Новости нашей страны
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Государственная дума во вторник, 25 июня, приняла закон об исключении полиса ОСАГО из списка обязательных документов при регистрации автомобиля.
Изменения коснутся закона «О государственной регистрации транспортных средств в РФ». Нововведение затронет как постановку машины на государственный учет, так и ее перерегистрацию, связанную со сменой владельца.
Также закон разрешает владельцам при продаже сразу снимать авто с учета в ГИБДД, а не через 10 дней после обращения в ведомство.
Помимо этого, государственный учет можно прекратить по заявлению владельца в отношении находящегося в розыске похищенного или угнанного транспортного средства, передает ТАСС.
В первом чтении законопроект приняли еще в ноябре 2023 года. Корректировки предлагается внести в закон об ОСАГО и в закон о безопасности дорожного движения.
В мае кабинет министров поддержал проект закона, согласно которому страховое возмещение в рамках ОСАГО увеличивается с 100 до 200 тысяч рублей в том случае, если документы об аварии оформляются без участия полицейских.
Изменения коснутся закона «О государственной регистрации транспортных средств в РФ». Нововведение затронет как постановку машины на государственный учет, так и ее перерегистрацию, связанную со сменой владельца.
Также закон разрешает владельцам при продаже сразу снимать авто с учета в ГИБДД, а не через 10 дней после обращения в ведомство.
Помимо этого, государственный учет можно прекратить по заявлению владельца в отношении находящегося в розыске похищенного или угнанного транспортного средства, передает ТАСС.
В первом чтении законопроект приняли еще в ноябре 2023 года. Корректировки предлагается внести в закон об ОСАГО и в закон о безопасности дорожного движения.
В мае кабинет министров поддержал проект закона, согласно которому страховое возмещение в рамках ОСАГО увеличивается с 100 до 200 тысяч рублей в том случае, если документы об аварии оформляются без участия полицейских.
- antoxa77
- Дон
Новости нашей страны
Ох молодчаги, как же у нас бабло тут пилят народное, работает москва, водопровод, тратуары дороги...у нас город устроен так что везде зеленые аллеи, копай эксковатором не хочу... А фиг там делают все проколами а эта технология ооооочень дорогая, весь город у нас уложен шикарнишей плиткой отличного качества везде гранитные бордюры, срывают все, кладут обычные бетонные бордьры и закатывают асфальтом а гранитные бордюры с плиткой , аккуратно укладывают на поддоны, запоковывают и увозят, народ уже начал кипишь поднимать, вопросы задавать: а уху вы случаем не ели если на на набережной тронут брусчадку из гранитного камня которой 100 лет,народ с вилами попрет
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Вот жишь кахлы...Камней им жалко беушных...antoxa77 писал(а): ↑29 июн 2024, 12:45Ох молодчаги, как же у нас бабло тут пилят народное, работает москва, водопровод, тратуары дороги...у нас город устроен так что везде зеленые аллеи, копай эксковатором не хочу... А фиг там делают все проколами а эта технология ооооочень дорогая, весь город у нас уложен шикарнишей плиткой отличного качества везде гранитные бордюры, срывают все, кладут обычные бетонные бордьры и закатывают асфальтом а гранитные бордюры с плиткой , аккуратно укладывают на поддоны, запоковывают и увозят, народ уже начал кипишь поднимать, вопросы задавать: а уху вы случаем не ели если на на набережной тронут брусчадку из гранитного камня которой 100 лет,народ с вилами попрет
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- antoxa77
- Дон
Новости нашей страны
так дед, не кизди, иди вон лучше аккумулятор покупай, я в магаз зашёл и охренел, мой на 75 ампер на 40 процентов с зимы подорожал
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ну на,мои исчё крутит..
- antoxa77
- Дон
Новости нашей страны
эт не на долго, он такой же винтажный как и ты
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ну да...Пока не помрёт крутить будет..Без всяких пирожков...
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Хороший тамада, надолго сядет.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Один мудак, другой слепой от слова вообще. Или такой же дебил, как та девица на лисапете с мобилкой...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Вчера ещё сообщали. Жалко, нравится он мне в Дежа-вю.... Да и Новых Амазонок когда-то с удовольствием смотрели...
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Швеция не нашла виновных в деле о подрыве «Северных потоков» и закрыла дело. Об этом рассказал премьер-министр страны Ульф Кристерссон журналу Time.
Кристерссон отметил, что страна была заинтересована в поиске виновных, поскольку взрывы произошли в шведской экономической зоне. По его словам, Швеция провела официальное расследование произошедшего, по итогам которого следователи заключили, что не могут никого обвинить. «Для нас оно закрыто», — пояснил премьер. При этом Кристерссон отказался делиться с изданием подробностями расследования диверсии на «Северном потоке-2».
Кристерссон отметил, что страна была заинтересована в поиске виновных, поскольку взрывы произошли в шведской экономической зоне. По его словам, Швеция провела официальное расследование произошедшего, по итогам которого следователи заключили, что не могут никого обвинить. «Для нас оно закрыто», — пояснил премьер. При этом Кристерссон отказался делиться с изданием подробностями расследования диверсии на «Северном потоке-2».
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Кто бы сомневался...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
41-летний житель Подмосковья работает дальнобойщиком. Недавно он получил травму во время интимной близости с любимой девушкой.
Мужчина вернулся из рейса и решил провести время с ней. Однако ночь любви закончилась неприятными последствиями. Во время близости он услышал хруст и почувствовал сильную боль.
На место происшествия была вызвана скорая помощь. Медики оказали пострадавшему первую помощь: приложили к больному месту гипотермический пакет — и доставили его в больницу. Там мужчине был поставлен диагноз «перелом полового члена».
Врачи установили ему катетер, назначили соответствующее лечение и отправили домой. Также ему было запрещено заниматься сексом в течение 10 дней. Сейчас он проходит лечение амбулаторно.
Мужчина вернулся из рейса и решил провести время с ней. Однако ночь любви закончилась неприятными последствиями. Во время близости он услышал хруст и почувствовал сильную боль.
На место происшествия была вызвана скорая помощь. Медики оказали пострадавшему первую помощь: приложили к больному месту гипотермический пакет — и доставили его в больницу. Там мужчине был поставлен диагноз «перелом полового члена».
Врачи установили ему катетер, назначили соответствующее лечение и отправили домой. Также ему было запрещено заниматься сексом в течение 10 дней. Сейчас он проходит лечение амбулаторно.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"...Там ломаться-то нечему..." (Особенности национальной охоты)
- Лыжник
- Дон
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Жительница Пушкино увидела заблудившуюся змею на заправке и решила вернуть её в лес. Ядовитая гадюка помощь не оценила: укусила её за руку и «спасательница» попала в реанимацию.
Сейчас с женщиной всё хорошо, но змей она, вероятно, спасать больше не будет.
Сейчас с женщиной всё хорошо, но змей она, вероятно, спасать больше не будет.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Преступление
https://www.yapfiles.ru/show/3164465/f7 ... f.mp4.html
Наказание
В Барнауле полицейские аннулировали вид на жительство семье мигрантов, когда в интернете увидели видео где их отпрыск бьёт парня и плюёт ему в лицо.
https://www.yapfiles.ru/show/3164464/67 ... 2.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3164465/f7 ... f.mp4.html
Наказание
В Барнауле полицейские аннулировали вид на жительство семье мигрантов, когда в интернете увидели видео где их отпрыск бьёт парня и плюёт ему в лицо.
https://www.yapfiles.ru/show/3164464/67 ... 2.mp4.html