Политики жгут!
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удивлен реакцией международных организаций на инсценирование убийства российского журналиста Аркадия Бабченко. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Аваков заявил журналистам во время брифинга после официальных мероприятий, приуроченных к первому выпуску курсантов Академии патрульной полиции. «Мне удивительны заявления многих международных организаций, которые говорят: «Что это так? Дезинформируете наше общество». Вы что хотели, чтобы Бабченко был убит? И вы на этом примере говорили… Amnesty International или «Репортеры без границ»: вот у нас еще один погибший журналист? Украинские спецслужбы, слава Богу, предотвратили это убийство и, слава Богу, нашли необходимым задержать преступника именно в такой способ», - заявил Аваков. Читайте такжеВ СБУ назвали причину неразглашения фамилии организатора покушения на Бабченко (видео) По словам министра, мягко говоря, удивляют и шокируют такие заявления «неких международных авторитетов». «Я думаю, что впредь украинские спецслужбы и правоохранительные органы не будут руководствоваться общественным мнением – что о нем скажет тот или иной псевдоморальный авторитет – а будет руководствоваться тем, чтобы на нашей территории было спокойно, и человек не подвергся нападению и убийству», - сказал он. Также Аваков заявил, что правоохранители, если бы имели возможность, проводили бы такие спецоперации и в других резонансных случаях. «Мы лучше сделаем такую операцию – человек останется живым. Если бы была возможность проводить такие операции по всем остальным резонансным случаям, которые происходят у нас, то мы бы делали это каждый день. Но происходит то, что происходит», - заявил он.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Политики жгут!
Президент Австрии: Не буду вас задерживать долгой речью. Я понимаю, что президент Путин вам интересен больше, чем я.

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Пасечник
- Адвокат
Политики жгут!
А зачем? )))...Вот вино там хорошее делают! И пчёлы приличные есть.
Боже, Царя храни!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Политики жгут!
Президент в Австрии типа свадебного генерала. ))) Нам про него в Вене на экскурсии рассказывали. На работу на общественном транспорте ездит.
зы: это прошлый ездил, нынешний пешком ходит. ))
https://moshekam.livejournal.com/2162657.html
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Политики жгут!
(с)
Истерика Андруши Пагубия немало доставляет:
"Строительство "Северного потока-2" – это не экономический проект, а чисто политический агрессивный проект России. И очень символично, что в конце этого месяца, 27 июня, когда мы будем находиться в Вашингтоне и у нас будет встреча со спикером Райаном, и спикерами Грузии, Молдовы, Литвы, надеемся, и Польши, одной из тем нашего обсуждения будет вопрос недопущения реализации проекта "Северный поток-2".
Кто из всех этих недогосударств имеет отношение к транзиту российского газа - не сообщается.
- гсг
- безлимитище
Политики жгут!
Сообщается кто обсирать может...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Политики жгут!
Синяя зависть и тоска зелёная..

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Политики жгут!
Редкое фото
глава МИД Украины Климкин прибыл на встречу глав МИД не с пустыми руками
зы: пиздец с костюмами - это у них теперь национальная традиция????

глава МИД Украины Климкин прибыл на встречу глав МИД не с пустыми руками
зы: пиздец с костюмами - это у них теперь национальная традиция????

- demivale
- Адвокат
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Нету сала ...
Такова цена евроинтеграции
КИЕВ, 16 апреля 2018, 11:05 — REGNUM
Украина нарастила импорт мяса в первом квартале 2018 года, заявил национальный консультант продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Панкратов, сообщает 16 апреля «Страна.ua».
По его словам, за первые три месяца импорт мяса по всем позициям на Украине вырос, причем рост стал самым большим за последние четыре года. Так, импорт свинины увеличился на 17,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, импорт мяса птицы — на 26%, импорт субпродуктов — на 44%, импорт сала — на 58%.
Панкратов отметил, что практически все импортное мясо на Украине — из стран ЕС. В связи с этим колебания цен на мясо в ЕС напрямую влияют на рост цен на Украине. Эксперт считает, что цены на мясо на Украине могут не измениться, если замедлится импорт. В противном случае мясо будет дорожать вслед за европейским продуктом.
«Учитывая снижение производства свинины, которое у нас есть, и стремление производителей заложить в цену повышение себестоимости, более вероятным выглядит второй вариант», — подытожил Панкратов.
Напомним, Украина на данный момент испытывает дефицит сала, и в ближайшие годы ситуация не исправится, так как фермерам с 2020 года будет запрещено самостоятельно забивать животных. Делать это можно будет только на бойнях
По 1.5 кг сала на каждого хохла завезли...
Честно говоря я не ожидал такой ж... У них же все условия для животноводства. Намного лучше чем у нас а тут такой импорт
Такова цена евроинтеграции
КИЕВ, 16 апреля 2018, 11:05 — REGNUM
Украина нарастила импорт мяса в первом квартале 2018 года, заявил национальный консультант продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Панкратов, сообщает 16 апреля «Страна.ua».
По его словам, за первые три месяца импорт мяса по всем позициям на Украине вырос, причем рост стал самым большим за последние четыре года. Так, импорт свинины увеличился на 17,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, импорт мяса птицы — на 26%, импорт субпродуктов — на 44%, импорт сала — на 58%.
Панкратов отметил, что практически все импортное мясо на Украине — из стран ЕС. В связи с этим колебания цен на мясо в ЕС напрямую влияют на рост цен на Украине. Эксперт считает, что цены на мясо на Украине могут не измениться, если замедлится импорт. В противном случае мясо будет дорожать вслед за европейским продуктом.
«Учитывая снижение производства свинины, которое у нас есть, и стремление производителей заложить в цену повышение себестоимости, более вероятным выглядит второй вариант», — подытожил Панкратов.
Напомним, Украина на данный момент испытывает дефицит сала, и в ближайшие годы ситуация не исправится, так как фермерам с 2020 года будет запрещено самостоятельно забивать животных. Делать это можно будет только на бойнях
По 1.5 кг сала на каждого хохла завезли...
Честно говоря я не ожидал такой ж... У них же все условия для животноводства. Намного лучше чем у нас а тут такой импорт
-
- Адвокат
Политики жгут!
На даче угощался украинским салом 3х сортов и самогоном 2х сортов. Соседа теща с днепропетровщины привезла как обычно. Сбоев нет.
- грызун
- Дон
Политики жгут!
Боря это же естественно.. привезли из Европы засолили в Днепре привезли в рашку..Борис писал(а): ↑13 июн 2018, 11:58На даче угощался украинским салом 3х сортов и самогоном 2х сортов. Соседа теща с днепропетровщины привезла как обычно. Сбоев нет.

Никто ж не говорит что нет сала вообще на Украине но рост импорта до огромных цифр особенно не сала а субпродуктов весьма показателен
-
- Адвокат
Политики жгут!
Раньше везли из России сало и доводили до готовности. Наверняка там много неучтенки было. сейчас нельзя
- грызун
- Дон
Политики жгут!
И раньше нельзя было контрабанда была и наверняка есть но это не объясняет огромный рост. Хотя я сейчас структуру экспорт- импорт глянул они и вывозят очень не мало почти 1-1 но вывозят в основном курицу мясо а завозят субпродукты и сало. То что в Европе не особо едят ..Борис писал(а): ↑13 июн 2018, 12:06Раньше везли из России сало и доводили до готовности. Наверняка там много неучтенки было. сейчас нельзя
Обычная структура бедности.
- demivale
- Адвокат
Политики жгут!
По крайней мере до 98г.только из закарпатья,много составов живых свиней шло в Россию,в Мск,Спб..знакомые пару раз в месяц ездили в сопровождении,не хило платили,но условия аховые туда,обратно уже в плацкарте.....
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит!