Наш футбол
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Либо трус, либо просто гондон.
При всей моей нелюбви к спартаку.
При всей моей нелюбви к спартаку.
Терри: после долгих размышлений я решил отклонить предложение «Спартака»
«После долгих размышлений я решил отклонить предложение «Спартака». Хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить „Спартак“ и пожелать клубу и его болельщикам всего хорошего в этом сезоне.
Это амбициозный клуб, и я очень впечатлён его профессионализмом. Но после обсуждения этого перехода с семьёй мы решили, что это неправильный шаг для нас в это время. Удачи, «Спартак», — написал Терри в своём «инстаграме».
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- dimka
- Дон
Наш футбол
Почему? Каждый волен выбирать команду. Или он твердо обещал? Да нет, вроде...
"Футбольный агент Марко Трабукки рассказал о завершении переговоров с английским защитником Джоном Терри, а также заявил, что футболист примет окончательное решение о возможном переходе в «Спартак» уже сегодня, 12 сентября.
«Переговоры закончились. Вчера игрок получил российскую визу. Ждём только окончательного решения Джона.
В чём главная сложность? Очевидно, что для семьи Джона поездка в Россию – это большой вопрос. Семья Терри всю жизнь жила в Лондоне, кроме последнего года, когда Джон жил в Бирмингеме. Как только стал приближаться момент отъезда в Россию, семья стала всё больше сомневаться. Особенно важен фактор детей, которым по 12 лет. Будь дети младше, их можно было бы легко перевезти в другую страну, в другую школу. Сейчас, учитывая их возраст, Джон не хочет заставлять детей покидать Лондон. Когда дедлайн? Сегодня», — цитирует Трабукки «Спорт-экспресс»."
Не вижу криминала...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Армейцы красавцы, вырвали победу у сливочных!
Димка, принимай поздравления! ))))
Судья пидарас, причём даже не латентный.
Димка, принимай поздравления! ))))
Судья пидарас, причём даже не латентный.
- dimka
- Дон
Наш футбол
Молодцы, что дотерпели. Но так мёртво сидеть в защите, да ещё и на своём поле, вряд ли стоит. И огорчила огромная разница в качестве и количестве прессинга. Стоило нашему получить мяч, как его тут же атаковали вдвоем или втроем. Результат - почти мгновенная потеря мяча. Переход в атаку тоже никакой: перепасовка накоротке почти без длинных пасов и переводов на другой фланг.
В общем, перед дальнейшими играми весьма тревожно.
А судья... Ну, так орать на арбитра вряд ли стоило, особенно после первого горчичника. Ну я бы ещё понял, если бы он оспаривал штрафной или пенальти в свои ворота. А тут удар от ворот: из-за чего копья ломать? Итог: подвел команду на выездной матч.
Единственная претензия к судье (у меня лично), что столько добавленных минут там не должно было быть. А он еще и дальше тянуть начал...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Дим, при всём уважении к армейцам, ты сравни составы... Понятно, что и Реал играл полурезервным составом, но там каждый игрок гораздо опытнее и выше уровнем игры. К тому же мадридские резервисты имели явно больше сил, чем армейцы, игравшие матч ЧР в субботу или воскресенье. Да и чисто психологически играть против лучшего игрока мира, да и остальной состав как на подбор - для молодых типа Облякова, Чернова и других очень непросто...dimka писал(а): ↑03 окт 2018, 11:14Молодцы, что дотерпели. Но так мёртво сидеть в защите, да ещё и на своём поле, вряд ли стоит. И огорчила огромная разница в качестве и количестве прессинга. Стоило нашему получить мяч, как его тут же атаковали вдвоем или втроем. Результат - почти мгновенная потеря мяча. Переход в атаку тоже никакой: перепасовка накоротке почти без длинных пасов и переводов на другой фланг.
В общем, перед дальнейшими играми весьма тревожно.
В общем эпично получилось - наряду с легендарными играми Рубина против Барсы. Счёт все помнят, а детали игры уже не важны.))) На табло надо смотреть )))
- dimka
- Дон
Наш футбол
Поэтому-то так тревожно за будущее...
- dimka
- Дон
Наш футбол
Други, может кто подскажет, где можно онлайн футбол посмотреть? Эти моральные уроды уже матчи уровня ЦСКА-ЗЕНИТ не показывают
....
Найти в сети не могу....

