него не знает.
За ним вышел инструктор и спросил:
— Вы таки очень хотите прыгнуть?
— Да, очень.
— Я дам вам совет, при условии что он останется между нами. На севере Израиля есть один очень маленький аэроклуб, буквально два человека его содержат, он совершенно не рекламируется.
— Вы думаете, я смогу там прыгнуть?
— Я думаю, что ваша мама про него не знает.
Боже, Царя храни!
- dimka
- Дон
Анекдоты
Опыта маловато. С возрастом научится потихоньку 
- Лыжник
- Дон
Анекдоты
Верховная рада поддержала в первом чтении законопроект о замене названия разменной монеты. Копейки предлагается переименовать в «шаги» в соотношении 1:1. Уже находящиеся в обращении около 14 млрд монет изымать не планируют — копейки и шаги будут ходить параллельно. В документе подчёркивается, что «шаг» считается историческим украинским названием.
- dimka
- Дон
Анекдоты
Две шаги направо, две шаги налево, шаг вперёд и два назад... Заняться придуркам нечем.
- Лыжник
- Дон
Анекдоты
Сверхразум, набивший себе на лицо рекламу треш-блогера ради участия в розыгрыше квартиры так ничего и не получил.
Кроме того, его перестали брать на работу, а родители отвернулись. Татуировки пришлось мучительно сводить и побираться, чтобы собрать деньги на процедуру.
https://www.yapfiles.ru/show/3550866/10 ... e.mp4.html
Кроме того, его перестали брать на работу, а родители отвернулись. Татуировки пришлось мучительно сводить и побираться, чтобы собрать деньги на процедуру.
https://www.yapfiles.ru/show/3550866/10 ... e.mp4.html