Биатлон
- dimka
- Дон
Биатлон
Грят, Большунов что-то выиграл? Чё было-то? )
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Работал шуть-шуть...Проипал гонку..Но моя мне всё разложила по секундам.. 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Победил,но накуя буянить то,инвентарь ломать???
Российский лыжник Александр Большунов прыгнул на пьедестал и сломал его во время празднования победы в скиатлоне на Олимпиаде в Пекине. Ролик опубликовал журналист Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале.
Часть пьедестала отвалилась после прыжка 25-летнего лыжника. Большунов попытался починить конструкцию.

Российский лыжник Александр Большунов прыгнул на пьедестал и сломал его во время празднования победы в скиатлоне на Олимпиаде в Пекине. Ролик опубликовал журналист Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале.
Часть пьедестала отвалилась после прыжка 25-летнего лыжника. Большунов попытался починить конструкцию.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Биатлон
- Сборная Норвегии решила подать протест на российского лыжника Александра Большунова, который взял золото в скиатлоне на дистанции в 15 километров на Олимпийских играх в Пекине. Причиной протеста стало то, что Большунов во время смены лыж положил свою палку в зоне замены норвежца Йоханнеса Клебо.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Биатлон
А надо было насрать...Scenic писал(а): ↑06 фев 2022, 13:48- Сборная Норвегии решила подать протест на российского лыжника Александра Большунова, который взял золото в скиатлоне на дистанции в 15 километров на Олимпийских играх в Пекине. Причиной протеста стало то, что Большунов во время смены лыж положил свою палку в зоне замены норвежца Йоханнеса Клебо.
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Президент России Владимир Путин поздравил российского лыжника Александра Большунова с золотой медалью в скиатлоне на Олимпийских играх в Пекине.
Большунов в воскресенье стал первым в гонке на 30 км, половину дистанции россиянин лидировал в одиночестве. Вторым стал другой представитель России Денис Спицов, финн Иво Нисканен финишировал третьим.
— Уважаемый Александр Александрович! От души поздравляю вас с триумфом на Олимпийских зимних играх в Пекине. Вы блистательно открыли «золотой» счет нашей команды, на сложнейшей дистанции показали отличные бойцовские качества, уверенный настрой на победу.
Убежден, ваше выступление станет вдохновляющим примером для всех наших олимпийцев. Желаю вам новых успехов, здоровья и всего самого доброго. Молодец! — говорится в телеграмме Путина, опубликованной на сайте Кремля.
Большунов в воскресенье стал первым в гонке на 30 км, половину дистанции россиянин лидировал в одиночестве. Вторым стал другой представитель России Денис Спицов, финн Иво Нисканен финишировал третьим.
— Уважаемый Александр Александрович! От души поздравляю вас с триумфом на Олимпийских зимних играх в Пекине. Вы блистательно открыли «золотой» счет нашей команды, на сложнейшей дистанции показали отличные бойцовские качества, уверенный настрой на победу.
Убежден, ваше выступление станет вдохновляющим примером для всех наших олимпийцев. Желаю вам новых успехов, здоровья и всего самого доброго. Молодец! — говорится в телеграмме Путина, опубликованной на сайте Кремля.
- гсг
- безлимитище
Биатлон
«Нарушение на самом деле было. Когда мы смотрели этот эпизод с техническим делегатом, тоже заметили это нарушение. Большунов должен был положить весь свой инвентарь в своём боксе. Когда он начал разбираться с лыжами, палка встала поперёк бокса норвежцев, Александр её поправил, но она попала в бокс Клебо. Большунов мог этого не заметить и думать, что палка всё-таки упала в его бокс.Scenic писал(а): ↑06 фев 2022, 13:48- Сборная Норвегии решила подать протест на российского лыжника Александра Большунова, который взял золото в скиатлоне на дистанции в 15 километров на Олимпийских играх в Пекине. Причиной протеста стало то, что Большунов во время смены лыж положил свою палку в зоне замены норвежца Йоханнеса Клебо.
