Биатлон
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Не впареди,а в десятке...Впереди три..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
Биатлон
Шипулин стартует 27-м в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти
Стал известен порядок старта спортсменов в мужском спринте на 10 км в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти, который пройдёт в пятницу, 10 марта.
Гонка начнётся в 16:30 по московскому времени.
Первым из россиян на трассу уйдёт Матвей Елисеев, получивший четвёртый стартовый номер. Антон Шипулин стартует 27-м, Евгений Гараничев — 30-м, Максим Цветков — 33-м, Антон Бабиков — 74-м, а Дмитрий Малышко — 97-м.
Француз Мартен Фуркад стартует 38-м, а норвежец Йоханнес Бё — третьим.
Старых стартует 48-й, Виролайнен — 94-й в спринте на этапе КМ в Контиолахти
Стал известен стартовый лист женского спринта на 7,5 км в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти.
Гонка пройдёт в пятницу, 10 марта, и начнётся в 19:45 по московскому времени.
Первой среди россиянок на трассу отправится Ирина Услугина, получившая третий стартовый номер. Ирина Старых стартует 48-й, Екатерина Шумилова — 57-й, Виктория Сливко — 87-й, а Дарья Виролайнен — 94-й.
Среди фаворитов чешка Габриэла Коукалова уйдёт на дистанцию второй, финка Кайса Мякяряйнен — 19-й, а немка Лаура Дальмайер — 27-й.
Стал известен порядок старта спортсменов в мужском спринте на 10 км в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти, который пройдёт в пятницу, 10 марта.
Гонка начнётся в 16:30 по московскому времени.
Первым из россиян на трассу уйдёт Матвей Елисеев, получивший четвёртый стартовый номер. Антон Шипулин стартует 27-м, Евгений Гараничев — 30-м, Максим Цветков — 33-м, Антон Бабиков — 74-м, а Дмитрий Малышко — 97-м.
Француз Мартен Фуркад стартует 38-м, а норвежец Йоханнес Бё — третьим.
Старых стартует 48-й, Виролайнен — 94-й в спринте на этапе КМ в Контиолахти
Стал известен стартовый лист женского спринта на 7,5 км в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти.
Гонка пройдёт в пятницу, 10 марта, и начнётся в 19:45 по московскому времени.
Первой среди россиянок на трассу отправится Ирина Услугина, получившая третий стартовый номер. Ирина Старых стартует 48-й, Екатерина Шумилова — 57-й, Виктория Сливко — 87-й, а Дарья Виролайнен — 94-й.
Среди фаворитов чешка Габриэла Коукалова уйдёт на дистанцию второй, финка Кайса Мякяряйнен — 19-й, а немка Лаура Дальмайер — 27-й.
- гсг
- безлимитище
Биатлон
Ставок больше нет...Хоть став-хоть не став-жопа... 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn