Тебе вершки отдали?
Шашлычок
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Шашлычок
А мы сегодня на даче готовый шашлык употребляли.
Кстати, советую.
В "Ленте" часто по акциям бывает "Дары Артемиды".
Обычно такой берём, из свиного окорока.
А сегодня такой взяли, из лопатки. Тоже хорош.
Кстати, советую.
В "Ленте" часто по акциям бывает "Дары Артемиды".
Обычно такой берём, из свиного окорока.
А сегодня такой взяли, из лопатки. Тоже хорош.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50464
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7014 раз
- Поблагодарили: 6540 раз
Шашлычок
Готовые не беру,в прошлом году племяш привозил,много жира пообрезал и там чистого мяса мало,моного лука и маринада по цене мяса...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Сообщения: 18056
- Зарегистрирован: 10 мар 2016, 20:36
- Откуда: Петрозаводск
- Благодарил (а): 1880 раз
- Поблагодарили: 4457 раз
- Контактная информация:
Шашлычок
вот именно у этого производителя жира совсем немного.
к тому же я и в магазине ещё стараюсь каждый пакет рассмотреть и получше выбрать.
короче нам всем нравится.
кроме собаки...
ей мало обрези достаётся.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50464
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7014 раз
- Поблагодарили: 6540 раз
Шашлычок
Я то с жирком трескаю,жена не ест,сын..А кроме жирка в окороке,лопатке попадаюися лёнки и как там правильно...Не жующиеся...Я когда покупаю свежее выбираю как ревизор...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50464
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7014 раз
- Поблагодарили: 6540 раз
Шашлычок
Кста...Соседская собака при моём приезде прибегает и ложится у калитки,пока не принесу чо нить...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Шашлычок
Приготовил все для маринада
Майонез забыл сфоткать
Решил сегодня попробовать чеснока добавить. Кстати вот этот чеснок за минуту примерно обчистил с помощью приспособив которую в другой темке кидал
Майонез забыл сфоткать
Решил сегодня попробовать чеснока добавить. Кстати вот этот чеснок за минуту примерно обчистил с помощью приспособив которую в другой темке кидал
- Влаха
- Лучший тролль
- Сообщения: 2815
- Зарегистрирован: 04 апр 2016, 17:13
- Откуда: Владимир
- Благодарил (а): 385 раз
- Поблагодарили: 474 раза
Шашлычок
Я раньше курицу так готовил, точнее её части). В банку 0,5 клал куски курицы ( из расчёта на один приём пищи), лист лаврушки, кусочек чеснока, солил, перчил, прикрывал железной крышкой(без уплотнителя) и в духовку минут на 40. Получается в собственном соку. Вкусно и не трудно. Готовил, когда в студенческие годы сторожем подрабатывал. Главное, нельзя духовку открывать во время приготовления. Может банка лопнуть.
-
- Адвокат
- Сообщения: 4244
- Зарегистрирован: 29 май 2016, 22:41
- Благодарил (а): 229 раз
- Поблагодарили: 263 раза
Шашлычок
можно ли это сравнить с пакетом для запекания?Влаха писал(а): ↑02 дек 2018, 13:43Я раньше курицу так готовил, точнее её части). В банку 0,5 клал куски курицы ( из расчёта на один приём пищи), лист лаврушки, кусочек чеснока, солил, перчил, прикрывал железной крышкой(без уплотнителя) и в духовку минут на 40. Получается в собственном соку. Вкусно и не трудно. Готовил, когда в студенческие годы сторожем подрабатывал. Главное, нельзя духовку открывать во время приготовления. Может банка лопнуть.
- грызун
- Дон
- Сообщения: 23633
- Зарегистрирован: 28 мар 2016, 10:29
- Откуда: рядышком с краснодаром
- Благодарил (а): 1409 раз
- Поблагодарили: 2311 раз
Шашлычок
Замариновал сейчас икеевский карбонат.. ( нормальные такие куски только с одной стороны на всех мм3-7 сала слой.. Ну да же и лучше не такой постный шашлык будет. )
Маринад мой обычный лука очень много ( как мяса примерно) перец черный молотый. красный молотый. черный горошком. лаврушки чуть. соли немного как наполнитель для увеличения количества смеси перцев. Ну и кружка воды с уксусом( уксуса грам 70 )
Лук помучан руками чтоб сок пустил. Теперь не меньше чем сутки мариноваться будет чтобы мясо внутри стало однотонным..
Ну это я так люблю.
Маринад мой обычный лука очень много ( как мяса примерно) перец черный молотый. красный молотый. черный горошком. лаврушки чуть. соли немного как наполнитель для увеличения количества смеси перцев. Ну и кружка воды с уксусом( уксуса грам 70 )
Лук помучан руками чтоб сок пустил. Теперь не меньше чем сутки мариноваться будет чтобы мясо внутри стало однотонным..
Ну это я так люблю.
- гсг
- безлимитище
- Сообщения: 50464
- Зарегистрирован: 17 мар 2016, 09:11
- Откуда: Железнодорожный(Обираловка)
- Благодарил (а): 7014 раз
- Поблагодарили: 6540 раз
Шашлычок
В Икее мясо,не попутал??грызун писал(а): ↑08 дек 2018, 09:17Замариновал сейчас икеевский карбонат.. ( нормальные такие куски только с одной стороны на всех мм3-7 сала слой.. Ну да же и лучше не такой постный шашлык будет. )
Маринад мой обычный лука очень много ( как мяса примерно) перец черный молотый. красный молотый. черный горошком. лаврушки чуть. соли немного как наполнитель для увеличения количества смеси перцев. Ну и кружка воды с уксусом( уксуса грам 70 )
Лук помучан руками чтоб сок пустил. Теперь не меньше чем сутки мариноваться будет чтобы мясо внутри стало однотонным..
Ну это я так люблю.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....