Вот жед гады!!! Чем вам наш мусор плох??

Вот жед гады!!! Чем вам наш мусор плох??
действительно.... Жалуются что все богатства в москву уходят... Москва решила поделиться богатствами... А они бастуют...
Зажрались,халява даж не нужна...
Дык ваши богадства выкопали,надо ямки заровнять,по хозяйски всё..
А вчера по тв сказали,что Медведев подписал ,и можно не лепить...без конкретизации вступления в силу.....
Наклеивание знака изменит свойства шипов или гололёда?demivale писал(а): ↑01 дек 2018, 13:36А вчера по тв сказали,что Медведев подписал ,и можно не лепить...без конкретизации вступления в силу.....
Мне пофиг....прилепил,пусть висит,мне обзор не закрыаает..
Тем более практически доказано,что на гололёде только с шипами тормозной путь короче,чем с АБС,и другими опциями контроля за дорогой...да и с места трогаться,да в горку,на гололёде,только с шипами нормально....![]()
Так что то,что знак изжил себя,не совсем верно ....именно на гололёде он имеет свою ценность..
Вступает в силу с 8го декабряdemivale писал(а): ↑01 дек 2018, 13:36А вчера по тв сказали,что Медведев подписал ,и можно не лепить...без конкретизации вступления в силу.....
Мне пофиг....прилепил,пусть висит,мне обзор не закрыаает..
Тем более практически доказано,что на гололёде только с шипами тормозной путь короче,чем с АБС,и другими опциями контроля за дорогой...да и с места трогаться,да в горку,на гололёде,только с шипами нормально....![]()
Так что то,что знак изжил себя,не совсем верно ....именно на гололёде он имеет свою ценность..
Уж тебе ли говорить о тормозном пути.....
Так я спрашиваю, КАК НАКЛЕЕННЫЙ ЗНАК на это влияет?demivale писал(а): ↑01 дек 2018, 16:32Уж тебе ли говорить о тормозном пути.....лишнее привлечение внимания к опасной ситуации заставляет мозги едущего сзади оценивать ситуацию...
А кому всё по фигу,тому и знаки на фуре до пи@ды....идёт на обгон,не учитывая,что длинномер едет,на поворотах не учитывает вылет прицепа,мёртвую зону зеркал фуры,и т.д....
Написал вроде понятно
Вот реально скажи, хоть раз зависело поведение от наличия знака на окресных автомобилях?demivale писал(а): ↑01 дек 2018, 16:44Написал вроде понятнотак же,как знак длинномера,и вылета прицепа на фуре....или Икарус гармошка...
Если гололёд,то лучше не прижиматься к авто на шипах,даже если ты с АВС.....но для этого мозги нужны....а в остальном не обращать на него внимания...висит,ну и пусть висит...![]()
тогда лучше наклеить знак начинающего водителя.
Конечно!т.к.я водитель,а не ездюк....даже на туфельку обращаю внимание,и стараюсь быть