Случайные кулинарные открытия

Раздел о вкусной и здоровой пище
Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

Целых 12 процентов мяса... Шикуешь! :D
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

Херня какая-то

Аватара пользователя
Uglurk
Администратор
Сообщения: 4741
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 837 раз
Контактная информация:

Случайные кулинарные открытия

Сообщение Uglurk »

Говорят, очень вкусно:
Изображение
Техника в руках дикаря - металлолом!

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

Не боишься пробовать? :)
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Случайные кулинарные открытия

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
09 апр 2019, 16:57
Не боишься пробовать? :)
Я б даже пьяный не рискнул...А в составе пиждят всегда.... :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

Во чо получилось..
Изображение
Вкуснятина. но один максимум два съесть можно

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Случайные кулинарные открытия

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
28 апр 2019, 19:26
Во чо получилось..
Изображение
Вкуснятина. но один максимум два съесть можно
Неее,ну вкуснятина понятно,а куда забетонированную площадь дел??? :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
28 апр 2019, 19:29
Неее,ну вкуснятина понятно,а куда забетонированную площадь дел??? :D
За спиной

инженер
Адвокат
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 498 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение инженер »

Я на мангале делал пиццу и гамбургеры. Соус натуральный (овощи тушёные, блендером перемолотые). А если ещё фарш из косули или лося (или просто нормальное мясо) и котлета на углях пожаренная - бомба!!

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

инженер писал(а):
28 апр 2019, 19:49
Я на мангале делал пиццу и гамбургеры. Соус натуральный (овощи тушёные, блендером перемолотые). А если ещё фарш из косули или лося (или просто нормальное мясо) и котлета на углях пожаренная - бомба!!
Не пробовал.. Дичину

Аватара пользователя
Пасечник
Адвокат
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 21:10
Откуда: Ярославская деревня
Благодарил (а): 2440 раз
Поблагодарили: 2045 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение Пасечник »

Лыжник писал(а):
26 мар 2019, 13:19
кусочки аппетитно выглядят
Коту отдай.
Боже, Царя храни!

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

Изображение

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

Сохраню ссылочку. И в комментах несколько интересных идей есть
https://p-syutkin.livejournal.com/561405.html

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

Чтобы темы не плодить напишу здесь )
Вчера первый раз самостоятельно занимался консервированием :) Дабы не пропали 2 кг собранного тёрна, решил его замариновать. Что из этого выйдет не знаю, тёрн до сих пор никогда не мариновали. А вот маринованную сливу очень уважаем. Ну и решил попробовать. Жена на 10 дней в отъезде, пришлось самому. Всё по тырнету, сам даже банки никогда раньше не стерилизовал :oops: Сделал 3 банки по 750 мл и одну поллитру: три по наиболее распространенному рецепту, в четвертую добавил немного чеснока и зелени для запаха. Через месяц посмотрим, что получится. За прошедшую ночь ничего не подтекло и не взорвалось - уже неплохо :D
Последний раз редактировалось dimka 20 сен 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
Uglurk
Администратор
Сообщения: 4741
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 11:17
Откуда: Москва
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 837 раз
Контактная информация:

Случайные кулинарные открытия

Сообщение Uglurk »

Маринованный тёрн? :scratch:
Думаешь, это вкусно?
Техника в руках дикаря - металлолом!

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

Uglurk писал(а):
20 сен 2019, 14:23
Думаешь, это вкусно?
Не знаю :) Судя по отзывам в тырнете - весьма. По крайней мере, маринованная слива нам с женой очень нравится. А тёрн... Через месяц узнаем :dont_mention:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

На терне настойка говорят зело хороша :scratch:

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
20 сен 2019, 14:31
На терне настойка говорят зело хороша :scratch:
Пробовал в том году делать. "Её без скуки кушать можно" :)
Если еще не осыпался, может поставлю пятилитровку.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Случайные кулинарные открытия

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
20 сен 2019, 14:36
Пробовал в том году делать. "Её без скуки кушать можно" :)
Если еще не осыпался, может поставлю пятилитровку.
У нас съебурился и осыпался..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
20 сен 2019, 14:57
У нас съебурился и осыпался..
У вас юх, там всё раньше зреет :dont_mention:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Случайные кулинарные открытия

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
20 сен 2019, 14:59
У вас юх, там всё раньше зреет :dont_mention:
Какой нах юх,еслиб не печка сам съебурился бы и опал.. :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
20 сен 2019, 15:04
и опал.. :D
Лишь бы не весь :dont_mention:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Случайные кулинарные открытия

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
20 сен 2019, 15:07
Лишь бы не весь :dont_mention:
Яйцы б остались :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение грызун »

Не открытие но случайное. Заморочился сегодня. Шаурму сделать. Куриное филе небольшими кусочками с пол ладони порезал и замариновал.. перец, карри, масло растительное. Потом обжарил порезал.. ну и всякого ещё.. капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, маринованные огурцы,зелень( лук укроп петрушка)
Соус.. майонез. сметана .кетчуп. пару зубков чеснока, немного йогурта и рассол с огурцов..
Все естественно в лаваше
Вкусно..
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
dimka
Дон
Сообщения: 24394
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 10:48
Откуда: Москва, м. Тульская
Благодарил (а): 7412 раз
Поблагодарили: 3389 раз

Случайные кулинарные открытия

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
27 сен 2019, 18:15
Не открытие но случайное. Заморочился сегодня. Шаурму сделать. Куриное филе небольшими кусочками с пол ладони порезал и замариновал.. перец, карри, масло растительное. Потом обжарил порезал.. ну и всякого ещё.. капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, маринованные огурцы,зелень( лук укроп петрушка)
Соус.. майонез. сметана .кетчуп. пару зубков чеснока, немного йогурта и рассол с огурцов..
Все естественно в лаваше
Вкусно..
А я сегодня в обед пошёл и купил шаурму.
Естественно, в лаваше.
Вкусно... :)
► Показать
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Ответить