Найти в сети не могу....
- гсг
- безлимитище
Наш футбол
В интырнети ..

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Наш футбол
добрый ты... 

- гсг
- безлимитище
Наш футбол
- dimka
- Дон
Наш футбол
Уже смотрел. Кругом текстовые трансляции, видео никак не найду.... (
Нашел-таки. Не прошло и полгода...
- dimka
- Дон
Наш футбол
Смотрю футбол и тихо охреневаю. Не знаю, чем это кончится, но памятник ребятам можно заказывать прямо сейчас....
- гсг
- безлимитище
Наш футбол
Нерукотворный??

- dimka
- Дон
Наш футбол
Ного...

Жаль, что вылетели. Но дверью напоследок красиво хлопнули.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Поздравляю! И завидую по-белому. ))))
Хочу, чтобы и питерцы такую же игру показывали....
- dimka
- Дон
Наш футбол
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Тут Футбольный Клуб "Енисей" троллит)

- грызун
- Дон
Наш футбол
Конфликт в Грузии, разгоревшийся на фоне массовых протестов в стране, проник и в спорт. Футболисты тбилисского «Локомотива», кутаисского «Торпедо» и клуба «Рустави» вышли на матчи в майках с антироссийскими лозунгами. На футболках спортсменов были напечатаны надписи, на которых говорилось, что Россия «оккупировала 20% Грузии» (речь идет о территориях Южной Осетии и Абхазии, независимость которых Россия признала в 2008 году. – «Газета.Ru»). Болельщики «Динамо» из Батуми и вовсе оскорбили российский флаг, вывесив на трибуне полотно с изображением свиньи, окрашенной в цвета триколора.
Таким образом команды поддержали требующих отставки грузинского правительства граждан, заявив об «агрессии России».
Напомним, что поводом к беспорядкам в Грузии стал инцидент, произошедший 20 июня на пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), во время которого депутат Госдумы Сергей Гаврилов сидел в кресле спикера парламента Грузии. Заседание пришлось прервать из-за негодования оппозиционеров Грузии, после чего в стране хлынули акции протеста оппозиционеров, потребовавших российских делегатов покинуть страну.
В результате волнений пострадали сотни человек, а президент России Владимир Путин своим указом временно запретил авиаперевозки российских граждан в Грузию.
Возвращаясь к скандалу в спорте, акция футболистов вызвала крайне негативную реакцию в России, где потребовали у Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) немедленно отреагировать на произошедшее и наказать участников демарша, чтобы в дальнейшем предотвратить возможные конфликты. Однако в организации дали неоднозначный комментарий, фактически отказавшись вмешиваться в ситуацию.
«Мы должны учитывать, что данные события произошли во внутреннем соревновании. Таким образом, любые дисциплинарные меры в отношении инцидента подпадают под юрисдикцию соответствующих органов грузинской футбольной федерации. УЕФА может расследовать только инциденты, происходящие в турнирах под эгидой организации»,
— заявили в ассоциации.
Ситуация отягчается еще и тем, что в составе «Торпедо» в акции приняли участие два российских футболиста — Нодар Кавтарадзе и Вахтанг Небиеридзе. В Госдуме назвали все происходящее спланированной «политической махинацией», в которую «втянули спорт». Однако член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев выразил мнение, что российские футболисты, которые оказались в центре скандала, должны быть прощены.
«Их надо понять и простить. Потому что, играя в Грузии и получая зарплату от грузинских владельцев, практически невозможно выражать свою позицию по этому вопросу. Поэтому я бы не реагировал на наших ребят так жестко»,
— приводит слова Свищева ТАСС.
26-летний Кавтарадзе является воспитанником московского «Локомотива», а также успел поиграть в России за «Тюмень», тверскую «Волгу», «Дружбу» из Майкопа и «Росич». С 2017-го он выступает в Грузии. 19-летний Небиеридзе получил футбольное образование в московском «Строгино», а присоединился к «Торпедо» из Кутаиси этой зимой.
Оба они вышли в майках с надписью: «Мы из Грузии. И наша страна оккупирована Россией».
Правозащитник Павел Пятницкий заявил, что Кавтарадзе и Небиеридзе следует лишить российского гражданства.
«Нужно вводить норму соответствующую в законодательство и предусмотреть лишение гражданства. Для таких и подобных им. Забрали паспорт и вышвырнули за пределы страны. Церемониться и играть в демократию хватит»
Что за фигня.. Понять и простить. Нахрен с пляжа
Таким образом команды поддержали требующих отставки грузинского правительства граждан, заявив об «агрессии России».
Напомним, что поводом к беспорядкам в Грузии стал инцидент, произошедший 20 июня на пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи православия (МАП), во время которого депутат Госдумы Сергей Гаврилов сидел в кресле спикера парламента Грузии. Заседание пришлось прервать из-за негодования оппозиционеров Грузии, после чего в стране хлынули акции протеста оппозиционеров, потребовавших российских делегатов покинуть страну.
В результате волнений пострадали сотни человек, а президент России Владимир Путин своим указом временно запретил авиаперевозки российских граждан в Грузию.
Возвращаясь к скандалу в спорте, акция футболистов вызвала крайне негативную реакцию в России, где потребовали у Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) немедленно отреагировать на произошедшее и наказать участников демарша, чтобы в дальнейшем предотвратить возможные конфликты. Однако в организации дали неоднозначный комментарий, фактически отказавшись вмешиваться в ситуацию.
«Мы должны учитывать, что данные события произошли во внутреннем соревновании. Таким образом, любые дисциплинарные меры в отношении инцидента подпадают под юрисдикцию соответствующих органов грузинской футбольной федерации. УЕФА может расследовать только инциденты, происходящие в турнирах под эгидой организации»,
— заявили в ассоциации.
Ситуация отягчается еще и тем, что в составе «Торпедо» в акции приняли участие два российских футболиста — Нодар Кавтарадзе и Вахтанг Небиеридзе. В Госдуме назвали все происходящее спланированной «политической махинацией», в которую «втянули спорт». Однако член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев выразил мнение, что российские футболисты, которые оказались в центре скандала, должны быть прощены.
«Их надо понять и простить. Потому что, играя в Грузии и получая зарплату от грузинских владельцев, практически невозможно выражать свою позицию по этому вопросу. Поэтому я бы не реагировал на наших ребят так жестко»,
— приводит слова Свищева ТАСС.
26-летний Кавтарадзе является воспитанником московского «Локомотива», а также успел поиграть в России за «Тюмень», тверскую «Волгу», «Дружбу» из Майкопа и «Росич». С 2017-го он выступает в Грузии. 19-летний Небиеридзе получил футбольное образование в московском «Строгино», а присоединился к «Торпедо» из Кутаиси этой зимой.
Оба они вышли в майках с надписью: «Мы из Грузии. И наша страна оккупирована Россией».
Правозащитник Павел Пятницкий заявил, что Кавтарадзе и Небиеридзе следует лишить российского гражданства.
«Нужно вводить норму соответствующую в законодательство и предусмотреть лишение гражданства. Для таких и подобных им. Забрали паспорт и вышвырнули за пределы страны. Церемониться и играть в демократию хватит»
Что за фигня.. Понять и простить. Нахрен с пляжа