Прецедент был, нарушение было. Норвежцы могут подать протест. Трудно доказать, что Большунов сделал это умышленно. При разборе жюри схема вынесения решений такова: рассматривают, умышленно это сделали или нет. Если Большунов скажет, что не заметил, сделал это в запарке, то трудно доказать, что он специально бросил палку в бокс Клебо. Преимущества Большунов не получил. Самое простое и логичное — санкция может быть в виде устного предупреждения. В худшем случае будет письменное предупреждение. Дисквалификацией, скорее всего, не пахнет. Норвежцы будут портить кровь и пытаться чего-то добиться. Считаю, что протест может быть отклонён на 80%», — сказал Валерий Махт в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/skiing/news- ... =copypaste
- гсг
- безлимитище
Биатлон
«Никогда такого не было — и вот опять». Ушедшая в народ фраза российского премьера 90-х Виктора Черномырдина — лучшая иллюстрация поведения западных СМИ после блестящей двойной победы Александра Большунова и Дениса Спицова в скиатлоне на Играх-2022.
На пресс-конференции американский журналист Натаниэль Херц из издания FasterSkier.com устроил очередную провокацию. Подобное постоянно происходило прошлым летом в Токио, можно не сомневаться, что и в Пекине это первый, но далеко не последний случай попытки вывести из себя атлета из России.
— Некоторые наши читатели задаются вопросом: учитывая бэкграунд вашей команды, является ли ваше выступление здесь чистым? Что бы вы им ответили? — спросил Херц, «грамотно» прикрывшись интересами аудитории, типа это не я, это народ вопрошает.
Надо отдать должное Большунову — Сан Саныч показал себя отличным тактиком не только на трассе, но и в общении с репортерами.
Нападки западных СМИ на российских спортсменов продолжаются. Но наши научились реагировать.
«Никогда такого не было — и вот опять». Ушедшая в народ фраза российского премьера 90-х Виктора Черномырдина — лучшая иллюстрация поведения западных СМИ после блестящей двойной победы Александра Большунова и Дениса Спицова в скиатлоне на Играх-2022.
На пресс-конференции американский журналист Натаниэль Херц из издания FasterSkier.com устроил очередную провокацию. Подобное постоянно происходило прошлым летом в Токио, можно не сомневаться, что и в Пекине это первый, но далеко не последний случай попытки вывести из себя атлета из России.
6 февраля. Чжанцзякоу. Александр Большунов с золотой медалью скиатлона Олимпиады в Пекине.
«После марафона в Сочи-2014 я задавал вопрос о читерстве русских, и тогда все смеялись...» Американский журналист — о скандальном вопросе Большунову
— Некоторые наши читатели задаются вопросом: учитывая бэкграунд вашей команды, является ли ваше выступление здесь чистым? Что бы вы им ответили? — спросил Херц, «грамотно» прикрывшись интересами аудитории, типа это не я, это народ вопрошает.
Надо отдать должное Большунову — Сан Саныч показал себя отличным тактиком не только на трассе, но и в общении с репортерами.
— Олимпийским чемпионом просто так не становятся, на протяжении последних лет доказываю свою силу в каждой гонке, всегда показываю достойные результаты, борюсь до конца. Что касается допинга, то, когда слышу это слово, меня реально немного выворачивает, я не приемлю это. Даже слышать об этом не хочу! — воскликнул Большунов. — Для меня это что-то несопоставимое со спортом. Здесь находятся чистые спортсмены, которые регулярно тестируются и постоянно заполняют приложение АДАМС, в котором указывают свое местоположение.
— Задавать нам такие вопросы — неправильно. Такой результат не сваливается с неба, за ним стоят годы тренировок. Если вы хотите посмотреть, как мы тренируемся, то приезжайте и смотрите, это реально тяжелая работа. После того как посмотрите, как мы трудимся, у вас такие вопросы отпадут, — заключил Большунов.
Браво, Сан Саныч! Все четко, аргументированно, по делу.
Однако наивно полагать, что практика разговоров с нашими чемпионами в таком ключе прекратится. В субботу, еще до двойного успеха Большунова/Спицова, «отличился» давний русофоб Петер Нортуг, осудивший норвежских лыжниц, принявших поздравления от наших и поздравивших с серебром Наталью Непряеву. «Хватит обниматься с этими русскими!» — негодовал двукратный победитель Игр в эфире телеканала TV2 в момент, когда Наташа заключила в объятия победительницу Терезу Йохауг. Которая, кстати, в свое время отбыла 16-месячную дисквалификацию после применения крема от ожогов, где содержался запрещенный препарат клостебол. Между прочим, британская пресса тут же поставила пекинское золото Терезы, великой спортсменки, под сомнение — уж не обошлось ли тут без допинга? Не русскими едиными...
Нападки западных СМИ на российских спортсменов продолжаются. Но наши научились реагировать.
