Еда в казане
- serg8001
- Реджиме
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 07:43
- Откуда: Чебоксары
- Поблагодарили: 1 раз
Еда в казане
Хашлама. Вот ее будем варить в Рыбинске
Диагностика-ремонт-удаление сажевых(чип)-запчасти на Renault в Чебоксарах
- Саня Помор
- Консильери
- Сообщения: 1310
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 00:02
- Откуда: Воронеж совсем рядом.
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Еда в казане
аккуратней)))KOZZMA писал(а): Чуть слюной не подавился
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." (с) Аль Капоне.
- serg8001
- Реджиме
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 07:43
- Откуда: Чебоксары
- Поблагодарили: 1 раз
Еда в казане
Ложатся слоями лук репчатый кольцами-мясо(3 вида свинина, баранина-говядина мякоть и кости)-помидоры-лук-мясо-цукини(кабачки)-перец красный сладкий-лук.
Между слоями перчим и солим. Можно добавить картофель молодой(это уже по желанию)
Закрываем крышкой(крышку можно замуровать по периметру тестом) и все это томим на медленном огне часа 1.5-2 чем меньше огонь и чем дольше будет томиться те вкуснее будет.
Воду не добавляем. Сок дадут овощи и мясо.
Вот так это выглядит в сыром виде:
Диагностика-ремонт-удаление сажевых(чип)-запчасти на Renault в Чебоксарах
- Slaw
- Дон
- Сообщения: 10978
- Зарегистрирован: 16 мар 2016, 07:54
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 396 раз
- Поблагодарили: 688 раз
Еда в казане
Так,рецепт записан.Осталось приобрести казанserg8001 писал(а):
Ложатся слоями лук репчатый кольцами-мясо(3 вида свинина, баранина-говядина мякоть и кости)-помидоры-лук-мясо-цукини(кабачки)-перец красный сладкий-лук.
Между слоями перчим и солим. Можно добавить картофель молодой(это уже по желанию)
Закрываем крышкой(крышку можно замуровать по периметру тестом) и все это томим на медленном огне часа 1.5-2 чем меньше огонь и чем дольше будет томиться те вкуснее будет.
Воду не добавляем. Сок дадут овощи и мясо.
Вот так это выглядит в сыром виде:
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Еда в казане
Пловстрим тв
[URL=http://vfl.ru/fotos/9630509220713206.html]
Морковь почти протушил
Лук начинает исчезать. Становится прозрачным.. ещё немного и рис можно будет
Теперь только ждать
[URL=http://vfl.ru/fotos/9630509220713206.html]
Морковь почти протушил
Лук начинает исчезать. Становится прозрачным.. ещё немного и рис можно будет
Теперь только ждать
Последний раз редактировалось грызун 24 фев 2018, 14:01, всего редактировалось 6 раз.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50657
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Еда в казане
Гистаповцы!!!
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Еда в казане
Лук должен мягкими кусочками попадаться.. мне так нравится. В плове он не чувствуется. Зато даёт очень хороший эффект.. лёгкие волны изменения вкуса
-
- Адвокат
- Сообщения: 3659
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 498 раз
Еда в казане
Слушай про лук это было не про лук, а про . В плов (кстати говоря из баранины) морковь режу достаточно крупно, а ты на тёрке. Вот и сказал про лук и блендер)
Да ладно не вникайте, рис не перемешивайте хоть раньше времени, а то каша будет
А я сегодня утку решил запечь. С яблоками и чесноком. Яблоки для того чтобы не сухо было. Точнее индоутка собственно купленная и выброшенная.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50657
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Еда в казане
Кто тебе дал право издеваться над нами??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50657
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7031 раз
- Поблагодарили: 6551 раз
Еда в казане
Как так то???
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Еда в казане
В Таджикистоне лук просто режут на половинки, пережаривают в масле чтобы масло вкус изменило, потом вытаскивают и начинают жарить мясо и все остальное. В Узбекистоне, лук остается. У турок вообще интересно, почти без специй но оч вкусно. Хотя этих рецептов мильон...
Если ты русский, правильный вкусный плов все равно не получится как ни делай
Если ты русский, правильный вкусный плов все равно не получится как ни делай
-
- Адвокат
- Сообщения: 3659
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 498 раз
Еда в казане
Ну если сам готовил то вкусный скорее всего получится, а вот правильный вряд ли. В ту сб делал. Все было красиво, но бл...ю черт дёрнул рис перемешать - все - каша рисовая с мясом))Борис писал(а): ↑24 фев 2018, 14:24В Таджикистоне лук просто режут на половинки, пережаривают в масле чтобы масло вкус изменило, потом вытаскивают и начинают жарить мясо и все остальное. В Узбекистоне, лук остается. У турок вообще интересно, почти без специй но оч вкусно. Хотя этих рецептов мильон...
Если ты русский, правильный вкусный плов все равно не получится как ни делай
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Еда в казане
Чесночина засовывается за 10 минут до конца варки, накрывается крышкой, и потом, после варки, 40 минут крышку поднимать низзя.. Перемешивается потом.
Мне еще нравится как киргиз готовил. На плоском казане, такой поджаренный рис получается.
-
- Адвокат
- Сообщения: 3659
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 08:27
- Откуда: Челябинск
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 498 раз
Еда в казане
Про чеснок все верно
Кстати. На НГ дед мороз подарил гриль угольный. В праздники новогодние не получилось с ним ничего. А вчера попробовал ещё разок. Угля надо побольше было и дождаться чтоб он весь разгорелся. Жарил шею свиную и куриную грудь. Апупеть. Все прожарились пропарилось не высохло и без крови. В общем рекомендую
Кстати. На НГ дед мороз подарил гриль угольный. В праздники новогодние не получилось с ним ничего. А вчера попробовал ещё разок. Угля надо побольше было и дождаться чтоб он весь разгорелся. Жарил шею свиную и куриную грудь. Апупеть. Все прожарились пропарилось не высохло и без крови. В общем рекомендую