Это уже не первый год так
Новости нашей страны
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Жительница Реутова поверила мошенникам и подожгла свою квартиру. Об этом «Ленте.ру» сообщила начальник управления информации и общественных связей подмосковного главка МВД России Татьяна Петрова.
По словам Петровой, 20-летней москвичке позвонил неизвестный и, представившись сотрудником поликлиники, предложил записаться на диспансеризацию. Девушка продиктовала звонившему код из СМС, после чего с ней поочередно связались «сотрудники Росфинмониторинга и ФСБ России», сообщив о взломе аккаунта. Они убедили потерпевшую, что ей нужно передать деньги и связку ключей от второй квартиры курьеру для декларирования. Это она и сделала.
На следующий день москвичке вновь позвонили мошенники. Они заявили, что в ее первой квартире находятся «жучки» Вооруженных сил Украины (ВСУ), а единственный способ избавиться о них — устроить пожар. Девушка подчинилась, но, к счастью, огонь не распространился. После этого она рассказала обо всем матери и обратилась в полицию.
Полицейские быстро установили личность курьера — 19-летней жительницы Одинцово, которая забирала у потерпевшей деньги и ключи. Она тоже оказалась жертвой мошенников. По их указанию девушка нашла в квартире 200 тысяч рублей, подожгла матрас и скрылась. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело. Организаторов схемы ищут.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
В вашей голове жучки. Единственны способ избавиться от них - застрелиться
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Кошка затопила квартиру в Москве — питомец случайно открыл лапой кран и устроил потоп в жилье снизу
В итоге владельца пушистой обязали выплатить 654 000 рублей компенсации за причинённый ущерб
В итоге владельца пушистой обязали выплатить 654 000 рублей компенсации за причинённый ущерб
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Бредятина какая-то. Как собаки, включающие плиту или стреляющие из ружья.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Ещ ё и слив должен быть заткнут намертво
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
высота посуды в раковине велилина постоянная, ограниченная высотой крана.
легко слив мог быть заткнут
легко слив мог быть заткнут
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Ну, если хозы уходят, оставляя в раковине немытую посуду - поделом им
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Дарья Еропкина, более известная как певица Инстасамка, объявила, что что навсегда покинула Россию. Она объявила о кардинальной смене сферы деятельности. Дарья Еропкина сообщила, что перезаписывает свой хит «За деньги – да» на английский язык. Артистка заверила, что сделает так со всеми своими треками. Певица пояснила, что уходит с российского рынка и надеется покорить англоязычную аудиторию.
«Я хотела сделать это еще в 2022-м, когда мы уехали в Дубай. Но потом случился «За деньги – да». И как вы понимаете, это не просто песня, это я и есть. Это наш большой хит, поэтому мы поехали хайпить в Москву», - рассказала Дарья.
Певица заявила, что полгода назад уехала с мужем Олегом Еропкиным (MONEYKEN) в Дубай, где и сейчас живет. Инстасамка заверила, что не намерена возвращаться в Россию
«Друзья, я не вернусь. По многим причинам, но основная из них – мне стало тесно в нашей индустрии. Мне пора двигаться дальше. В России я достигла своего потолка. У меня было всё: хиты, фиты, клипы, выступления, свой бренд, коллаборации, работа с банком. Абсолютно всё, чего я хотела. У меня были самые крутые контакты с самыми большими гонорарами во всей индустрии. Я уже это прошла», - высказала мнение уроженка Тобольска.
«Я хотела сделать это еще в 2022-м, когда мы уехали в Дубай. Но потом случился «За деньги – да». И как вы понимаете, это не просто песня, это я и есть. Это наш большой хит, поэтому мы поехали хайпить в Москву», - рассказала Дарья.
Певица заявила, что полгода назад уехала с мужем Олегом Еропкиным (MONEYKEN) в Дубай, где и сейчас живет. Инстасамка заверила, что не намерена возвращаться в Россию
«Друзья, я не вернусь. По многим причинам, но основная из них – мне стало тесно в нашей индустрии. Мне пора двигаться дальше. В России я достигла своего потолка. У меня было всё: хиты, фиты, клипы, выступления, свой бренд, коллаборации, работа с банком. Абсолютно всё, чего я хотела. У меня были самые крутые контакты с самыми большими гонорарами во всей индустрии. Я уже это прошла», - высказала мнение уроженка Тобольска.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
11 августа 1921 года в Советской России (до образования СССР ещё более года) была объявлена Новая экономическая политика - НЭП
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Голливудский актер Брэд Питт в интервью изданию Esquire заявил, что сорвался после семи лет трезвости.
«Я был трезв семь лет. А потом снова сорвался. Но уже более сдержанно. Пару раз я переборщил и подумал: «Нет, это мне не на пользу», — признался артист.
Питт рассказал, что сейчас употребляет алкоголь в небольших количествах, например «может выпить несколько» бокалов вина.
«Я должен подходить к этому профессионально», — добавил актер.
«Я был трезв семь лет. А потом снова сорвался. Но уже более сдержанно. Пару раз я переборщил и подумал: «Нет, это мне не на пользу», — признался артист.
Питт рассказал, что сейчас употребляет алкоголь в небольших количествах, например «может выпить несколько» бокалов вина.
«Я должен подходить к этому профессионально», — добавил актер.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Экс-глава налоговой Ямала Яна Калюжина заявила в суде, что Porsche Cayenne и драгоценности от бизнесмена считала обычным подарком, а вовсе не взяткой.
Тем самым бывшая начальница УФНС признала, что получила дорогостоящие презенты общей стоимостью около 11 млн рублей. По версии следствия, их передал владелец «Регионнефтегазстроя» Андрей Денисов за помощь в снижении налоговой недоимки его компании.
Сам бизнесмен частично признал вину. Но заявил, что неправильно понял значение слова «покровительство», когда общался со следователем.
Тем самым бывшая начальница УФНС признала, что получила дорогостоящие презенты общей стоимостью около 11 млн рублей. По версии следствия, их передал владелец «Регионнефтегазстроя» Андрей Денисов за помощь в снижении налоговой недоимки его компании.
Сам бизнесмен частично признал вину. Но заявил, что неправильно понял значение слова «покровительство», когда общался со следователем.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
На границе отымут 
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Взрыв произошёл на Заречной улице в Питере — всему виной самогонный аппарат местного жителя, пострадал один человек.
https://www.yapfiles.ru/show/3742047/19 ... 4.mp4.html
https://www.yapfiles.ru/show/3742047/19 ... 4.mp4.html
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Аппарат, небось, самопальный
У фирменных обязательно клапан стоит для сброса давления.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
По данным SHOT, 53-летняя жительница Старого Оскола день и ночь закатывала банки на зиму. Особенно она гордилась маринованными огурцами, которые давно приглянулись её 58-летнему брату. Тот дождался момента, пока сестры не будет дома, и умял целую банку. Остаться незамеченным не получилось.
В один из дней, когда брат умывался, женщина набросилась на него с серпом — ударила несколько раз по голове и спине, после чего сбежала. Истекающий кровью бедолага вышел на улицу и бродил в поисках больницы, пока его не заметили полицейские и не отвезли к врачам.
Вскоре задержали и сестру. На неё завели дело за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и отпустили под подписку о невыезде.
В один из дней, когда брат умывался, женщина набросилась на него с серпом — ударила несколько раз по голове и спине, после чего сбежала. Истекающий кровью бедолага вышел на улицу и бродил в поисках больницы, пока его не заметили полицейские и не отвезли к врачам.
Вскоре задержали и сестру. На неё завели дело за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и отпустили под подписку о невыезде.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
На святое покусился
Он бы ещё кабачок съел - ващще убила бы