Да уж, с такими ляпами в обороне никакой самый гениальный вратарь сухим не останется... В момент гола перед воротами стояли 4! француза и 1 защитник...
Наш футбол
- dimka
- Дон
Наш футбол
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Блин, эта ничья равносильна поражению.... Понятно, что один полудеревянный Траоре никак не усилил команду в перерыве чемпионата.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Может ему в "Зените" себя попробовать? ))) Там как раз вакансия наклёвывается...dimka писал(а): Да уж, с такими ляпами в обороне никакой самый гениальный вратарь сухим не останется..
«Зенит» готов заплатить за Селихова € 7 млн
В ходе зимнего трансферного окна «Зенит» намерен приобрести 22-летнего вратаря «Амкара» Александра Селихова. По данным «Спорт-экспресса», сине-бело-голубые готовы заплатить за футболиста, чей контракт с пермяками действует до лета 2018 года, € 7 млн. При этом «Спартак», также рассматривавший кандидатуру голкипера, на такие траты не готов.
Селихов дебютировал в пермской команде в сезоне-2015/16, с тех пор он провёл в её составе 36 официальных матчей в РФПЛ и Кубке страны, пропустив в них 32 гола.
-
- Реджиме
Наш футбол
Ну, в группе у них всё очень плотно.Понятно, что этот матч надо было доводить до победы.Но у нас, как всегда, чем хуже-тем лучше.Scenic писал(а): Блин, эта ничья равносильна поражению....
Не.Этот не пойдётScenic писал(а): Может ему в "Зените" себя попробовать? )))

- dimka
- Дон
Наш футбол
Лишь бы не в Спартаке

Но тогда "моим" сразу можно в первый дивизион перебираться, без всяких игр: с такой "защитой" да без Игорька - это полная жопа будет...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Второй день эта картинка по ВК гуляет.

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Смотрю щас Дандолк - Зенит. Судья очень похож на представителя сексуальных меньшинств....
За что горчичник Шатову???
Да и Гарсиа на карточку не нафолил. (((
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
лодыгин себе приговор подписал ...
За что горчичник Шатову???
Да и Гарсиа на карточку не нафолил. (((
Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
лодыгин себе приговор подписал ...

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Блин, опять на корвалоле коньяке весь матч...
С победой всех конечно. но что-то тревожно как-то..
С победой всех конечно. но что-то тревожно как-то..
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Много шума наделала игра последнего тура Урал-Терек. Судите сами...
30 мая 2015-го вся футбольная Россия гудела после матча «Терек» – «Урал» (1:3). Прошло почти полтора года – и снова немой вопрос после встречи этих же команд: «Что это было?» Хочется верить, все долги закрыты и, как поётся в известной песне, «спектакль окончен».
Давайте начистоту: все всё понимают, но никто ничего сделать не может. И не будет делать. Первый раз, что ли?
История взаимоотношений «Урала» и «Терека» началась в мае прошлого года. Тогда екатеринбуржцы шли на вылет из премьер-лиги, но не вылетели. Удивительно лёгкая победа 3:1 в Грозном в 30-м туре гарантировала прописку в элите. Забитые уральцами мячи (Гогниев, Хозин, Серченков) вызывали у всех специалистов улыбку. И уже тогда пошли первые предположения – а придётся ли возвращать трёхочковый долг?
Матча первого круга сезона 2015/16 в Екатеринбурге ждали все. Страсти подогрели и букмекеры, которые перестали принимать ставки на игру из-за очевидности исхода. По всем законам жанра «Урал» должен был дома проиграть «Тереку». Похоже, знал об этом и наставник «шмелей» Виктор Гончаренко, который отказался выходить на вторую часть спектакля и аккурат перед этим матчем команду покинул. И хотя глава клуба Григорий Иванов убеждал, что белорусский специалист вернётся на свой пост, тот не вернулся. За что честь ему и хвала.
Но тогда ситуация приняла неожиданный поворот. Из-за чрезмерного внимания общественности к игре РФС решил послать в Екатеринбург дополнительного делегата. И вместо договорняка мы получили некую договоренность: мол, не надо сейчас будоражить страну. Команды сыграли в открытый яркий футбол, который на удивление многим завершился вничью 3:3.
Чистой с точки зрения результата оказалась и следующая игра в Грозном, где команды снова разошлись миром. Если не считать того, что «Урал» сделал многое, чтобы проиграть: так, на поле вышла группа дублёров, для которых тот матч до сих пор остался единственным в основе. Но не сложилось: при соотношении ударов 26:5 на табло к исходу матча значилось 1:1.
Те, кто обратил внимание только на итоговый результат, с облегчением выдохнули: не всё так плохо в нашем футболе! Но…
12-й тур текущего сезона всё вернул на круги своя. Как оказалось, была просто выдержана театральная пауза. Первый тайм матча в Екатеринбурге завершается со счётом 1:1, причём хозяева открыли счёт, а голкипер «Урала» Дмитрий Арапов в ответ на ровном месте привёз гол в свои ворота.
А дальше в перерыве от букмекеров появилась информация, что коэффициент на победу гостей крайне низок – 1,40. Зато выигрыш «Урала» оценивается в 17,0. Это как такое понять?! На русском языке это означает, что никто не сомневается в победе «Терека» и знающие люди грузят на это событие большие деньги.
Всё встаёт на свои места. Можно сколько угодно говорить про досадную ошибку вратаря, про получившего травму лидера Чантурия, про плохую погоду, про ещё бог знает что, но очевидно другое: долг платежом красен.
Никто и никогда не докажет (зачем?) какой-то сговор. Его могло и не быть, такие вещи делаются по умолчанию. Обидно вот за что: даже если вам нужно проиграть, сделайте это красиво! В борьбе, с треском костей, обилием голевых моментов и жёлтых карточек. Но когда три из четырёх мячей забиваются в свои ворота, а затем команда ходит пешком и даже не обозначает борьбу, хочется плеваться...
Актерская игра на ужасном уровне. За такое в артистов обычно кидают тухлые помидоры.
Радует одно – спектакль окончен…
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Только тревожно немного...
Зенит после разгрома от Анжи и вылета из кубка теперь сможет сконцентрироваться на двух направлениях - ЛЕ и ЧР.
Но вот как-то игра с Томью не впечатлила вообще.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Кстати, Сергей Карасёв будет судить. Не самый плохой вариант..
-
- Реджиме
Наш футбол
Ну, надеюсь, Дандлок поможет нам найти свою игруScenic писал(а): Только тревожно немного...

Там ведь ещё и Скрипченко свалил.МдяScenic писал(а): Много шума наделала игра последнего тура Урал-Терек. Судите сами...

P.S. Ростов жалко.Бились
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
очень на это надеюсь...Gluhar' писал(а): Ну, надеюсь, Дандлок поможет нам найти свою игру
По этому поводу Уткин хорошо прошёлся. )))Gluhar' писал(а): Там ведь ещё и Скрипченко свалил.Мдя
Известный футбольный комментатор Василий Уткин в свойственной ему манере прокомментировал отставку главного тренера «Урала» Вадима Скрипченко. «Скрипченко покинул Урал. Какой умник. Это как пойти в сортир с уже полными штанами: молодец, дошло; но... Немножко поздно, родной!», - написал Уткин в своем твиттере.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Ну неплохо было. Кержаков в атаке порадовал. Да и на воротах тоже неплох был. ))))Gluhar' писал(а): Ну, надеюсь, Дандлок поможет нам найти свою игру
-
- Реджиме
Наш футбол
Матч, к сожалению, не смотрел, но судя по счёту легко не было.Или опять играли на столько , сколько надо было?Scenic писал(а): Ну неплохо было. Кержаков в атаке порадовал. Да и на воротах тоже неплох был. ))))
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Дандолк хорошая команда. В нашем чемпионате явно не затерялся бы... Глядя на игру ЦСКА сейчас, я не уверен, что они смогли бы обыграть эту команду.Gluhar' писал(а):
Матч, к сожалению, не смотрел, но судя по счёту легко не было.Или опять играли на столько , сколько надо было?
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Вдогонку к проигрышу наших кривоногих...
Просто чтобы вы понимали кому проиграла сборная России.
• Сборная Катара никогда не выходила на ЧМ, даже на квалификацию.
• Тренер сборной Катара - владелец отеля, тренирует команду как хобби.
• У Катара нет своей футбольной Лиги и федерации.
• Население страны Катар всего 1,7 млн. человек.
• Площадь страны всего 11 тыс. км².
• Игроки Катара за эту победу получат в десятки, а то и сотни раз меньше, чем российские сборники.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Сегодня наша сборная играет в Грозном с румынами. После катарского позора смотреть особо не хочется...
Вася Уткин иногда такие перлы выдаёт, что ни прибавить, не убавить..
Вася Уткин иногда такие перлы выдаёт, что ни прибавить, не убавить..
Известный телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о сборной России.
«Мне кажется, у нас сборной нет. Это абсолютно закончившийся проект. Мне не интересно смотреть на сборную. Я не уверен, что завтра буду смотреть. Я, может быть, в одном из баров поработаю, но исключительно для того, чтобы поддержать бизнес, потому что лично мне совершенно не интересно.
Я был очень вдохновлен словами Виталия Мутко о том, что мы должны поддерживать сборную и верить в нее. Вот только для того мне министры и нужны, чтобы подсказывать, чего я должен. Никто никому ничего не должен. Мне сейчас глубоко безразлична сборная России. Почему я должен заставлять себя и интересоваться тем, что интереса не представляет?
Ну вот я, допустим, посмотрел игру с Катаром. Что в ней такого случилось? Вот я, обладающий довольно серьезным опытом как болельщик, я много матчей видел — ну что я здесь не могу себе представить? Для чего мне ее смотреть полтора часа? Чтобы что? Чтобы поддержать?
То, что происходит со сборной России, легко происходит без моего участия, мое участие на это никакого воздействия не оказывает. Я не вижу никакой связи между своими эмоциями и игрой сборной, она утрачена, эта связь. И сборная утрачена. И я много раз говорил, что ничего хорошего не жду, и объяснял почему. Вот оно, это нехорошее, наступило.
Румыны, которые тоже непонятно на что похожи, чудовищно вошли в сезон... В Грозном даже диктора заменили, там вообще смотреть не на что! Афиша матча провалена абсолютно. Пусть сборная что-нибудь покажет, тогда я, может быть, посмотрю. Я примерно представляю, что там будет происходить. Если будет не так, мне будет интересно посмотреть следующий матч, но завтра? Есть масса способов провести время интереснее», – заявил Уткин в программе «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы».