Панеслась...

Russian
На форуме запрещается.
.....
Использование в сообщениях ненормативной лексики (и ее сокращенных форм), грубых выражений.
Андрюх, пока не знаю. ...Бо учиться и учиться нужно. ..Я вообще первый раз в жизни сегодня гнал. Но безумно интересноScenic писал(а): ↑01 мар 2018, 20:35Кира, что за аппарат? Как тебе его эксплуатация?
Мой совет ибо был личный опыт. Забудь про пшеницу. Сахар дрожжи и вода- залог успеха. Пшеничную гнали раньше, потому что сахар в дефиците был и дрожжи тоже. Старики нахваливают пшеничную как сказку из молодости. В реале получается ядреная неприятная жидкость на выходе. Как брагу, еще пить приятно, но после перегонки -г-но получается, к тому же с привкусом подгорелого солода.
А показывать эти самые перпертум можно??? Или только избранным??
Не скажи..Борис писал(а): ↑01 мар 2018, 22:07Мой совет ибо был личный опыт. Забудь про пшеницу. Сахар дрожжи и вода- залог успеха. Пшеничную гнали раньше, потому что сахар в дефиците был и дрожжи тоже. Старики нахваливают пшеничную как сказку из молодости. В реале получается ядреная неприятная жидкость на выходе. Как брагу, еще пить приятно, но после перегонки -г-но получается, к тому же с привкусом подгорелого солода.
Лайдинен гонит отменный первач, но у него и аппарат покруче будет...
Давай давай
Градус раскрылся-гони скорей
Типа спиртометра, ток замеряет сахарБорис писал(а): ↑22 мар 2018, 21:30Это что такое?
Я могу конечно ошибаться, но думаю он показывает плотность жишьки а не сахаристость(сладкость). Не верь прибору, доверяй сердцу. "Сердце не обманешь" (с)
Точно..Я бывало подойду,глону и думаю пора...И сразу гнать...
У меня в бочке нагреватель для аквариумов. Выставлен на 28 градусов т.е температура постояннаПасечник писал(а): ↑23 мар 2018, 06:21Температура разная была.