Новости нашей страны

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

гсг писал(а):
17 дек 2024, 12:57
Как они без справок психиатора и нарколога в Думу попадают?????

Москва, 17 декабря - АиФ-Москва.
Депутат Госдумы РФ, зампредседателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил запретить россиянам дарить друг другу алкоголь. Об этом пишет Life.ru.

По данным издания, депутат выступил с инициативой дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьей, которая бы предусматривала введение штрафов за дарение алкогольной продукции. Для физлиц он составит 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 35 до 50 тысяч рублей, а для компаний – 100 тысяч рублей.

Также документом предлагается ввести запрет на дарение алкоголя, а вместо этого – делать подарки только в форме несущих пользу вещей. Это могут быть абонементы в спортивный зал, сертификаты на дополнительное образование, билеты в кино, пишет издание со ссылкой на текст проекта.
Жалко папе свинцова презервативы никто не дарил. полезный подарок

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

d vbht ;sdjnys[

Дикие кадры успел снять очевидец. Перед трагедией 16-летний торчок ударил 14-летнюю Марину сковородкой по голове и оглушил ее. После ее девушки — прыгнул сам.

Оба погибли.

Известно, что Марина год назад стала сиротой после смерти матери. Ее воспитывала бабушка.

https://www.yapfiles.ru/show/3253944/d4 ... c.mp4.html

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
17 дек 2024, 16:36
d vbht ;sdjnys[

Дикие кадры успел снять очевидец. Перед трагедией 16-летний торчок ударил 14-летнюю Марину сковородкой по голове и оглушил ее. После ее девушки — прыгнул сам.

Оба погибли.

Известно, что Марина год назад стала сиротой после смерти матери. Ее воспитывала бабушка.

https://www.yapfiles.ru/show/3253944/d4 ... c.mp4.html
Дебил...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

14ти летняя встречается с торчком. это норма)))

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Бывший муж певицы Анны Седоковой латвийский баскетболист Яннис Тимма покончил с собой в Москве. Об этом 17 декабря сообщил источник «Известий».

Отмечается, что на его телефоне стояла заставка с надписью «позвоните Анне» и номером ее телефона. При этом накануне, 16 декабря, он в соцсетях поздравил бывшую жену с днем рождения.

Ранее, 21 октября, стало известно, что Седокова официально подала на развод со своим третьем мужем — Янисом Тиммой. Заявление певицы о расторжении брака поступило 16 октября в судебный участок мирового судьи № 150, относящийся к Северо-Западному округу столицы. О намерении развестись Седокова рассказала 7 сентября в социальной сети Instagram (принадлежит признанной экстремистской компании Meta, ее деятельность запрещена в РФ).

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

гсг писал(а):
17 дек 2024, 11:48
Почему ещё живы эти скоты, Буданов и Малюк !!!

Генерал-лейтенант РХБЗ ВС РФ Игорь Кириллов погиб при взрыве в Москве

После заявления СБУ убит генерал-лейтенант Игорь Кириллов: Сорван брифинг в Минобороны. Что известно?
https://samara.tsargrad.tv/news/posle-z ... no_1103075
Твою то мать...В паре км от меня....
Исполнителя теракта задержали в подмосковной деревне Черное. Он уже на допросе у следователей. Мужчина дал признательные показания о вербовке украинской разведкой.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8199 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
18 дек 2024, 10:17
В паре км от меня....
Больно уж близко :scratch: Надо бы и тебя проверить :Scared: ...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
18 дек 2024, 11:07
Больно уж близко :scratch: Надо бы и тебя проверить :Scared: ...
Чист как стёклышко... :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Абхазия запросила у России бесплатные поставки электроэнергии в 2025 году, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности министра энергетики и транспорта республики Джансух Нанба.РИА Новости

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
18 дек 2024, 12:09
Чист как стёклышко... :D
Стёкл, как трезвышко :D
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
18 дек 2024, 12:58
Стёкл, как трезвышко :D
Но я как стекло был, то есть остекленевший

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Власти Абхазии попросили Россию о бесплатных поставках электроэнергии в 2025 году, но пока не получили ответа. Об этом «РИА Новости» сообщил исполняющий обязанности министра энергетики и транспорта республики Джансух Нанба.
«Еще в октябре Абхазия запросила в России социальный переток электроэнергии на 2025 год в размере 327 миллионов киловатт-часов», — сказал он.
Нанба добавил, что соответствующая заявка была направлена в Минэнерго России, но подтверждения власти Абхазии пока не получили.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):
18 дек 2024, 13:53
пока не получили.
По-моему, уже получили :dont_mention: . Хуёв вагон и маленькую тележку.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Да полюбому выручат. И мандарины пустят обратно.
Всяко у кубаноидов свой гешефт есть

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
18 дек 2024, 14:19
По-моему, уже получили :dont_mention: . Хуёв вагон и маленькую тележку.
Кому надо свет есть...
В Абхазии на фоне веерных отключений электроэнергии в селе Команы близ Сухума майнеры по ночам добывают криптовалюту. Кадры светящейся и гудящей майнинговой фермы опубликовали в Telegram-канале «D News Абхазия».https://360.ru/news/mir/v-abhazii-nashl ... ovyh-ferm/

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Власти Абхазии дают России 3 суток на возобновление поставок бесплатной электроэнергии – об этом заявил вице-премьер Михаил Нгабумбалула. В ином случае инфраструктура республики стремительно придёт в упадок и станет хуже, чем в Турции, а местные жители начнут относиться к российским туристам «без доли дружественности и братской щедрости».

Отсчёт времени начинается с 12:00 18 декабря, предупредил чиновник. Если по прошествии 72 часов поставки бесплатного электричества не возобновятся, абхазский народ «сделает выводы о том, чего стоила дружба с россиянами».

«Мы – великодушные люди, мы даже не будем закрывать границу. Пожалуйста, приезжайте, но вы столкнётесь с отношением без доли дружественности, без братской щедрости нашей. Мы начнём на вас смотреть, как на людей, которые должны здесь потратить деньги и убираться. Мы всё равно получим своё. Если нет бесплатного электричества, мы потребуем денег от туристов и на них купим электричество», – предупредил он.

Кроме того, как обещает вице-премьер Нгабумбалула, без электроэнергии из России сразу же начнёт ухудшаться инфраструктура. Российские туристы «в следующем году приедут и не узнают Абхазию» – в стране появятся пустующие многоэтажки, во многих домах придётся отключить водоснабжение, на улицах образуются стихийные свалки, еда станет небезопасной.

«При электроснабжение забудьте сразу. Если нам самим не хватает, туристов к розеткам вообще пускать не будут. Будете динамо-машины крутить, чтобы телефоны зарядить. Аренда динамо-машины – 100 рублей в час. Вот так будет по справедливости», – заключил вице-премьер.
► Показать

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

По данным SHOT, вечером в минувшую субботу 15-летний Коля и его подружка Полина (на фото) пришли на станцию Ростов-Товарный и подожгли электровоз состава, перевозившего зерно. Сделали они это двумя бутылками коктейля Молотова, после чего быстро сбежали с места. Электровоз сразу отцепили от остального состава, чтобы избежать перехода огня на вагоны с зерном.

Вскоре обоих задержали вместе с их другом, которому украинские кураторы перевели 150 тысяч рублей в крипте на специальный кошелёк. Известно, что Коля учился на втором курсе местного железнодорожного техникума, а Полина — на дистанционке в «Мобильной цифровой школе БИТ».

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
18 дек 2024, 15:16
Власти Абхазии дают России 3 суток на возобновление поставок бесплатной электроэнергии – об этом заявил вице-премьер Михаил Нгабумбалула. В ином случае инфраструктура республики стремительно придёт в упадок и станет хуже, чем в Турции, а местные жители начнут относиться к российским туристам «без доли дружественности и братской щедрости».

Отсчёт времени начинается с 12:00 18 декабря, предупредил чиновник. Если по прошествии 72 часов поставки бесплатного электричества не возобновятся, абхазский народ «сделает выводы о том, чего стоила дружба с россиянами».

«Мы – великодушные люди, мы даже не будем закрывать границу. Пожалуйста, приезжайте, но вы столкнётесь с отношением без доли дружественности, без братской щедрости нашей. Мы начнём на вас смотреть, как на людей, которые должны здесь потратить деньги и убираться. Мы всё равно получим своё. Если нет бесплатного электричества, мы потребуем денег от туристов и на них купим электричество», – предупредил он.

Кроме того, как обещает вице-премьер Нгабумбалула, без электроэнергии из России сразу же начнёт ухудшаться инфраструктура. Российские туристы «в следующем году приедут и не узнают Абхазию» – в стране появятся пустующие многоэтажки, во многих домах придётся отключить водоснабжение, на улицах образуются стихийные свалки, еда станет небезопасной.

«При электроснабжение забудьте сразу. Если нам самим не хватает, туристов к розеткам вообще пускать не будут. Будете динамо-машины крутить, чтобы телефоны зарядить. Аренда динамо-машины – 100 рублей в час. Вот так будет по справедливости», – заключил вице-премьер.
► Показать
Димка плачет горькими слезами,а мне похуй :Russian:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
18 дек 2024, 15:25
Димка плачет горькими слезами,а мне похуй :Russian:
ООООчень сильно на фейк похоже :scratch:

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Компания Seagate официально представила жесткий диск Exos M емкостью 32 терабайта – это первый массовый продукт, использующий технологию HAMR (магнитная запись с подогревом). Также 32-терабайтный HDD задействует черепичную запись с частичным перекрытием дорожек, но в ассортименте производителя имеется 30-терабайтная модель с классической CMR-записью без подобного перекрытия, пригодная для более широкого круга задач. В СМИ уже появлялась информация о планах Seagate выпустить к 2030 году первый жесткий диск емкостью 100 терабайт

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Изображение

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

В четверг, 19 декабря, в Новосибирском областном суде состоялось судебное заседание по делу об убийстве таксистом-мигрантом молодой женщины и ее малолетней дочери.

Со своей жертвой Фарход Рахимзода познакомился в 2022 году, работая в такси. Жительница Новосибирска воспользовалась его услугами, завязалось знакомство, которое перешло в близкие и доверительные отношения.

В ходе общения мужчина узнал, что его подруга стала обладательницей наследства на сумму 5,4 млн рублей. Деньги она планировала потратить на приобретение автомобиля и недвижимости в Новосибирске.

В январе 2024 года женщина в присутствии обвиняемого приобрела автомобиль за 1,5 млн рублей. На другой день мужчина отогнал машину на станцию для установки сигнализации, а вечером повез подругу и ее дочь забрать автомобиль.

Не доехав до станции мужчина остановил машину в безлюдном месте и напал на женщину, нанеся ей 10 ножевых ударов в шею, туловище и руку, от которых потерпевшая скончалась на месте. После убийства обвиняемый нашел у жертвы и присвоил денежную сумму в размере 3,8 млн рублей и мобильный телефон.

После этого он вывез труп в Искитимский район и спрятал его. Все это время в машине мужчины находилась маленькая дочь убитой. Осознавая, что ребенок может выступить в роли свидетеля, преступник задушил девочку в пустынном месте в Толмачево.

На следующий день мужчина забрал со станции автомобиль, принадлежащий убитой и попытался скрыться на территории Казахстана, где вскоре был задержан правоохранителями.

Тело женщины нашли 28 января, спустя 10 дней было найдено тело ребенка.

Следующее судебное заседание состоится 26 декабря, ожидается, что на нем будет вынесено обвинительное заключение.

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Урод!

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

В России суд вынес приговор женщине, которая утопила свою подругу-гадалку после того, как та предсказала ей повторное лишение свободы.

Трагедия произошла во время застолья, организованного хозяйкой дома. В разгар вечеринки одна из женщин, по информации следствия, сделала предсказание, согласно которому хозяйка дома вновь окажется в тюрьме.

В ответ на это россиянка устроила ссору и, выведя гадалку к ближайшему пруду, утопила её. Жертва не смогла оказать сопротивление.

Ответить