Крым!
- Влаха
- Лучший тролль
Крым!
Я в 14-ть лет сел за руль КамАЗа.))Борис писал(а): ↑15 май 2018, 19:52Я тоже уже ездил на Камазе. Но ехать так спокойно, разговаривать, да еще озираться когда у тебя слева 1.5 метра отбойник и справа 1.5 метра другой Камаз, не смог бы

И "вторую" так резко включать не зачем.))
- demivale
- Адвокат
Крым!
На камазе пробовал пару раз,но по службе накатался и по трассе,и по горам на зил 157,зил 131,газ 66, урал 375...и все с кунгами с аппаратурой,т е. почти полная грузоподьёмность задействована,и плюс прицепы 2х осные....дизель денераторы,или антенные прицепы на всех авто,не считая газ 69,уаз,и т.д....и по узким дорогам,как в ГДР,где разъезжаешься впритирку,и по сопкам.......так что если на большегрузах ездил,освоить камаз можно за 10 мин.....как передачи вкл.,и какие обороты держать...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- dimka
- Дон
Крым!
Его небось на жёсткой сцепке тащили, а он только делал вид, что руль крутит

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
-
- Адвокат
Крым!
Он только держался за руль. В сельхознавигации это есть уже давно. Система ГПС наввигации, точность несколько сантиметров. Тракторист только держится за руль. Управляет навигатор с системой привода руля, стоит около 500тр, ставится на любой трактор. Но здесь скоростя другие и я думаю что управляющим был Камаз который шел рядом. Средняя скорость была около 75 км/ч
- грызун
- Дон
Крым!
Борис писал(а): ↑15 май 2018, 21:13
Он только держался за руль. В сельхознавигации это есть уже давно. Система ГПС наввигации, точность несколько сантиметров. Тракторист только держится за руль. Управляет навигатор с системой привода руля, стоит около 500тр, ставится на любой трактор. Но здесь скоростя другие и я думаю что управляющим был Камаз который шел рядом. Средняя скорость была около 75 км/ч

Бля я худею
- грызун
- Дон
Крым!
Не приумножай сущности.Борис писал(а): ↑15 май 2018, 21:23Выставка достижения народного хозяйства. Или ты считаешь что ракетой можно управлять через половину земного шара, а соседним камазом нельзя?

Зачем это ему. Если уже умеет ездить научится на КАМАЗе или ещё чем 5-10 минут скорость не большая все нормально. Я сразу на грузовике поехал на кафедре когда после шестерки сел..
- demivale
- Адвокат
Крым!
Глупости в данном случае.....зачем ВВ это надо?если он и раньше ездил,то в чём проблема?опыт не пропьёшь!Борис писал(а): ↑15 май 2018, 21:13Он только держался за руль. В сельхознавигации это есть уже давно. Система ГПС наввигации, точность несколько сантиметров. Тракторист только держится за руль. Управляет навигатор с системой привода руля, стоит около 500тр, ставится на любой трактор. Но здесь скоростя другие и я думаю что управляющим был Камаз который шел рядом. Средняя скорость была около 75 км/ч
Да и тогда от хакеров глушилки ставить,чтобы управление не перехватили...???
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

-
- Адвокат
Крым!
Я сдавал на права в 17 лет на ГАЗ 52 и че? Там надо было задом здать между стоек, зазор по 5 см. Так вот, на том газоне, гораздо проще чем на Камазе было. А на современных КАМАЗах я пробовал по местности ездить совсем недавно, когда на военном заводе работал по территории большого завода. И могу сказать уверенно, что так как "вел" Путин, ведут только набившие руку водители. И те лицом не крутят в таком узком потоке и на такой скорости. А выражение лица такое- лишь бы во что не въебаться.
А тут еде крутейший, лицо спокойное, как у удава, еще и е.лом по сторонам смотрит.
- Scanio
- Консильери
Крым!
Так, хватит тут при мне обсуждать сложности управления грузовиком 

Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
-
- Адвокат
Крым!
Ты лучше скажи, если видел кино. Путин сам рулил или понтовался? Мое твердое убеждение, что это кино для фанатов. Накуя было создавать такую сложную колонну для начинающего дальнобоя? Рулил бы себе по центру, а остальные бы в хвосте шли