Биатлон
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Организаторы лыжной гонки Gsieser Tal-Lauf в Италии 16 февраля заявили, что из-за санкций Международной федерации лыжного спорта и сноуборда (FIS) не могут допустить к старту трёхкратного олимпийского чемпиона Александра Большунова.ИА Регнум
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Телекомментатор Дмитрий Губерниев захотел сместить Елену Вяльбе с поста главы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР). Его слова приводит «Матч ТВ».
«Я всерьез задумываюсь над тем, чтобы продолжить более интенсивную работу по своему выдвижению на пост президента Федерации лыжных гонок России. Больше такого непрофессионализма не будет, я наведу порядок», — заявил он. Журналист пообещал за три дня сделать лыжи стерильными, блестящими и профессиональными.
Ранее Губерниев раскритиковал руководство ФЛГР за организацию чемпионата России в Казани. Он назвал судейство и отношение к зрителям катастрофой.
«Я всерьез задумываюсь над тем, чтобы продолжить более интенсивную работу по своему выдвижению на пост президента Федерации лыжных гонок России. Больше такого непрофессионализма не будет, я наведу порядок», — заявил он. Журналист пообещал за три дня сделать лыжи стерильными, блестящими и профессиональными.
Ранее Губерниев раскритиковал руководство ФЛГР за организацию чемпионата России в Казани. Он назвал судейство и отношение к зрителям катастрофой.
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Спортивный журналист Александр Круглов нашелся после 2 дней поисков
Он бухал в одно рыло в гостиничном номере 5 дней.
В тюменской гостинице нашли спортивного журналиста Александра Круглова, который приехал в город 5 дней назад освещать соревнования по биатлону. Сообщение о пропаже Александра попало в «ЛизаАлерт» 16 марта — волонтеры прошерстили все больницы и все возможные места, где он мог появляться.
Однако, как рассказал СМИ сам потеряшка, он 5 дней не выходил из номера — пил. Добровольцы в это время просматривали камеры видеонаблюдения, проверяли окрестности. Журналист так хорошо проводил время, что ни разу за несколько дней не был онлайн и не выходил из номера.
Он бухал в одно рыло в гостиничном номере 5 дней.
В тюменской гостинице нашли спортивного журналиста Александра Круглова, который приехал в город 5 дней назад освещать соревнования по биатлону. Сообщение о пропаже Александра попало в «ЛизаАлерт» 16 марта — волонтеры прошерстили все больницы и все возможные места, где он мог появляться.
Однако, как рассказал СМИ сам потеряшка, он 5 дней не выходил из номера — пил. Добровольцы в это время просматривали камеры видеонаблюдения, проверяли окрестности. Журналист так хорошо проводил время, что ни разу за несколько дней не был онлайн и не выходил из номера.
- dimka
- Дон
Биатлон
У меня сосед по даче до двух недель так может

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Эх...Когда то и я так мог... 

- гсг
- безлимитище
Биатлон
Гора..Девчонки..Интересно..
- Лыжник
- Дон
Биатлон
все пропустил.
Формулу утром включил по пути в сад. Мама сказала нафиг твое авторадио, нифига не понимаю, чего ведущие тараторят.
Пытался обьяснить, что вконтактик смотрю, машины гоняются -пофиг.
Про лыжы вообще забил с етими окнами и рубкой дрофф(((
Формулу утром включил по пути в сад. Мама сказала нафиг твое авторадио, нифига не понимаю, чего ведущие тараторят.
Пытался обьяснить, что вконтактик смотрю, машины гоняются -пофиг.
Про лыжы вообще забил с етими окнами и рубкой дрофф(((
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил Vseprosport, что желает главе Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе встретить следующий день рождения «спокойно в кругу друзей и семьи», поскольку он уже сменит ее в этой должности.
Вяльбе возглавляет ФЛГР с 2010 года, в воскресенье трехкратная олимпийская чемпионка отметила 57-летие.
«Президентом Федерации лыжных гонок России стану я. Елена Валерьевна сможет спокойно заниматься семьей, здоровьем», — заявил Губерниев.
Вяльбе возглавляет ФЛГР с 2010 года, в воскресенье трехкратная олимпийская чемпионка отметила 57-летие.
«Президентом Федерации лыжных гонок России стану я. Елена Валерьевна сможет спокойно заниматься семьей, здоровьем», — заявил Губерниев.