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Артем Дзюба не перестает выдавать блестящие матчи в составе сборной России. На сей раз мощный нападающий прошелся, как танк, по обороне шотландской команды, отметившись дублем и результативной передачей на Александра Головина, и стал главным героем игры 7-го тура отборочного турнира к Евро 2020.
Дзюба был главным мучителем беспомощной шотландской обороны, отмечает по итогам встречи BBC
Британские поклонники футбола также не устают удивляться результативности и качеству футбола, которое демонстрирует Дзюба.
Scott Binnie
– Артем Дзюба неудержим: какой же он зверюга и вместе с тем великолепный посол российского футбола. Сегодня выдал шоу мирового уровня.
19jhodgkiss
– Чем вообще кормят этого Дзюбу?
spunkphone
– Дзюба – это Иван Драго в футболе.
ftbledouard
– Дзюба – классный игрок. Всякий раз, как вижу его в матчах за «Зенит» или сборную России, он выступает на топовом уровне. Футболист мирового класса.
obrien_jonathan
– Дзюба напоминает мне великолепного Яна Коллера или, возможно, Туре Андре Флу, но гораздо более агрессивного. Сложенный как огромное дерево, он, конечно, могуществен в верховой борьбе, но при этом удивительным образом быстр и хорош в завершающей стадии атаки.
mmcqueenie90
– Дзюба – самый настоящий танк.
76_pag
– Я знаю, что в соперниках у него была всего лишь Шотландия, но этот Дзюба – просто зверь.
CalumCrowe10
– Дзюба забил три гола в двух матчах с Шотландией. Он выглядит так, будто его тренировали в какой-то специальной лаборатории, как Ивана Драго.
Georgem2001
– Возьмите этого чертового Дзюбу в «Манчестер Юнайтед»
Sheriff John Bunnell:
- Дзюба на фоне нашего Эндрю Робертсона казался просто настоящим снежным человеком.
Slenderman:
- Этот чувак, Дзюба, у них – тот еще юнит. Наверняка связан родственными узами с Зангиевом (персонаж из серии игр Street Fighter).

Da Baracus:
- Зангиев – его отец.
Slenderman:
- Дзюба – это продукт какого-то научного русского эксперимента. Они при этом наверняка использовали ДНК Яна Коллера и Карстена Янкера.
MixuFixit:
- А вы замечали, что русские имена никогда не меняются? Будь-то 1750 год или 2019, все у них там Игори, Федоры, Артемы и Юрии. Такого понятия, как «мода на новые имена», там нет.
Dons_1988:
- Чертов Дзюба. Как же он мне нравится!
TavTastic:
- Может, Россия теперь хоть поможет поднять нам ВВП, в обмен на нашу честь.
Jagfox99:
- Русский медведь хорошенько потрепал шотландского горностая.
AFCDannyFTH:
- Надеюсь, что кто-нибудь из русских провалит допинг-тест после матча.
Scumjob:
- «У Дзюбы теперь столько же голов за свою сборную, сколько у всех футболистов команды Шотландии, вместе взятых».
Меня сейчас стошнит.
Rainbowrising:
- Дзюба, это как некий персонаж из фильма «Доктор ноу», созданный русскими на секретной базе внутри вулкана.
Cdisaaccie:
- Единственная отрада при просмотре этого матча была в том, что я поставил £10 на Россию с форой -1, и £5 фунтов на то, что забьет Дзюба.
Выиграл с 15 фунтов 50.
Killiefan:
- В начале второго тайма мы в действительности выглядели прилично, но потом Россия забила, и дальше мы попросту обделались. Дело, должно быть, в каком-то глубоком психологическом факторе.
BukyOHare:
- 0:0 к перерыву по большей части явилось следствием того, что русские играли довольно пассивно, и нашей заслуги в этом нет. Было видно, что они могут включить следующую передачу, если захотят.
Дзюба был главным мучителем беспомощной шотландской обороны, отмечает по итогам встречи BBC
Британские поклонники футбола также не устают удивляться результативности и качеству футбола, которое демонстрирует Дзюба.
Scott Binnie
– Артем Дзюба неудержим: какой же он зверюга и вместе с тем великолепный посол российского футбола. Сегодня выдал шоу мирового уровня.
19jhodgkiss
– Чем вообще кормят этого Дзюбу?
spunkphone
– Дзюба – это Иван Драго в футболе.
ftbledouard
– Дзюба – классный игрок. Всякий раз, как вижу его в матчах за «Зенит» или сборную России, он выступает на топовом уровне. Футболист мирового класса.
obrien_jonathan
– Дзюба напоминает мне великолепного Яна Коллера или, возможно, Туре Андре Флу, но гораздо более агрессивного. Сложенный как огромное дерево, он, конечно, могуществен в верховой борьбе, но при этом удивительным образом быстр и хорош в завершающей стадии атаки.
mmcqueenie90
– Дзюба – самый настоящий танк.
76_pag
– Я знаю, что в соперниках у него была всего лишь Шотландия, но этот Дзюба – просто зверь.
CalumCrowe10
– Дзюба забил три гола в двух матчах с Шотландией. Он выглядит так, будто его тренировали в какой-то специальной лаборатории, как Ивана Драго.
Georgem2001
– Возьмите этого чертового Дзюбу в «Манчестер Юнайтед»
Sheriff John Bunnell:
- Дзюба на фоне нашего Эндрю Робертсона казался просто настоящим снежным человеком.
Slenderman:
- Этот чувак, Дзюба, у них – тот еще юнит. Наверняка связан родственными узами с Зангиевом (персонаж из серии игр Street Fighter).