6 февраля. Чжанцзякоу. Александр Большунов с золотой медалью скиатлона Олимпиады в Пекине.
«После марафона в Сочи-2014 я задавал вопрос о читерстве русских, и тогда все смеялись...» Американский журналист — о скандальном вопросе Большунову
— Олимпийским чемпионом просто так не становятся, на протяжении последних лет доказываю свою силу в каждой гонке, всегда показываю достойные результаты, борюсь до конца. Что касается допинга, то, когда слышу это слово, меня реально немного выворачивает, я не приемлю это. Даже слышать об этом не хочу! — воскликнул Большунов. — Для меня это что-то несопоставимое со спортом. Здесь находятся чистые спортсмены, которые регулярно тестируются и постоянно заполняют приложение АДАМС, в котором указывают свое местоположение.
— Задавать нам такие вопросы — неправильно. Такой результат не сваливается с неба, за ним стоят годы тренировок. Если вы хотите посмотреть, как мы тренируемся, то приезжайте и смотрите, это реально тяжелая работа. После того как посмотрите, как мы трудимся, у вас такие вопросы отпадут, — заключил Большунов.
Браво, Сан Саныч! Все четко, аргументированно, по делу.
Однако наивно полагать, что практика разговоров с нашими чемпионами в таком ключе прекратится. В субботу, еще до двойного успеха Большунова/Спицова, «отличился» давний русофоб Петер Нортуг, осудивший норвежских лыжниц, принявших поздравления от наших и поздравивших с серебром Наталью Непряеву. «Хватит обниматься с этими русскими!» — негодовал двукратный победитель Игр в эфире телеканала TV2 в момент, когда Наташа заключила в объятия победительницу Терезу Йохауг. Которая, кстати, в свое время отбыла 16-месячную дисквалификацию после применения крема от ожогов, где содержался запрещенный препарат клостебол. Между прочим, британская пресса тут же поставила пекинское золото Терезы, великой спортсменки, под сомнение — уж не обошлось ли тут без допинга? Не русскими едиными...
- Лыжник
- Дон
Биатлон
какую хрень ты скопировал?гсг писал(а): ↑06 фев 2022, 18:38Однако наивно полагать, что практика разговоров с нашими чемпионами в таком ключе прекратится. В субботу, еще до двойного успеха Большунова/Спицова, «отличился» давний русофоб Петер Нортуг, осудивший норвежских лыжниц, принявших поздравления от наших и поздравивших с серебром Наталью Непряеву. «Хватит обниматься с этими русскими!» — негодовал двукратный победитель Игр в эфире телеканала TV2 в момент, когда Наташа заключила в объятия победительницу Терезу Йохауг. Которая, кстати, в свое время отбыла 16-месячную дисквалификацию после применения крема от ожогов, где содержался запрещенный препарат клостебол. Между прочим, британская пресса тут же поставила пекинское золото Терезы, великой спортсменки, под сомнение — уж не обошлось ли тут без допинга? Не русскими едиными...
когда нортуг русофобом сталъ?
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Рейс-директор Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Пьер Миньерей высказался об инциденте, который произошёл во время мужского скиатлона на Олимпийских играх в Пекине (Китай). Россиянин Александр Большунов во время переобувания отбросил лыжные палки, они оказались в боксе норвежца Йоханнеса Клебо. Он в дальнейшем отбросил палки и также переобулся.
«Мы сразу заметили этот эпизод. Жюри внимательно следило, мешает ли это Клебо при смене лыж. Но очевидно, что ничего такого не произошло. Йоханнес заметил палку и убрал её своей. Поэтому было решено, что никакой реакции сейчас от жюри не требовалось.
Никому это не помешало. Нет причины раздувать из мухи слона. Обычно, что лыжи выскальзывают из бокса, а палки выпадают за пределы. Если бы там было влияние на гонку, то всё было бы иначе», — цитирует Миньерея NRK.
«Мы сразу заметили этот эпизод. Жюри внимательно следило, мешает ли это Клебо при смене лыж. Но очевидно, что ничего такого не произошло. Йоханнес заметил палку и убрал её своей. Поэтому было решено, что никакой реакции сейчас от жюри не требовалось.
Никому это не помешало. Нет причины раздувать из мухи слона. Обычно, что лыжи выскальзывают из бокса, а палки выпадают за пределы. Если бы там было влияние на гонку, то всё было бы иначе», — цитирует Миньерея NRK.