Трамп-пам-пам!

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

Пахоже диван стратегический в другую сторону разворачивать придется

Президент США Дональд Трамп заявил, что он был очень злым на лидера РФ Владимира Путина за высказывания в отношении украинского президента Владимира Зеленского и нежелание завершать войну.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Трамп-пам-пам!

Сообщение гсг »

Да пох на этого клоуна...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

4
3
Команда DODGE Илона Маска выявила, что пенсионная система продолжает работу с бумажными документами "как в 1950-х" годах и это приводит к серьёзным проблемам.

1. До 40% всех обращений в их ПФР - смена реквизитов для перевода пенсионных денег и это мошенники. По словам Маска - они воруют номера соцстраха людей и переводят часть средств (все деньги за раз перевести невозможно, а только месячные выплаты).

2. В марте сайт ПФР в США "рухнул" 10 раз из-за перегрузки серверов. Сеть до сих пор плохо работает.

3. Ну и интересный момент в видео на 12:40 утверждается, что в США до сих пор живыми числятся 15 млн человек в возрасте 120 лет. Причём проблема была выявлена генеральным инспектором ещё в 2008 году.

4. Брэд Смит говорит - сейчас в системе здравоохранения США работает почти 700 различных IT-систем которые занимаются заболеваниями и медицинской статистикой, и ВСЕ они не могут взаимодействовать между собой. Чтобы делать какие-либо открытия и развитие медицины.

Илон Маск - у нас целая система неработающих компьютеров, которые "надо чинить", чтобы было развитие медицины и они не лагали.

5. В Налоговой службе США ARS есть 1400 человек, которые занимаются "выдачей ноутбуков и рабочих телефонов".

6. На данный момент 0,15% госслужащих получили уведомление об увольнении.

7. На данный момент потери США от мошенничества - 500 млрд $. НО ещё 100 млрд$ - это ошибочные платежи. В этих случаях деньги отправляют не туда.

8. Федеральное правительство выдало 4,6 млн кредитных карт на 2,3 млн сотрудников. Но это не логично - заключили в DODGE. Пока не известно, какой процент из них используется.
Пока их сократили с 4,6 до 4,3 млн.

9. Было выдано около 300 млн$ кредитов детям до 11 лет по программе "Малого бизнеса". В этом подозревают мошенников, которые крадут номера соцстраха ПФР.

10. Есть ошибочные базы, которые не удалили мёртвых американцев, их номера соцстраха до сих пор помечены как действующие (живые). Сколько - неизвестно.

11. Предполагается, что по истечении 130 дней программу DODGE могут продлить (у них ограничены сроки работы). Цель - урезать бюджет на 1 трлн $.

12. Маск намерен провести аудит Пентагона. По его словам ведомство теряет 20-30 млрд$ в год.

Например сенатор Колинс рассказывала Илону Маску, что военному флоту было выделено 12 млрд$ на новые подводные лодки и до сих пор армия США не получила ни одной. Были проведены слушанья в Конгрессе - точно выяснить куда ушли деньги не удалось.

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

Сегодня Трамп объявит самые жёсткие пошлины за 100 лет, которые ударят по всему миру, — Bloomberg.

Как пишет издание, страны с высоким профицитом в торговле с США — от ЕС и Японии до Китая и Бразилии — могут потерять от 4% до 90% экспорта в Америку.

Ранее Трамп назвал 2 апреля «Днём освобождения».

гсг
безлимитище

Трамп-пам-пам!

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
02 апр 2025, 18:57
Сегодня Трамп объявит самые жёсткие пошлины за 100 лет, которые ударят по всему миру, — Bloomberg.

Как пишет издание, страны с высоким профицитом в торговле с США — от ЕС и Японии до Китая и Бразилии — могут потерять от 4% до 90% экспорта в Америку.

Ранее Трамп назвал 2 апреля «Днём освобождения».
Ага...Хитровыипаные,на то что им нужно санкции не вводят..

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

пенсия, вы теперь как без радива будите? чего на радиолах слушать?

