А там майонез и кетчуп есть??

Узбеги к нам,ты к ним??

А там майонез и кетчуп есть??
Мне узбек рассказывал. На нашу пенсию у них можно прожить. Некоторые так и делают. Пенсию на карточку. А там тепло, урюк растет. Плов. Манты..
Мой дворник уезжает в декабре на родину...Хороший мужик..С 5 утра и до вечера убирался...Детей внуков тут пристроил,поедет на отдых,пенсионер он уже...
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович пригласила Россию присоединиться к «инициативе трех морей», в рамках которой, по ее словам, предлагается реализация более 150 проектов общей стоимостью в 45 млрд евро, передаёт корреспондент EADaily.
Какой у вас президент потешный
Какой-то ранний самострел - прямо на старте....
Я продвинутый традиционалист!
Почему мы это не из первых рук.. слышимЛыжник писал(а): ↑26 окт 2017, 08:06а лисички взяли спички (с)
В Архангельске пять кошек и собака подожгли квартиру
Происшествие, которое закончилось невесело для хозяина разношерстных, произошло в деревянном доме на Первомайской улице.
пять кошек и собака порезвились в квартире так, что устроили пожар. Происшествие, которое закончилось невесело для хозяина разношерстных, но, тем не менее, уживающихся в одной квартире животных, случилось накануне в 13:40 в одном из 2-этажных деревянных домов по ул. Первомайской в Архангельске.
Хозяин пояснил позже, что уходил по делам всего на полтора часа – и за это время беспокойное хозяйство устроило настоящий тарарам. Уже не раз было, что животные, задирая друг друга, носились по комнате, двигая мебель и роняя вещи. На этот раз сметенным с пути «котопёсов» оказался 800-ваттный электрообогреватель. Обычно, по словам хозяина квартиры, он его не оставлял включенным – но на этот раз решил, что за полтора часа отсутствия ничего страшного не произойдёт, если и оставить его включенным на полную мощь. От обогревателя не осталось практически ничего – пластиковые конструкции расплавились, в полу появился прогар, огонь вышел на стену. Хорошо, что соседи почувствовали неладное и вовремя вызвали пожарных. Уже спустя пять минут на месте работали огнеборцы, и даже эвакуировали со второго этажа по приставной 3-коленной лестнице женщину, которая стояла у открытого окна. В комнате пришлось разобрать часть гипсокартонной стены, от жара треснула оконная рама. Квартира частично закопчена. Дальше одной комнаты пожар не пустили – но на ремонт хозяину придется потратиться немало.
Очевидцы рассказывают, что вид чумазых кошек у подъезда был вполне невинным…
я в отпуске
нет у нас кошечек, собака есть
Slaw писал(а): ↑26 окт 2017, 12:28я в отпуске
Хотя могу поведать из последнего. Наши ребята выезжали на розлив горючего.
Одному молодому и не спящему в ночи, а было это где то около 5 утра, приспичило заправить машину солярой. Приехал он на заправку, заправил литров 5 дизельного топлива и поехал. Но по какой то причине забыл вытащить из горловины пистолет. И получилась Сказка о репке. Горловина за пистолет, пистолет за шланг, шланг за колонку и... вырвали колонку с постамента. Топливо полилось, оператор забегал. Вызвал пожарных и ГИБДД. Приехали наши, смыли топливо. А ГИБДД оформило товарища за забывчивость. В итоге приписали ему пролитие 400 литров соляры, ну и на счет колонки еще решают. Новая, говорят, стоит около 400 тысяч. Правда - нет, я не знаю. Так вот паренек оказался сыном моего хорошего знакомого. С армии пришел, нигде не работает, шляется по ночам, днем отсыпается. Родители сейчас на курортах отдыхают тунисских. Вот подарочек им будет по приезду! Так еще оказывается этот парниша не имеет прав и приехал на заправку на чужой машине. По словам ребят, которые выезжали на этот вызов, он еще был и пьян, но мимо гайцов это как то мимо прошло. А мог бы еще и штраф в 30 тыс заполучить, и присесть на 15 суток. Но повезло ему с этим! Вот такое бывает.
Лыжник писал(а): ↑26 окт 2017, 14:48
какие то сказки. дядушки римуса. про 400 литров и колонку.
на пистолете разрывное кольцо специальное. для таких забывчивых.
дернулся. крепеж должен разрушится. уезжает человек с вмятиной на борту.
ущерб - ремонт/замена пистолета. и этого кольца.
если вырвал колонку - значит неисправная система. идите лесом. сами виноватые. не следите.
Старая может колонкаЛыжник писал(а): ↑26 окт 2017, 14:48
какие то сказки. дядушки римуса. про 400 литров и колонку.
на пистолете разрывное кольцо специальное. для таких забывчивых.
дернулся. крепеж должен разрушится. уезжает человек с вмятиной на борту.
ущерб - ремонт/замена пистолета. и этого кольца.
если вырвал колонку - значит неисправная система. идите лесом. сами виноватые. не следите.