ОИ-2018
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
ОИ-2018
(с)
Дмитрий Лекух
4 ч ·
...Че там, говорят, "красная машина" билась изо всех сил, но таки уступила грозной словацкой деревне в тяжелой неравной борьбе?
Вот у меня одного такого ощушение, что нынешнему руководству ФХР и КХЛ нужно с разбега убить себя об стенку, - начиная с обосранного "в интересах сборной" чемпионата, через "два базовых армейских клубах" - опять-таки "в интересах сборной" и до лоббизма "поездки в Пхенчхан, хоть чучелом, хоть тушкой"?
"А он к чему - не прикоснется -
все превращается в говно.
А если он говна коснется -
то просто тратит меньше сил" (с).
Пиздец-позорище, хули...
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- dimka
- Дон
ОИ-2018
"Я тебя поцелую.... потом.... если захочешь.." (с)
Они всех порвут.... потом.... если смогут....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Российский сноубордист Николай Олюнин получил перелом ноги во время полуфинального заезда на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
RT на русском
09:25
RT на русском
09:25
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
ОИ-2018
Видел... От души грохнулся

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
ОИ-2018
Открытие Олимпийских игр в Пхёнчхане в российском телеэфире посмотрели всего 5 млн человек, что в четыре раза меньше, чем в 2014 году, когда игры проходили в Сочи. Помимо общего снижения интереса к спортивным трансляциям на аудитории сказались неудобное время эфира и скандалы с отстранением российских спортсменов. Кроме того, в этом году открытие показал только «Матч ТВ», тогда как в 2014-м его транслировали сразу «Первый канал» и «Россия 1».
Российская телеаудитория открытия зимних Олимпийских игр значительно снизилась по сравнению с предыдущей Олимпиадой, следует из предоставленных “Ъ” данных Mediascope. Церемонию открытия в Пхёнчхане 9 февраля посмотрели около 5 млн человек, ее показывал «Матч ТВ». Рейтинг трансляции (процент зрителей от общего числа жителей крупных городов России) составил 2,6%, а доля (процент от общего числа телезрителей в данный момент времени) — 14%.
Ото так. Я кстати еще ниодного соревнования и открытия не смотрел.. Честно говоря вообще про нее забыл вспомнил уже что началась когда тут тему увидел или через день или через два... Както казалось что еще не так скоро Beach
Ну да и...
Российская телеаудитория открытия зимних Олимпийских игр значительно снизилась по сравнению с предыдущей Олимпиадой, следует из предоставленных “Ъ” данных Mediascope. Церемонию открытия в Пхёнчхане 9 февраля посмотрели около 5 млн человек, ее показывал «Матч ТВ». Рейтинг трансляции (процент зрителей от общего числа жителей крупных городов России) составил 2,6%, а доля (процент от общего числа телезрителей в данный момент времени) — 14%.
Ото так. Я кстати еще ниодного соревнования и открытия не смотрел.. Честно говоря вообще про нее забыл вспомнил уже что началась когда тут тему увидел или через день или через два... Както казалось что еще не так скоро Beach
Ну да и...
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
грызун писал(а): ↑15 фев 2018, 11:23Открытие Олимпийских игр в Пхёнчхане в российском телеэфире посмотрели всего 5 млн человек, что в четыре раза меньше, чем в 2014 году, когда игры проходили в Сочи. Помимо общего снижения интереса к спортивным трансляциям на аудитории сказались неудобное время эфира и скандалы с отстранением российских спортсменов. Кроме того, в этом году открытие показал только «Матч ТВ», тогда как в 2014-м его транслировали сразу «Первый канал» и «Россия 1».
Я открытие не смотрел тож..
Ну да и...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn