Посмотрю как—нибудь потом) Ради недели гнать туда обратно пять тыщ км... Не хочу. Согласен только туда

Там на крымском мосту московские дежурят с самого открытия. Хапнули контракт.
Ты и сейчас можешь поехать по ельцински
Меня пустят
А что, в Крым с Украины через границу пустят?грызун писал(а): ↑30 июн 2018, 10:48Ты и сейчас можешь поехать по ельцинскидорога есть.
У меня через Украину Питер Ялта показывает 2190 км
По России 2516 км. Всего то 300 км разницы а время показывает и там и там 28 часов но с учётом томожен и качеств укр дорог думаю на маршруте по России часиков 5 в плюс выйдет не считая того что устанешь меньше.
Ну украинцев точно пускают думаю и наших тоже пустят ещё и рады будут что хоть кто-то на их правила не забил. Другой вопрос пустят ли тебя на Украину тут варианты есть и вопрос как получится через все украинские посты проехать не нарвавшись на шизанутого патриота. А так теоретически возможно и наверняка кто-то даже ездит. Надо порыться в нете
Не, я конечно, не собираюсь там ехать. Вроде как россиянам, желающим проехать в Крым через Украину, надо получить разрешение от властей. Собчачка пыталась, её послали.грызун писал(а): ↑30 июн 2018, 14:20Ну украинцев точно пускают думаю и наших тоже пустят ещё и рады будут что хоть кто-то на их правила не забил. Другой вопрос пустят ли тебя на Украину тут варианты есть и вопрос как получится через все украинские посты проехать не нарвавшись на шизанутого патриота. А так теоретически возможно и наверняка кто-то даже ездит. Надо порыться в нете
Да разные везде цены особенно в общепитегсг писал(а): ↑01 июл 2018, 08:40Евпатория, 1 июля. Украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян опубликовала расценки на еду в крымских кафе. К ее удивлению, цены оказались существенно ниже, чем на аналогичные блюда в Киеве. Ее пост в Facebook вызвал активное обсуждение.
Монтян опубликовала фотографию меню одного из придорожных кафе Евпатории. На ней видно, что сто грамм шашлыка обойдутся посетителям кафе в 140 рублей, порция рыбы – в районе 350 рублей, овощи от 100 до 180 рублей, а плов – в 250 рублей. Она отметила, что это существенно дешевле, чем в Киеве.
Ага понятно в Фейсбуке она. А точнее в в ЖЖ глянул в Ютубе в контакте( там с 17 года сообщения остались)... Не нашел. Хотя особо сильно не рылся. Писали что она в армянске отдыхала. За 500 р номер Блин в Крым ехать чтоб в армянске отдохнуть...