https://www.youtube.com/watch?v=L6n_3mMklA8
А тогда чем ты от них отличаешься? Они же просто отбитые, а ты предлагаешь убивать. Нет, мне тоже иногда хочется шилку или хотя бы 2А42, но это слабость и плохие мысли.IsaeffSerge писал(а): ↑21 фев 2019, 16:41Я с тобой был бы абсолютно согласен, если бы не их "кто не скачет тот москаль" и "москаляку на гиляку". Которые были задолго Крыма! Меня в ситуации с Украиной это больше всего напрягает. После забастовки в 89-ом - это для меня больная тема. И это одна из причин из-за которой я хотел, чтобы наши войска туда ввели.
Ну, во-первых, не убивать, а по крымскому варианту! Который, мог и не получиться, о чем я и писал. Но, пожарные говорят, что любой пожар можно потушить кружкой воды, если вовремя вылить.
Крымский вариант с Украиной возможен, если нас из Киева власти попросят ввести войска, чтобы защитить их от НАТО, например, хотя бы как в Сирии. Почему крымский вариант вообще был возможен - потому что Крым был (и есть) автономной республикой. Хочет власть (и народ) - живёт с одними. Перехотел - ушёл к другим.IsaeffSerge писал(а): ↑21 фев 2019, 18:24
Ну, во-первых, не убивать, а по крымскому варианту! Который, мог и не получиться, о чем я и писал. Но, пожарные говорят, что любой пожар можно потушить кружкой воды, если вовремя вылить.
А во-вторых, я тоже много чего хочу, но это не означает, что я это делаю!
► Показать
Крымский вариант тоже прошел с нарушением Конституции Украины и захотел-перехотел без всеобщего голосования вряд ли получился бы. Другое дело, что Конституцию уже нарушили. А возможен крымский вариант стал из-за совокупности таких факторов как: национальный состав Крыма, историческая принадлежность к России, наличие российских военных баз, усиление русофобских настроений на материковой Украине, ну и непосредственная заинтересованность российских военных в Крыме.Uglurk писал(а): ↑21 фев 2019, 21:21Крымский вариант с Украиной возможен, если нас из Киева власти попросят ввести войска, чтобы защитить их от НАТО, например, хотя бы как в Сирии. Почему крымский вариант вообще был возможен - потому что Крым был (и есть) автономной республикой. Хочет власть (и народ) - живёт с одними. Перехотел - ушёл к другим.
ЗЫ. В любом случае, военное вторжение в Украину будет таким же переделом собственности, который сейчас произошёл на Донбассе. Поддерживать капиталистические воины - ну такое себе.
мы вели войну освободительную против интервентов. Украина и Беларусь были частью РИ, их пытались захватить, как и север, и дальний восток, и юг. Зачем полезли в Польшу - мне не вполне понятно, но в тех районах качели были многие сотни лет, то мы их, то они нас.
Звучит, как будто еврей - это назначаемая должность. Победил - вот тебе высокое звание почётного еврея!
Петлюра и Махно не тянут на интервентов)
Там 3 первых кандидата: Зелинский, Тимошенко и Порошенко- евреи. Это сказал еврей С.Белковский. Спонсор Зелинского -Коломойский, у Тимошенко вроде тоже он.
вот евреи сейчас обиделись....
Зато тянут на бандитов по типу ОПГ
Вот мы и подошли к обоснованности российского вмешательства в дела современной Украины
и эти люди называют нас орками?
Нюню... В соц сетях
4 года назад а вагончики как из будущего укрорейха.. Лет через... 200-300 мож и там появятся такие.