Случайные кулинарные открытия
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
Целых 12 процентов мяса... Шикуешь!
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
Не боишься пробовать?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50659
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Случайные кулинарные открытия
Я б даже пьяный не рискнул...А в составе пиждят всегда....
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50659
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Случайные кулинарные открытия
Неее,ну вкуснятина понятно,а куда забетонированную площадь дел???
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
-
- Адвокат
- Сообщения: 3659
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 498 раз
Случайные кулинарные открытия
Я на мангале делал пиццу и гамбургеры. Соус натуральный (овощи тушёные, блендером перемолотые). А если ещё фарш из косули или лося (или просто нормальное мясо) и котлета на углях пожаренная - бомба!!
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
- Пасечник
- Адвокат
- Сообщения: 2651
- Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
- Откуда: Ярославская деревня
- Благодарил (а): 2482 раза
- Поблагодарили: 2064 раза
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Случайные кулинарные открытия
Сохраню ссылочку. И в комментах несколько интересных идей есть
https://p-syutkin.livejournal.com/561405.html
https://p-syutkin.livejournal.com/561405.html
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
Чтобы темы не плодить напишу здесь )
Вчера первый раз самостоятельно занимался консервированием Дабы не пропали 2 кг собранного тёрна, решил его замариновать. Что из этого выйдет не знаю, тёрн до сих пор никогда не мариновали. А вот маринованную сливу очень уважаем. Ну и решил попробовать. Жена на 10 дней в отъезде, пришлось самому. Всё по тырнету, сам даже банки никогда раньше не стерилизовал Сделал 3 банки по 750 мл и одну поллитру: три по наиболее распространенному рецепту, в четвертую добавил немного чеснока и зелени для запаха. Через месяц посмотрим, что получится. За прошедшую ночь ничего не подтекло и не взорвалось - уже неплохо
Вчера первый раз самостоятельно занимался консервированием Дабы не пропали 2 кг собранного тёрна, решил его замариновать. Что из этого выйдет не знаю, тёрн до сих пор никогда не мариновали. А вот маринованную сливу очень уважаем. Ну и решил попробовать. Жена на 10 дней в отъезде, пришлось самому. Всё по тырнету, сам даже банки никогда раньше не стерилизовал Сделал 3 банки по 750 мл и одну поллитру: три по наиболее распространенному рецепту, в четвертую добавил немного чеснока и зелени для запаха. Через месяц посмотрим, что получится. За прошедшую ночь ничего не подтекло и не взорвалось - уже неплохо
Последний раз редактировалось dimka 20 сен 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Uglurk
- Администратор
- Сообщения: 4741
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 390 раз
- Поблагодарили: 837 раз
- Контактная информация:
Случайные кулинарные открытия
Маринованный тёрн?
Думаешь, это вкусно?
Думаешь, это вкусно?
Техника в руках дикаря - металлолом!
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
Не знаю Судя по отзывам в тырнете - весьма. По крайней мере, маринованная слива нам с женой очень нравится. А тёрн... Через месяц узнаем
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
Пробовал в том году делать. "Её без скуки кушать можно"
Если еще не осыпался, может поставлю пятилитровку.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50659
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Случайные кулинарные открытия
У нас съебурился и осыпался..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50659
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Случайные кулинарные открытия
Какой нах юх,еслиб не печка сам съебурился бы и опал..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50659
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Случайные кулинарные открытия
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Случайные кулинарные открытия
Не открытие но случайное. Заморочился сегодня. Шаурму сделать. Куриное филе небольшими кусочками с пол ладони порезал и замариновал.. перец, карри, масло растительное. Потом обжарил порезал.. ну и всякого ещё.. капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, маринованные огурцы,зелень( лук укроп петрушка)
Соус.. майонез. сметана .кетчуп. пару зубков чеснока, немного йогурта и рассол с огурцов..
Все естественно в лаваше
Вкусно..
Соус.. майонез. сметана .кетчуп. пару зубков чеснока, немного йогурта и рассол с огурцов..
Все естественно в лаваше
Вкусно..
- dimka
- Дон
- Сообщения: 24656
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
- Откуда: Москва, м. Тульская
- Благодарил (а): 7521 раз
- Поблагодарили: 3407 раз
Случайные кулинарные открытия
А я сегодня в обед пошёл и купил шаурму.грызун писал(а): ↑27 сен 2019, 18:15Не открытие но случайное. Заморочился сегодня. Шаурму сделать. Куриное филе небольшими кусочками с пол ладони порезал и замариновал.. перец, карри, масло растительное. Потом обжарил порезал.. ну и всякого ещё.. капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, маринованные огурцы,зелень( лук укроп петрушка)
Соус.. майонез. сметана .кетчуп. пару зубков чеснока, немного йогурта и рассол с огурцов..
Все естественно в лаваше
Вкусно..
Естественно, в лаваше.
Вкусно...
► Показать
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)