Правительство США отключило спутник, транслировавший на территорию России передачи на русском языке «Радио Свободная Европа/Радио Свобода».
Об этом сообщил глава медиакорпорации Стивен Капус.

«Мы пришли сегодня на работу и увидели, что спутниковые услуги, которые охватывают Россию, были отключены агентством США по глобальным медиа (USAGM)», – рассказал Стивен Капус агентству AFP.

«Радио Свобода» и «Голос Америки» оказались под угрозой закрытия после того, как Дональд Трамп поручил радикально сократить штат USAGM, которое курирует этими медиа.

Позже медиакорпорация подала иск в суд на USAGM, чтобы заблокировать их попытку прекратить финансирование медиа. 25 марта Федеральный окружной суд в Вашингтоне удовлетворил запрос медиакорпорации.

«Радио Свободная Европа/Радио Свобода», редакция которой базируется в Праге, начала свою работу в начале 1950-х годов. Ее работа финансировалась Конгрессом США.

гсг
безлимитище

Трамп-пам-пам!

Сообщение гсг »

В авто радио..

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

Грюндик?

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

Министр внутренней безопасности США Кристи Ноэм (53 года) была обворована в ресторане в Вашингтоне, округ Колумбия. По всей видимости, вор сбежал с водительскими правами чиновника, лекарствами, ключами от квартиры, паспортом, пропуском в министерство и 3 тысячами долларов наличными,
Ноэм обедала в ресторане Capitol Burger, популярном и оживленном месте недалеко от центра Вашингтона. По словам двух знакомых, ее сумочка была прижата к ноге под сиденьем. Мобильный телефон не пропал, но исчезли кредитные карточки.

По данным издания, секретная служба уже просмотрела записи с камер наблюдения и увидела, как неизвестный белый мужчина в медицинской маске украл сумочку Ноэм и затем покинул ресторан. По факту кражи проводится расследование. По украденным предметам спецслужбы попытаются найти преступника.

Министр внутренней безопасности, как и ее предшественники, находится под круглосуточной охраной секретной службы, и, по словам нескольких сотрудников правоохранительных органов, во время инцидента в ресторане находилась ее охрана.

гсг
безлимитище

Трамп-пам-пам!

Сообщение гсг »

Трамп объявил 8 мая в США «Днем Победы во Второй мировой»
«Никто даже не приблизился к нам по силе, храбрости и военному мастерству», - добавил Трамп.

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

Многие наши союзники и друзья отмечают 8 мая как День Победы, но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна - несравнимо больше. Сегодня я объявляю 8 мая Днем Победы во Второй мировой войне, а 11 ноября - Днем Победы в Первой мировой. Мы победили в обеих войнах, никто даже не приблизился к нам по силе, храбрости и военному мастерству, но мы больше ничего не празднуем - потому что у нас больше нет лидеров, которые умеют это делать! Пришло время снова начать праздновать наши победы!

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

Трамп — о планах провести телефонный разговор с Путиным и Зеленским:

Я буду говорить по телефону с президентом России Владимиром Путиным в понедельник в 10:00 утра.

Темами звонка будут: прекращение «кровой бани», из-за которой в среднем погибают 5 тыс российских и украинских солдат в неделю, а такжн торговля.

После этого я поговорю с президентом Украины Зеленским, а затем с президентом Зеленским и несколькими членами НАТО. Надеюсь, это будет продуктивный день, будет достигнуто прекращение огня, и эта очень жестокая война, которая никогда не должна была начаться, закончится. Благослови нас всех бог!!!

Изображение

гсг
безлимитище

Трамп-пам-пам!

Сообщение гсг »

А с Израилем попиздить не хочет??? :D

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

д-демократия

https://www.yapfiles.ru/show/3374653/20 ... c.mp4.html

у нас бы вой демократы подняли. и с европы всякие правозащитники подключились)

гсг
безлимитище

Трамп-пам-пам!

Сообщение гсг »

И Трамп 2 раза спотыкнулся на трапе самолёта...

Лыжник
Дон

Трамп-пам-пам!

Сообщение Лыжник »

Нефиг зеленскому руку жать было

Ответить