Акуеть,в деревне нет метра??

В Мск пока сижу. В выхи буду в деревне пытаться к удаленке подключиться. Если тырнет потянет.
Только сегодня в Ватсапп с одноклассниками общался по поводу строительства дороги. Тоже нытье за наши деньги платную построят( Краснодар Керчь) налоги поднимут, Ротенбург, нифига не строят, в Европе лучше, бензин дорогой.. классика короче
Не своровали,а забрали недоплаченное
Бан бля ,за переход на личности!!грызун писал(а): ↑24 сен 2020, 22:51Только сегодня в Ватсапп с одноклассниками общался по поводу строительства дороги. Тоже нытье за наши деньги платную построят( Краснодар Керчь) налоги поднимут, Ротенбург, нифига не строят, в Европе лучше, бензин дорогой.. классика короче
Типа нашего тутошнего старпера![]()
![]()
Разворуют..грызун писал(а): ↑24 сен 2020, 22:59Вот кстати по дороге нашел
https://www.google.com/amp/s/news.mail. ... /43489598/
Если честно не увидел чего-то в сервисе , номер на фото мотель не ах какой уровень . фиговенький. ,каких море было и пока есть , да есть хуже.
Гостиницу он выбрал не самую дешевую по провинциальным меркам: 2600 за одноместный номер. Мы в Камышине двушку за 1300 снимали. И тоже вполне неплохо. Конкуренция обязывает.засипатр писал(а): ↑25 сен 2020, 13:31Если честно не увидел чего-то в сервисе , номер на фото мотель не ах какой уровень . фиговенький. ,каких море было и пока есть , да есть хуже.
Но те ,что лучше они закрываются , это вижу последнее два года. до ковида , что сейчас после ковида, боюсь представить, где буду ночевать во время ежегодного пробега по М7, надеюсь такой уровень будет ещё доступен.
Я тот упоротый долбоёб , который видит люди стали беднее, экономят . соответственно это обязательно скажется на гостиничном и ресторанном бизнесе , правильнее уже сказалось ещё до ковида.
дороги Ю тут где как .. там где модернизируют сейчас м7 , станет платной. не говорю ,что это плохо, но деньги берут . а сервиса нет.не поддерживают уровень.
Каждый год езжу по магистрали , где только название , ямы , а зимой магистрали левая полоса воще не убирается , ехать можно где машины прототали ...
Япония наш?? ну накуй..грызун писал(а): ↑27 сен 2020, 19:03"Главгосэкспертиза" приступила к аудиту проекта строительства железнодорожной линии и мостового перехода на Сахалин. Об этом шла речь на совещании по взаимодействию строительного и транспортного комплексов региона с федеральным автономным учреждением, которое провел губернатор Валерий Лимаренко.
— Проект предварительно оценивается в 576 миллиардов рублей без НДС. 226 миллиардов из них — мостовой переход с подходами, 350 миллиардов — железнодорожная линия. Проект находится на постоянном контроле правительства Российской Федерации, РЖД активно работает, — сообщил и.о. заместителя руководителя федерального агентства железнодорожного транспорта Эдуард Бурдинский.
Вот честно говоря я пока особого смысла не вижу. Понятно что не плохо если построят но экономически насколько оправдано? Хз. Хотя если с перспективой на Японию выйти то да очень интересно