Da Baracus:
- Зангиев – его отец.
Slenderman:
- Дзюба – это продукт какого-то научного русского эксперимента. Они при этом наверняка использовали ДНК Яна Коллера и Карстена Янкера.
MixuFixit:
- А вы замечали, что русские имена никогда не меняются? Будь-то 1750 год или 2019, все у них там Игори, Федоры, Артемы и Юрии. Такого понятия, как «мода на новые имена», там нет.
Dons_1988:
- Чертов Дзюба. Как же он мне нравится!
TavTastic:
- Может, Россия теперь хоть поможет поднять нам ВВП, в обмен на нашу честь.
Jagfox99:
- Русский медведь хорошенько потрепал шотландского горностая.
AFCDannyFTH:
- Надеюсь, что кто-нибудь из русских провалит допинг-тест после матча.
Scumjob:
- «У Дзюбы теперь столько же голов за свою сборную, сколько у всех футболистов команды Шотландии, вместе взятых».
Меня сейчас стошнит.
Rainbowrising:
- Дзюба, это как некий персонаж из фильма «Доктор ноу», созданный русскими на секретной базе внутри вулкана.
Cdisaaccie:
- Единственная отрада при просмотре этого матча была в том, что я поставил £10 на Россию с форой -1, и £5 фунтов на то, что забьет Дзюба.
Выиграл с 15 фунтов 50.
Killiefan:
- В начале второго тайма мы в действительности выглядели прилично, но потом Россия забила, и дальше мы попросту обделались. Дело, должно быть, в каком-то глубоком психологическом факторе.
BukyOHare:
- 0:0 к перерыву по большей части явилось следствием того, что русские играли довольно пассивно, и нашей заслуги в этом нет. Было видно, что они могут включить следующую передачу, если захотят.
- DragonL
- Консильери
Наш футбол
красивый фильм про чемпионат 2018 года
час с копейками ... посмотрел с удовольствием
час с копейками ... посмотрел с удовольствием
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты
а скромный из за красоты
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Капитан сборной России по футболу на Чемпионате Мира 2030

- dimka
- Дон
Наш футбол
Не получилось вчера футбол посмотреть. Посмотрел сейчас голы. А пенальти-то липовый, походу. От касания в правое плечо так зацепиться левой ногой за поле... странно...
...

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
Играл и против отца, и против сына... сыграет против внука?

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Наш футбол
лучшее про наш футбол. )))