Биатлон
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон заявил, что не хотел бы видеть россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в Эстерсунде.
— Я бы хотел, чтобы его здесь не было. Правила такие, какие есть, но мне кажется, что они могли бы быть более строгими. Если кто-то был пойман на ЭПО, то он он должен быть дисквалифицирован независимо от того, является ли он русским, немцем, шведом или Логиновым, — приводит слова Самуэльссона Dagbladet.
Напомним, что Логинов занял второе место в спринте на чемпионате мира в Швеции. Самуэльссон финишировал 29-м.
— Я бы хотел, чтобы его здесь не было. Правила такие, какие есть, но мне кажется, что они могли бы быть более строгими. Если кто-то был пойман на ЭПО, то он он должен быть дисквалифицирован независимо от того, является ли он русским, немцем, шведом или Логиновым, — приводит слова Самуэльссона Dagbladet.
Напомним, что Логинов занял второе место в спринте на чемпионате мира в Швеции. Самуэльссон финишировал 29-м.
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Клас!!!Лыжник писал(а): ↑10 мар 2019, 11:49для истории оставлю
https://www.youtube.com/watch?v=6tJE82JTOWA
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Вчера с песиком в лес гулять пашли. Телефон был 26%. Думал хватит. За 2 часа пробегутъ. Фиг. Дошли до карьерчиков. Инет пропал. Вернулись. Как раз макс натягивать начал. Сцк. Похолодало. Батарея замерз, емкость упала. Осталось 3 км. Заряд 1%. Хватит не хватит. Вышли на спуск. Где нортуг всех рвал, из-за спин выскакивая. Начали други звонить.
Я то понимаю, победа есть. Вопрос макс первый или второй. Сцк. Скидываю 8 звонков. Финиш. И телефон выключается) на шампанском и качании макса
Я то понимаю, победа есть. Вопрос макс первый или второй. Сцк. Скидываю 8 звонков. Финиш. И телефон выключается) на шампанском и качании макса
- dimka
- Дон
Биатлон
По первому тетки с ружжами преследуются. Пока Юрлова полминуты сливает...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
Биатлон
Концовку не видел, но когда прочитал, оху офигел просто
"Россиянин Евгений Гараничев боролся за попадание на пьедестал, однако после решающей стрельбы по ошибке пробежал два штрафных круга после одного промаха, из-за чего финишировал только девятым."

"Россиянин Евгений Гараничев боролся за попадание на пьедестал, однако после решающей стрельбы по ошибке пробежал два штрафных круга после одного промаха, из-за чего финишировал только девятым."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Что-то не то с ним...То на старт опоздал,то круг лишний...

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Сегодня в норвежском Драммене на этапе Кубка мира по лыжным гонкам пройдет спринт классическим стилем.
Начало квалификации – в 13.20, финалов – в 15.15 по московскому времени.
Начало квалификации – в 13.20, финалов – в 15.15 по московскому времени.