Очень интересны рецепты,практически родного коллектива

Корм для норок "пушковит",... тесть когда на зверятнике работал, на нём брагу ставил,так от самогонки этой,волосы на голове расти начали,а то уже думал что облысеет совсем/ тогда ему под 60 было.../KOZZMA писал(а): ↑09 янв 2018, 18:29Ну что,товарищи алкоголики любители ЗОЖ делитесь рецептами приготовления![]()
Очень интересны рецепты,практически родного коллектива![]()
Как отвечал мой покойный папа на приставания о рецептах: "Выпил две стопки и - наобум!"
Над взять на заметку....
Эт все понятно
На пшенице 2-3 раз обычно хорошая получается..Ещё на патоке делал,на томатной пасте...Давно было,забыл уже как...
Я уж было испугался. Спасибо, успокоил.
Я тебя понял. ))
Если Клава не против-надо
В Афгане на томатной пасте,или хлебные дрожжи и сахар.....но весь кайф был в том,что там температура воздуха днём до 50-60 радусов,и заболтав брагу,заливали её в стиральную машинку,час крутили,и брага готова...можно перегонять....в баньке в закутке аппарат стоял,работал почти без передыха...сами пили,и на сторону в колонну сдавали в обмен на стройматериалы,и жрачку повкуснее...стояли на отдельной точке на горке в ущелье,совместно с точкой МО,и охранение усиленное у них было,а внизу трасса на Кабул.......сами себе хозяева..бригада МО в 5км.,а за грядой ущелья вертолётная площадка,а мы за получкой,и т.п.в Кабул ездили в колонне..сутки в дороге с ночёвкой...самогоночку с собой везли начпроду,и ему подобным,чтобы выдал что получше...
Я собираю перегородки для спирта..
Вот орехи съешь,и перегородки в дело...или съел вместе с перегородками?