Еда в казане

Раздел о вкусной и здоровой пище
инженер
Адвокат
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 498 раз

Еда в казане

Сообщение инженер »

грызун писал(а):
24 фев 2018, 14:56
Может и так все. Но я типа самоучка. Как получается делаю . Вроде вкусно.
Изображение
Вкусная каша)))) недавно но такую же))

Аватара пользователя
Влаха
Лучший тролль
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 385 раз
Поблагодарили: 472 раза

Еда в казане

Сообщение Влаха »

грызун писал(а):
24 фев 2018, 14:56
Может и так все. Но я типа самоучка. Как получается делаю . Вроде вкусно.
Изображение
Можно тоже добавить.
Вроде, масла мало. Нет?
Не увидел, какие приправы сыпешь. Лаврушка? Ну, не знаю...
Я последний раз попробовал сделать чуть по-другому. Воду залил после обжарки мяса-моркови-лука. Это называется зирвак. Чуть поварил, потом рис сыпал. Ферганский рецепт. Народу понравилось.

Аватара пользователя
KOZZMA
Консильери
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 23:19
Откуда: На семи холмах
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 88 раз

Еда в казане

Сообщение KOZZMA »

Перечитал тему,чуть не умер от слюновыделения... :facepalm:
Процесс поиска хорошего казана запущен... declare
Don`t worry be happy :cool:
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Еда в казане

Сообщение гсг »

Влаха писал(а):
24 фев 2018, 17:04
Воду залил после обжарки мяса-моркови-лука. Это называется зирвак. Чуть поварил, потом рис сыпал.
Я тоже так..
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

инженер
Адвокат
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 498 раз

Еда в казане

Сообщение инженер »

Мне кажется он обиделся(((( или закладывает ниши))))

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Еда в казане

Сообщение грызун »

Влаха писал(а):
24 фев 2018, 17:04
Можно тоже добавить.
Вроде, масла мало. Нет?
Не увидел, какие приправы сыпешь. Лаврушка? Ну, не знаю...
Я последний раз попробовал сделать чуть по-другому. Воду залил после обжарки мяса-моркови-лука. Это называется зирвак. Чуть поварил, потом рис сыпал. Ферганский рецепт. Народу понравилось.
Масла нормально получилось а то всегда делаю жирнее оно то вкусно и сочно но на желудок тяжелее.. Решил сделать попостнее... Вкусно получилось не так сытно..
Приправ нет в принципе соль перец черный молотый и чуть лаврушки.. Даже думаю без лаврушки будет тоже самое вес вкус от моркови и лука.. Моркови и мяса главное не жалеть.. В моем рецепте scratch

Борис
Адвокат
Сообщения: 4244
Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза

Еда в казане

Сообщение Борис »

KOZZMA писал(а):
24 фев 2018, 17:16
Перечитал тему,чуть не умер от слюновыделения... :facepalm:
Процесс поиска хорошего казана запущен... declare
Потом будешь в теме про похудения писать. Оно надо?

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Еда в казане

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
24 фев 2018, 22:30
Потом будешь в теме про похудения писать. Оно надо?
Ты путаешь причину и следствие :lol: сначала худеем потом плов жрем... Потом худеем потом... Ну ты понял :victory:

Аватара пользователя
KOZZMA
Консильери
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 23:19
Откуда: На семи холмах
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 88 раз

Еда в казане

Сообщение KOZZMA »

Борис писал(а):
24 фев 2018, 22:30
Потом будешь в теме про похудения писать. Оно надо?
Хорошего человека должно быть много (с) :D
Don`t worry be happy :cool:
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...

Борис
Адвокат
Сообщения: 4244
Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза

Еда в казане

Сообщение Борис »

Самое главное в плове, правильно употреблять. Нельзя использовать вилку. Только руками, и чтобы жир до локтя тек.

