Чо там шведка ??Вроде после 3 рубежа первая была,Чёртик из шкатулки...
ОИ-2018
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
ОИ-2018
Увидел в газете.ру свежий заголовок "Бабиков отстоял честь российского биатлона." Ну, думаю, мядаль! Заглянул... Да уж... Пора покупать ГЗМ...
Журналюги - суки
Журналюги - суки

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
ОИ-2018
Женская сборная по хоккею, проигравшая три матча с общим счетом 1:15 и занявшая последнее место в группе, встретится в плей-офф с первой командой другой группы. Блин, кому и зачем нужно это издевательство???
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
ОИ-2018
Не, антипатии к девчонкам у меня тоже нет. Просто не ожидал, что последняя команда в группе тоже выходит в плейофф. Кому это позорище нужно?
Ничего противозаконного те, о ком речь, при этом не делают. Это их деньги. Имеют право.
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Получил медаль,спрячь подальше...
МОК не позволил российским спортсменам демонстрировать медали Олимпиады-2018 в Доме болельщиков в Пхенчхане, сообщил исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев. Напомним, атлеты выступают в Южной Корее без гимна и флага в нейтральном статусе.
Спорт FM
19:07

МОК не позволил российским спортсменам демонстрировать медали Олимпиады-2018 в Доме болельщиков в Пхенчхане, сообщил исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев. Напомним, атлеты выступают в Южной Корее без гимна и флага в нейтральном статусе.
Спорт FM
- гсг
- безлимитище
ОИ-2018
Лучшей из россиянок в состязании стала Акимова — неплохая стрельба (0+1+0+1) помогла Татьяне оказаться в топ-15, что на данный момент является наиболее позитивным результатом среди всех отечественных биатлонистов на соревнованиях.
При этом уже после окончания забега она призналась, что за все время проведения Олимпиады, официально стартовавшей почти неделю назад, не получила ни одного звонка от своих тренеров.
«Как тренеры корректируют мою подготовку? Честно говоря, мои наставники мне ни разу не звонили и не писали за время Олимпиады. Ну, как есть»,
— заявила девушка в эфире «Матч ТВ», что прозвучало особенно примечательно в контексте победы Эберг, подопечной экс-наставника сборной России Вольфганга Пихлера.
Самым грустным итогом дня стали даже не поражения россиян на ледовых аренах и биатлонных трассах, а страшная травма сноубордиста Николая Олюнина, который в результате падения в полуфинале сноуборд-кросса получил перелом голени.
При этом впоследствии спортсмен, благодаря поклонников за поддержку, извинился за непопадание в финал.
«Хотел сказать всем большое спасибо за поддержку. К сожалению, не получилось попасть в большой финал, это было моей целью. Я старался и очень сильно хотел показать русский дух. Извините, что так все произошло»,
— сказал россиянин, на Играх в Сочи бравший серебро.
https://www.gazeta.ru/sport/olympic-201 ... 1521.shtml
При этом уже после окончания забега она призналась, что за все время проведения Олимпиады, официально стартовавшей почти неделю назад, не получила ни одного звонка от своих тренеров.
«Как тренеры корректируют мою подготовку? Честно говоря, мои наставники мне ни разу не звонили и не писали за время Олимпиады. Ну, как есть»,
— заявила девушка в эфире «Матч ТВ», что прозвучало особенно примечательно в контексте победы Эберг, подопечной экс-наставника сборной России Вольфганга Пихлера.
Самым грустным итогом дня стали даже не поражения россиян на ледовых аренах и биатлонных трассах, а страшная травма сноубордиста Николая Олюнина, который в результате падения в полуфинале сноуборд-кросса получил перелом голени.
При этом впоследствии спортсмен, благодаря поклонников за поддержку, извинился за непопадание в финал.
«Хотел сказать всем большое спасибо за поддержку. К сожалению, не получилось попасть в большой финал, это было моей целью. Я старался и очень сильно хотел показать русский дух. Извините, что так все произошло»,
— сказал россиянин, на Играх в Сочи бравший серебро.
https://www.gazeta.ru/sport/olympic-201 ... 1521.shtml
- Slaw
- Дон
ОИ-2018
чем на этот раз мотивировали?гсг писал(а): ↑15 фев 2018, 20:56Получил медаль,спрячь подальше...![]()
Спорт FM