Новости нашей страны
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Мне писец(
Геошторм, согласно прогнозам специалистов Лаборатории солнечной активности Института космических исследований РАН, начнется на Земле 28 мая. Магнитная буря уровня G1 с силой ударов до 5 баллов будет бушевать в течение двух дней.
30 мая магнитное поле Земли будет оставаться в возмущенном состоянии — геомагнитный индекс достигнет Кр4, но сильного влияния не окажет. Стабилизируется ситуация лишь 31 мая.
Геошторм, согласно прогнозам специалистов Лаборатории солнечной активности Института космических исследований РАН, начнется на Земле 28 мая. Магнитная буря уровня G1 с силой ударов до 5 баллов будет бушевать в течение двух дней.
30 мая магнитное поле Земли будет оставаться в возмущенном состоянии — геомагнитный индекс достигнет Кр4, но сильного влияния не окажет. Стабилизируется ситуация лишь 31 мая.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Семейная пара пьяных ездоков из Енисейска за два дня насобирала штрафов на 135 000 рублей
Сначала за руль села поддатая 41-летняя женщина без прав. "Форд" ей дал покататься супруг, который сидел на пассажирском сидении. На гонщицу составили несколько протоколов.
На следующий день отличился мужчина. Его поймали за рулём "Тойоты". Он тоже оказался пьян. Обоим светит лишение, ну и придётся распотрошить семейный бюджет.
https://www.yapfiles.ru/show/3365442/79 ... 1.mp4.html
Сначала за руль села поддатая 41-летняя женщина без прав. "Форд" ей дал покататься супруг, который сидел на пассажирском сидении. На гонщицу составили несколько протоколов.
На следующий день отличился мужчина. Его поймали за рулём "Тойоты". Он тоже оказался пьян. Обоим светит лишение, ну и придётся распотрошить семейный бюджет.
https://www.yapfiles.ru/show/3365442/79 ... 1.mp4.html
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Нормальная семья...
Осталось сына на мопете поймать 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Локальный виток арабо-израильского конфликта вспыхнул в московской квартире за столом вечером 29 мая. Уроженец Саудовской Аравии Шади Абузайд, его жена Раиса и их 9-летний сын спокойно ели, когда мужчина обратил внимание на колбасу, которую жена положила на стол.
Название колбасы «еврейская» сильно смутило араба, и он вчитался в её состав. Ему показалось, что там мелким шрифтом указана свинина, и это вывело Шади из себя.
Он швырнул колбасу в жену, после чего стал оскорблять её и кричать. Раиса оттолкнула Шади, и тогда он начал её избивать. Вырвавшись, жертва домашнего насилия побежала в комнату и залезла на окно, угрожая выброситься.
Однако решимости на такой безумный поступок у неё не хватило, и она вызвала полицию. Когда полицейские подошли к двери квартиры, Шади вышвырнул жену за дверь и закрылся с детьми.
Раиса уехала с полицейскими, зафиксировала побои в медпункте и написала заявление на своего мужа. По её словам, самое обидное — это реакция сына. Он полностью поддержал отца и заявил, что виновата мать: ей не следовало покупать «еврейскую» колбасу, да ещё и со свининой.
Название колбасы «еврейская» сильно смутило араба, и он вчитался в её состав. Ему показалось, что там мелким шрифтом указана свинина, и это вывело Шади из себя.
Он швырнул колбасу в жену, после чего стал оскорблять её и кричать. Раиса оттолкнула Шади, и тогда он начал её избивать. Вырвавшись, жертва домашнего насилия побежала в комнату и залезла на окно, угрожая выброситься.
Однако решимости на такой безумный поступок у неё не хватило, и она вызвала полицию. Когда полицейские подошли к двери квартиры, Шади вышвырнул жену за дверь и закрылся с детьми.
Раиса уехала с полицейскими, зафиксировала побои в медпункте и написала заявление на своего мужа. По её словам, самое обидное — это реакция сына. Он полностью поддержал отца и заявил, что виновата мать: ей не следовало покупать «еврейскую» колбасу, да ещё и со свининой.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
1 июня — дата рождения Евгении Симоновой (родилась 1 июня 1955 года в Ленинграде).
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Парень заказал водительское удостоверение через телеграм-канал, а потом пожаловался в полицию, что ему прислали подделку.
Теперь ему светит уголовное дело за покупку поддельных документов.
Житель Видного наткнулся в телеграме на канал, где обещали за 25,000 рублей сделать настоящие права. Заказал и спустя месяц забрал посылку с правами, которые оказались поддельными.
Молодой человек обратился в полицию, но полицейские в первую очередь заинтересовались самим пострадавшим. Ему грозит год тюрьмы по ст. 327 (оборот поддельных документов).

Теперь ему светит уголовное дело за покупку поддельных документов.
Житель Видного наткнулся в телеграме на канал, где обещали за 25,000 рублей сделать настоящие права. Заказал и спустя месяц забрал посылку с правами, которые оказались поддельными.
Молодой человек обратился в полицию, но полицейские в первую очередь заинтересовались самим пострадавшим. Ему грозит год тюрьмы по ст. 327 (оборот поддельных документов).

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Дебил для... 

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
25-летняя москвичка приехала в Котельники к двум парням, с которыми планировала секс втроём. Компания выпила, после чего девушка уснула, а утром обнаружила пропажу 100 тысяч с карты. Она обратилась в полицию — теперь с парнями разбираются правоохранители
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
За трах заплатила и в полицию..Хитрая сцука..

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Love is....
В Ичалках возбуждено уголовное дело в отношении 60-летней местной жительницы, подозреваемой в краже алкоголя.
По данным полиции, женщина на протяжении месяца ежедневно наведывалась в сетевой магазин, расположенный в Ичалках и, спрятав под одежду бутылку водки, выходила на улицу, минуя кассу. С похищенным алкоголем женщина сразу шла к сожителю, с которым они вместе распивали спиртное. Кражи были выявлены во время инвентаризации. К делу подключилась полиция. Оказалось, что с 20 марта по 21 апреля любительница халявной 40-градусной похитила 29 бутылок водки на сумму более 13 тысяч рублей. В доме ее знакомого полицейские обнаружили и изъяли 28 пустых тар. Вину в содеянном женщина признала. В отношении нее избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
В Ичалках возбуждено уголовное дело в отношении 60-летней местной жительницы, подозреваемой в краже алкоголя.
По данным полиции, женщина на протяжении месяца ежедневно наведывалась в сетевой магазин, расположенный в Ичалках и, спрятав под одежду бутылку водки, выходила на улицу, минуя кассу. С похищенным алкоголем женщина сразу шла к сожителю, с которым они вместе распивали спиртное. Кражи были выявлены во время инвентаризации. К делу подключилась полиция. Оказалось, что с 20 марта по 21 апреля любительница халявной 40-градусной похитила 29 бутылок водки на сумму более 13 тысяч рублей. В доме ее знакомого полицейские обнаружили и изъяли 28 пустых тар. Вину в содеянном женщина признала. В отношении нее избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Радиостанция «Судного дня» УВБ-76 вышла в эфир сразу после предупреждения от посольства США о массированном ракетном ударе по Украине
Новое сообщение выглядит так:
НЖТИ 50809 АЗОТОБАСК 7719 4842 ОШОЛИНЬ 1340 7223
Новое сообщение выглядит так:
НЖТИ 50809 АЗОТОБАСК 7719 4842 ОШОЛИНЬ 1340 7223
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Актриса Луселия Сантус, исполнившая главную роль в сериале 1976 года «Рабыня Изаура», и ее единственный ребенок Педро Нешлинг прибыли в российскую столицу.
Педро родился в браке Луселии с дирижёром Джоном Нешлингом. Пошёл по стопам матери и стал актёром, играет в театре и кино, а также пишет небольшие пьесы.
https://www.yapfiles.ru/show/3371691/37 ... 1.mp4.html
Педро родился в браке Луселии с дирижёром Джоном Нешлингом. Пошёл по стопам матери и стал актёром, играет в театре и кино, а также пишет небольшие пьесы.
https://www.yapfiles.ru/show/3371691/37 ... 1.mp4.html
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Миллиардер раскритиковал президента за экономический законопроект BBB (Big Beautiful Bill), назвав его «отвратительной мерзостью».
Трамп заявил, что разочаровался в Маске и сразу получил ответ от него:
Без меня Трамп проиграл бы выборы, а демократы получили бы контроль в Палате представителей.
На этом фоне акции Tesla ($TSLA) потеряли почти 9%.
Маск заявил, что Трамп упомянут в списках Джеффри Эпштейна
Илон Маск: Пришло время сбросить действительно большую бомбу: Трамп был замешан в деле одиозного финансиста Эпштейна о педофилии.
Следствие считает, что жертв, которыми торговал Эпштейн, заманивали в его дома, где их впоследствии насиловали представители американской и мировой элиты.
Трамп заявил, что Маск перестал эффективно выполнять свои обязанности и сошел с ума.
Маск: Трампу следует объявить импичмент. Вместо него президентом должен стать Вэнс.
Маск: тарифы Трампа вызовут рецессию во второй половине этого года.
Трамп заявил, что разочаровался в Маске и сразу получил ответ от него:
Без меня Трамп проиграл бы выборы, а демократы получили бы контроль в Палате представителей.
На этом фоне акции Tesla ($TSLA) потеряли почти 9%.
Маск заявил, что Трамп упомянут в списках Джеффри Эпштейна
Илон Маск: Пришло время сбросить действительно большую бомбу: Трамп был замешан в деле одиозного финансиста Эпштейна о педофилии.
Следствие считает, что жертв, которыми торговал Эпштейн, заманивали в его дома, где их впоследствии насиловали представители американской и мировой элиты.
Маск: тарифы Трампа вызовут рецессию во второй половине этого года.