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Еда в казане

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
25 фев 2018, 10:39
Самое главное в плове, правильно употреблять. Нельзя использовать вилку. Только руками, и чтобы жир до локтя тек.
Басурман :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Борис
Адвокат
Сообщения: 4244
Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза

Еда в казане

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
25 фев 2018, 10:46
Басурман :D
Не Басурман, а бусурманин, на армян, а армянин :D

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Еда в казане

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
25 фев 2018, 10:50
Не Басурман, а бусурманин, на армян, а армянин :D
Уговорил,ты басурманин,но не армянин,армяни-християни
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Борис
Адвокат
Сообщения: 4244
Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 263 раза

Еда в казане

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
25 фев 2018, 10:55
Уговорил,ты басурманин,но не армянин,армяни-християни
Но я долма больше люблю чем плов, а настоящую долма только в Армении готовят.

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Еда в казане

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
25 фев 2018, 10:58
Но я долма больше люблю чем плов, а настоящую долма только в Армении готовят.
Ел один раз,правда в Реутове,но готовили армяне,в гостях был..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
гсг
безлимитище
Сообщения: 50213
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
Благодарил (а): 6993 раза
Поблагодарили: 6523 раза

Еда в казане

Сообщение гсг »

Нравится как мужик готовит...
https://ok.ru/video/1077086915291
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Еда в казане

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
13 мар 2019, 22:08
Нравится как мужик готовит...
https://ok.ru/video/1077086915291
Богато ничего не скажешь. Но а так все вроде обычно

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Еда в казане

Сообщение грызун »

Блин вот реально профи
[https://youtu.be/KzZgXD1Byxg
Бурак Оздемир
Куча видосов. Но конечно порции гигантские все для огромного количества народа

инженер
Адвокат
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 498 раз

Еда в казане

Сообщение инженер »

Научился готовить диетический плов. Даже дети прилюбили)
Все как обычно мясо говядина, масло оливковое, а рис бурый. Ну морковь и лук.
Обжаривают лук и морковь на масле. Потом добавляю мясо обжаривают а потом тушу. Часа два. Потом рис. Это все в мультиварке

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Еда в казане

Сообщение грызун »

инженер писал(а):
20 мар 2019, 20:24
Научился готовить диетический плов. Даже дети прилюбили)
Все как обычно мясо говядина, масло оливковое, а рис бурый. Ну морковь и лук.
Обжаривают лук и морковь на масле. Потом добавляю мясо обжаривают а потом тушу. Часа два. Потом рис. Это все в мультиварке
Хм.. Чот на диетический не похоже :scratch:
Вроде как обычный же?

инженер
Адвокат
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 498 раз

Еда в казане

Сообщение инженер »

грызун писал(а):
20 мар 2019, 21:29
Хм.. Чот на диетический не похоже :scratch:
Вроде как обычный же?
масло, рис, мясо...

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Еда в казане

Сообщение грызун »

инженер писал(а):
21 мар 2019, 07:26
масло, рис, мясо...
Так и в обычном тоже самое :scratch:
Реально не вкуриваю. Рис говоришь что бурый.. Но это нюансы..

инженер
Адвокат
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 498 раз

Еда в казане

Сообщение инженер »

Ты готовишь плов на говядине и на оливковом масле???

Аватара пользователя
грызун
Дон
Сообщения: 23633
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
Откуда: рядышком с краснодаром
Благодарил (а): 1409 раз
Поблагодарили: 2311 раз

Еда в казане

Сообщение грызун »

инженер писал(а):
21 мар 2019, 08:02
Ты готовишь плов на говядине и на оливковом масле???
На подсолнечном и на свинине. По маслу вообще разницы нет может разве что немного вкусовая будет не в курсе на хлопковом готовят и даже на жиру слышал. . а вот по мясу да с говядиной будет чуть более постный. Но опять же смотря сколько масла. Я как-то перелил так ужас был жирный

инженер
Адвокат
Сообщения: 3659
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 498 раз

Еда в казане

Сообщение инженер »

дак я и говорю диетический. не такой жирный и калорийный...

Ответить