Допинг, ВАДА и прочее...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Международный олимпийский комитет сформировал требования к форме и экипировке российских спортсменов, которые выступят на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.
Как сообщает «Р-Спорт», список критериев разослан по российским федерациям, отвечающим за зимние виды спорта.
В МОК напомнили, что национальная сборная будет выступать под нейтральным флагом. Соответственно вся символика, связанная с флагом и гербом России, должна быть заменена на изображение олимпийских колец. О происхождении спортсменов будет напоминать только надпись «Olympic Athlete from Russia» (олимпийские атлеты из России). Слово «Russia» никак не должно выделяться из этого сочетания. Аббревиатура «RUS» будет заменена на «OAR».
В МОК допустили использование до двух цветов национального флага России. Однако форма и экипировка должны быть выполнены в таком стиле, чтобы оттенки не складывались в триколор.
Внешний вид одежды и снаряжения спортсменов предварительно необходимо будет согласовать с МОК. Ограничения распространяются как на спортсменов, так и на тренеров, а также сопровождающих команду лиц.
Ранее СМИ сообщали, что еще до официального отстранения российской сборной от Олимпиады-2018, модельерам поступил заказ на пошив формы без национального флага.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Допинг, ВАДА и прочее...
К болельщикам это не относится..На трибунах наши с флагами должны спеть во время награждения:Вставай страна огромная...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Slaw
- Дон
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Введут...

Облегченный вариант

- Slaw
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
лишь бы не оставили просто аббревиатуру. и будет совсем безлико. а так хоть видно что из России
- гсг
- безлимитище
Допинг, ВАДА и прочее...
Рунет возмутили условия проживания российских олимпийцев в Пхёнчхане
Решение организационного комитета Олимпиады-2018 поселить сборную России в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультрабюджетный хостел, вызвало резкое возмущение в соцсетях.
Ранее МОК отклонил жалобу Олимпийского комитета России на решение заселить российских спортсменов в ультрабюджетный хостел и, кроме того, разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания. Следовательно, питаться россиянам придется в социальной столовой в хостеле, сообщает ФАН.
«Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов», — цитирует издание главу департамента МОК по организационным вопросам Иванну Чещик.
Более того, представители МОК из Великобритании и Сальвадора посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
Многие сочли такие условия унизительными и с сарказмом предложили «маркировать посуду» для наших олимпийцев.
Возмущению пользователей соцсети «ВКонтакте» не было предела. «Думали, это дно? Но тут снизу постучали…» — пишет один из них. «Глядишь, их там заставят полы мыть или еще чего похуже», — добавляет другой.
Еще один подписчик порадовался, что «не сказали приехать со своими палатками».
Также высказывались предположения, что дальше будет только хуже: «Ближе к играм помои будут выливать», «Увидите, как их засуживать будут».
Впрочем, свое негодование выразили не только россияне. Например, пользователь из Словакии Петер Соча назвал МОК «фашистской ассоциацией».
Как известно, решением МОК российских спортсменов обязали выступить на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Имена атлетов, которые будут допущены к соревнованиям, определят две комиссии МОК.
На форме сборной России по хоккею, в которой она будет выступать на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, вместо герба страны будет изображен силуэт игрока.
https://www.ridus.ru/news/267609
Решение организационного комитета Олимпиады-2018 поселить сборную России в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультрабюджетный хостел, вызвало резкое возмущение в соцсетях.
Ранее МОК отклонил жалобу Олимпийского комитета России на решение заселить российских спортсменов в ультрабюджетный хостел и, кроме того, разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания. Следовательно, питаться россиянам придется в социальной столовой в хостеле, сообщает ФАН.
«Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов», — цитирует издание главу департамента МОК по организационным вопросам Иванну Чещик.
Более того, представители МОК из Великобритании и Сальвадора посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
Многие сочли такие условия унизительными и с сарказмом предложили «маркировать посуду» для наших олимпийцев.
Возмущению пользователей соцсети «ВКонтакте» не было предела. «Думали, это дно? Но тут снизу постучали…» — пишет один из них. «Глядишь, их там заставят полы мыть или еще чего похуже», — добавляет другой.
Еще один подписчик порадовался, что «не сказали приехать со своими палатками».
Также высказывались предположения, что дальше будет только хуже: «Ближе к играм помои будут выливать», «Увидите, как их засуживать будут».
Впрочем, свое негодование выразили не только россияне. Например, пользователь из Словакии Петер Соча назвал МОК «фашистской ассоциацией».
Как известно, решением МОК российских спортсменов обязали выступить на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Имена атлетов, которые будут допущены к соревнованиям, определят две комиссии МОК.
На форме сборной России по хоккею, в которой она будет выступать на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, вместо герба страны будет изображен силуэт игрока.
https://www.ridus.ru/news/267609
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Главное не забывать каяться и извиняться. 

- гсг
- безлимитище
Допинг, ВАДА и прочее...
"Русские, гнитесь ниже". О большой победе нашего спорта над МОК
Дмитрий Лекух, для РИА Новости
В швейцарском городе Лозанне, куда так любят ездить "по делам" наши спортивные чиновники, состоялось первое заседание комиссии по допуску российских спортсменов к Олимпиаде-2018.
По мнению российской делегации, была одержана очевидная победа, ибо при оформлении приглашений для "олимпийских атлетов из России" Международный олимпийский комитет все-таки будет учитывать мнение нашей стороны. Несмотря на "дисквалификацию" отечественного ОКР.
Значит, "государственно-спортивный туризм" для этой веселой бюрократической прослойки будет продолжен, равно как и прочее "участие в международных олимпийских проектах", где этим людям без всяких "дисквалификаций" предстоит "страну-неудачницу" ровно в том же составе "ответственно представлять".
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171218/1511150113.html
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
я на него в ФБ подписан, довольно умело поливает дерьмом всю ситуацию в целом и чиновников от спорта в частности. ))
- гсг
- безлимитище
Допинг, ВАДА и прочее...
Дык много кто грязь сейчас льёт,недовольных полно...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
А я не в смысле грязи..
Он пишет, что несмотря на все плевки в сторону нашей страны и спортсмены, и чиновники стремятся проникнуть на ОИ хоть тушкой, хоть чучелом...
Я практически полностью поддерживаю его позицию.
- гсг
- безлимитище
Допинг, ВАДА и прочее...
А я колебюсь,50 на 50 ...
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Да че там колебаться, ехать надо... Мать вашу....
Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.
Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.
Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.
"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, - сказала Громова. - Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]".
Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. "Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - отметила она.
"Вы же видели, сколько мы здесь медалей завоевали (59 - прим. ТАСС), которые они без нас между собой делили. Получается, для них главное - победа любой ценой, и они готовы переступить через честь, достоинство и дружбу", - добавила Громова.
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
Допинг, ВАДА и прочее...
Олимпиада-2018, последние новости - Организаторы ОИ-2018 решили поселить российскую сборную в бывшей южнокорейской тюрьме, это вызвало у россиян возмущение.
Комментаторы в социальных сетях расценили это как унижение и саркастически предложили «пометить посуду», которая будет использоваться нашими олимпийцами.
Вселение спортсменов из РФ в самый бюджетный хостел попробовал опротестовать отечественный Олимпийский комитет, но его жалоба была отклонена Международным Олимпийским комитетом.
Также МОК позволил Южной Корее исключить российских спортсменов из программы премиум-питания. Поэтому они будут вынуждены есть в социальной столовой, которая расположена в упомянутом хостеле.
Думаю фейк, от сюда http://www.informnovosti.ru/page13161.h ... m=mirtesen
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Чет сейчас краем уха по радио услышал что нашим паролимпийцам продлили запрет на выступления...
Ну чо лижем дальше и глубже.
Ну чо лижем дальше и глубже.
- гсг
- безлимитище
Допинг, ВАДА и прочее...
В 80м жили уже в тюрьме и ничего...Wel27 писал(а): ↑20 дек 2017, 13:01Олимпиада-2018, последние новости - Организаторы ОИ-2018 решили поселить российскую сборную в бывшей южнокорейской тюрьме, это вызвало у россиян возмущение.
Комментаторы в социальных сетях расценили это как унижение и саркастически предложили «пометить посуду», которая будет использоваться нашими олимпийцами.
Вселение спортсменов из РФ в самый бюджетный хостел попробовал опротестовать отечественный Олимпийский комитет, но его жалоба была отклонена Международным Олимпийским комитетом.
Также МОК позволил Южной Корее исключить российских спортсменов из программы премиум-питания. Поэтому они будут вынуждены есть в социальной столовой, которая расположена в упомянутом хостеле.
Думаю фейк, от сюда http://www.informnovosti.ru/page13161.h ... m=mirtesen
Лейк-Плэсид это не город. Это поселок, село или деревня, где жили пару тысяч человек (5000 вместе с окрестными деревнями). Соответственно здесь не было, какой-либо развитой инфраструктуры. Даже с транспортом общественным были большие проблемы - публика могла больше получаса стоять на остановках в ожидании нужного автобуса и мерзнуть на морозе. Денег в развитие, соответственно, никто не вкладывал - хозяева Игр экономили на всем. Из бейсбольного стадиона сделали конькобежный каток, из бывшего туберкулезного санатория - пресс-центр. Ну, а самое интересное это то, как из свежепостроенной тюрьмы сделали "олимпийскую деревню". Из реальной тюрьмы - с узкими камерами, решетками на окнах. Кстати, эта тюрьма "Рэй Брук" существует и поныне и считается одной из худших тюрем по... условиям содержания. Обычно заключенные жалуются на холодные зимой и жаркие летом тесные камеры. Это заключенные жалуются, а спортсмены со всего мира жили там месяц. И не жаловались особо...
https://dmpokrov.livejournal.com/449476.html
- Элланыч
- Капореджиме
- грызун
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
https://www.rbc.ru/business/20/12/2017/ ... yandex.com
Любопытная ситуация. Похоже Боско выбрало Россию а не МОК видно наши щедрее платят
Любопытная ситуация. Похоже Боско выбрало Россию а не МОК видно наши щедрее платят

- Slaw
- Дон
Допинг, ВАДА и прочее...
Так Боско вроде российская компания? Может "попросили" наши...грызун писал(а): ↑21 дек 2017, 16:51https://www.rbc.ru/business/20/12/2017/ ... yandex.com