Раздел о вкусной и здоровой пище
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 22 ноя 2017, 21:25
гсг писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 21:16
Какая такая ночь??Ужин в 19.00
так надо было и выкладывать в 19.00 или говорит что на ужин приготовил
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 22 ноя 2017, 21:36
Slaw писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 21:25
так надо было и выкладывать в 19.00 или говорит что на ужин приготовил
А чтоб слюни попускали
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 22 ноя 2017, 21:46
гсг писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 21:36
А чтоб слюни попускали
Твоя фамилия Павлов?
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 22 ноя 2017, 22:03
Slaw писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 21:46
Твоя фамилия Павлов?
Нет но тоже на ов заканчивается..
Соты дядь Мишины к чаю хошь??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 22 ноя 2017, 22:07
гсг писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 22:03
Нет но тоже на ов заканчивается..
Соты дядь Мишины к чаю хошь??
Не ел такого, так что хочу
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 22 ноя 2017, 22:13
Slaw писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 22:07
Не ел такого, так что хочу
Я и жена мёд в чистом виде не очень,а вот соты берём и любим с чаем...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Slaw
Дон
Сообщения: 10980 Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 397 раз
Поблагодарили: 693 раза
Сообщение
Slaw » 22 ноя 2017, 22:30
гсг писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 22:13
Я и жена мёд в чистом виде не очень,а вот соты берём и любим с чаем...
у меня стоит баночка меда с кедровыми орешками, вкуснотища!) а так особо мед не люблю. С детства не приучили
Slaw
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 22 ноя 2017, 22:46
Slaw писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 22:30
вкуснотища!
Вкуснатища не стояла б
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
грызун
Дон
Сообщения: 23633 Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз
Сообщение
грызун » 22 ноя 2017, 22:47
гсг писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 22:46
Вкуснатища не стояла б
А если стоит...
тогда шо?
грызун
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 22 ноя 2017, 22:52
грызун писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 22:47
А если стоит...
тогда шо?
Вкусняшку сразу съедают..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Пасечник
Адвокат
Сообщения: 2869 Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
Откуда: Ярославская деревня
Благодарил (а): 2702 раза
Поблагодарили: 2188 раз
Сообщение
Пасечник » 23 ноя 2017, 06:54
гсг писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 20:39
Не курочка правда,но в духовочке..
Ну, а мне - вот это жёлтое в таре-е-лке. (c)
Боже, Царя храни!
Пасечник
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 23 ноя 2017, 09:16
Пасечник писал(а): ↑ 23 ноя 2017, 06:54
Ну, а мне
По губе
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
dimka
Дон
Сообщения: 26690 Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 8199 раз
Поблагодарили: 3626 раз
Сообщение
dimka » 23 ноя 2017, 15:18
Заманчиво выглядит. Токма не понял про картофель. Сначала он стоит в списке "предварительно приготовленные", а потом про это не слова. Его варить заранее, или сырым тереть?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
dimka
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 23 ноя 2017, 16:00
dimka писал(а): ↑ 23 ноя 2017, 15:18
Заманчиво выглядит. Токма не понял про картофель. Сначала он стоит в списке "предварительно приготовленные", а потом про это не слова. Его варить заранее, или сырым тереть?
Всё там по порядку..Картофель натрите на крупной терке. Немного посолите.Но можно и отваренный,т.к иногда сырой может темнеть..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Пасечник
Адвокат
Сообщения: 2869 Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
Откуда: Ярославская деревня
Благодарил (а): 2702 раза
Поблагодарили: 2188 раз
Сообщение
Пасечник » 24 ноя 2017, 19:35
Мясо совершенно дикого зайца, тушёное в сметане... Брусника. В качестве специй - макароны)
Боже, Царя храни!
Пасечник
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 24 ноя 2017, 19:38
Пасечник писал(а): ↑ 24 ноя 2017, 19:35
В качестве специй - макароны)
Крутые специи
Михаил,а мясо лося предварительно вамачивать или нееее??Что с ним делать?
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Пасечник
Адвокат
Сообщения: 2869 Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
Откуда: Ярославская деревня
Благодарил (а): 2702 раза
Поблагодарили: 2188 раз
Сообщение
Пасечник » 24 ноя 2017, 19:58
гсг писал(а): ↑ 24 ноя 2017, 19:38
а мясо лося предварительно вамачивать или нееее??
А что ты с ним хочешь делать? На котлеты (это основное его предназначение) я не вымачиваю. Всё равно свининой разбавлять, она всё сгладит. Но что-то типа стейков))))).. то, наверное, стоит помочить)
Боже, Царя храни!
Пасечник
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 24 ноя 2017, 20:16
Пасечник писал(а): ↑ 24 ноя 2017, 19:58
А что ты с ним хочешь делать? На котлеты (это основное его предназначение) я не вымачиваю. Всё равно свининой разбавлять, она всё сгладит. Но что-то типа стейков))))).. то, наверное, стоит помочить)
Да я собсно ещё не знаю,сын кусок мякоти приволок
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Пасечник
Адвокат
Сообщения: 2869 Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
Откуда: Ярославская деревня
Благодарил (а): 2702 раза
Поблагодарили: 2188 раз
Сообщение
Пасечник » 24 ноя 2017, 20:19
Котлеты крути. Классика. Свининки процентов на 40 добавь и будет то, что надо. (И лука! лука не жалей)))
Боже, Царя храни!
Пасечник
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 24 ноя 2017, 20:23
Пасечник писал(а): ↑ 24 ноя 2017, 20:19
Котлеты крути. Классика. Свининки процентов на 40 добавь и будет то, что надо. (И лука! лука не жалей)))
Попробуем,лук уродился,жена говорит не съедим ...
До этого мясо с костями было,суп-щти варил,нормально...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Пасечник
Адвокат
Сообщения: 2869 Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
Откуда: Ярославская деревня
Благодарил (а): 2702 раза
Поблагодарили: 2188 раз
Сообщение
Пасечник » 24 ноя 2017, 20:27
гсг писал(а): ↑ 24 ноя 2017, 20:23
мясо с костями было,суп-щти варил,нормально...
Очень крутой бульон получается. Моя жена негодует. А мне нравится.
Боже, Царя храни!
Пасечник
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 24 ноя 2017, 20:38
Пасечник писал(а): ↑ 24 ноя 2017, 20:27
Очень крутой бульон получается. Моя жена негодует. А мне нравится.
Моя не ест,мне больше достаётся
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
dimka
Дон
Сообщения: 26690 Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 8199 раз
Поблагодарили: 3626 раз
Сообщение
dimka » 01 дек 2017, 09:28
гсг писал(а): ↑ 22 ноя 2017, 20:39
Не курочка правда,но в духовочке..
Попробовал вчерась сварганить, пока деффчонки мои по театерам ходили. Весьма недурственная закусь получилась
. Только немного сомневаемся в необходимости вареных яиц в данном блюде, будем экспериментировать. В общем, взято на вооружение
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
dimka
гсг
безлимитище
Сообщения: 54031 Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 7538 раз
Поблагодарили: 6745 раз
Сообщение
гсг » 01 дек 2017, 09:32
dimka писал(а): ↑ 01 дек 2017, 09:28
немного сомневаемся
Каждый рецепт надо подгонять под себя,вчера было мясо по французски..Рецептов море и все немного разные...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг
Лыжник
Дон
Сообщения: 28079 Зарегистрирован: 06 апр 2016, 15:59
Откуда: Суровый город
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 5828 раз
Сообщение
Лыжник » 01 дек 2017, 09:36
хороший рецепт. главное мазик. без мазика никуда)))
Лыжник