И зачем такое на ночь? Как теперь уснуть и не подавиться слюной?
Открой холодильник,посмотри на яйца/можно на куриные,если их нет,то на свои /,подумай,что возится с готовкой надо.... лень,спать пора,аппетит пропадёт,слюновыделение прекратится
Открой холодильник,посмотри на яйца/можно на куриные,если их нет,то на свои /,подумай,что возится с готовкой надо.... лень,спать пора,аппетит пропадёт,слюновыделение прекратится
А вот сальца пожарить ни как не соберусь,жена запах не переносит...
Пожарить,это одно,а смалец,это топлёное сало,когда застывает,получается белая масса типа масла....шкварки в ней,на хлеб мажешь....закусь обалденная,или картошечку на нём пожарить...лепота Party
К кому в гости в сёлах зайдёшь в Закарпатье,сразу ведут в погреб,пробу снимать,самогоночки отведать,и закусить хлебушком со смальцем,или свежим яичком....с каждой бочки вина домашнего,пока не отведаешь,не отпустят....
А на Пасху столы от разносолов ломятся,и от выпечки.....ну это отдельный разговор....точно слюной захлебнёшься...
Пожарить,это одно,а смалец,это топлёное сало,когда застывает,получается белая масса типа масла....шкварки в ней,на хлеб мажешь....закусь обалденная,или картошечку на нём пожарить...лепота
Да знаю,у нас в деревне тож делали, когда поросёнка резали Сало топили и по банкам..
А я просто про шкварки...Люблю под водочку...
Да знаю,у нас в деревне тож делали, когда поросёнка резали Сало топили и по банкам..
А я просто про шкварки...Люблю под водочку...
Мы раньше любили картошку на сале жарить.....да теперь у супруги изжога от этого,давно не ел,самому для себя лень жарить...так сальце грыз,пока было чем нормально жевать....а теперь только если отварить,подкоптить,тогда оно мягенькое становится...или у нас готовое продаётся- щёчки,или с окорока...
Мы раньше любили картошку на сале жарить.....да теперь у супруги изжога от этого,давно не ел,самому для себя лень жарить...так сальце грыз,пока было чем нормально жевать....а теперь только если отварить,подкоптить,тогда оно мягенькое становится...или у нас готовое продаётся- щёчки,или с окорока...
Пока жуём ,кое что осталось дёсны окрепли как подумаешь,сикоко денег надо будет вложить,так желание пропадает....да и долго мучаться придётся,пока корни повыдирают,пока заживёт,пока сделают.....толком и есть трудно будет всё это время.... Scared
Пока жуём ,кое что осталось дёсны окрепли как подумаешь,сикоко денег надо будет вложить,так желание пропадает....да и долго мучаться придётся,пока корни повыдирают,пока заживёт,пока сделают.....толком и есть трудно будет всё это время.... Scared
Сходи в пару тройку мест,что скажут...Мне довольно быстро сделали..И не дорого..
Сходи в пару тройку мест,что скажут...Мне довольно быстро сделали..И не дорого..
Пару тройку мест,и больше,это в Клд гонять,а у нас одна от больницы,и одна частная....корней до фига рвать надо...да и что остались,тоже не камильфо...шейки зубов у дёсен уже дохлые...проклятый кариес Russian
Пару тройку мест,и больше,это в Клд гонять,а у нас одна от больницы,и одна частная....корней до фига рвать надо...да и что остались,тоже не камильфо...шейки зубов у дёсен уже дохлые...проклятый кариес Russian
зашол в лабаз. на меня так аппетитно кусок хрушки посмотрел. взял.
поперчил хорошо. аджикой обмазал. оливковым маслом сверху слегка обтер. жалко чеснок кончился(((
пришлось лук накидать.
вообщем в фольгу и в духовку. макароны доварились. ща под пыво заточу)
А я сегодня грудку куриную с картошечкой в бульоне в мультиварке сделал, жена салат греческий. Запили лимонадом барбарисовым.
Лимонад в стеклянной бутылке, сделан в Ставропольском крае. Тут вот https://zpz.tiu.ru
Охренеть! Продают по 16 руб за бутылку, у нас уже 35 руб.
А я сегодня грудку куриную с картошечкой в бульоне в мультиварке сделал, жена салат греческий. Запили лимонадом барбарисовым.
Лимонад в стеклянной бутылке, сделан в Ставропольском крае. Тут вот https://zpz.tiu.ru
Охренеть! Продают по 16 руб за бутылку, у нас уже 35 руб.
Так то опт +закупить ,привезти,по магазинам развезти,магазину тоже надо...