Блютус клава. С телефона всера вайфай давал. Кино показывает. Работает вполне шустро.
Китайский вирус
-
- Адвокат
Китайский вирус
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
а че ты хочешь услышать? На экране копия планшета, работает шустро, без тормозов, как правило в комплекте обычный пульт, очень неудобно, мы себе взяли мини клавиатуру с тачпадом, уже года 3 юзаем.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?
А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?
5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"
Жена отказывается спать на полу, что делать?
А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?
5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Обосраться от радости
что после эпидемии появится куча ивл
США выпустят такое количество аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), что смогут покрыть как собственные нужны, так и помочь другим странам. Об этом на брифинге заявил президент США Дональд Трамп
"Италии нужны аппараты ИВЛ, Испании нужны аппараты ИВЛ, Германии нужны аппараты ИВЛ, они все просят аппараты ИВЛ. Мы сделаем очень много аппаратов ИВЛ и обеспечим свои нужды, но мы также поможем другим странам", - сказал он.
Трамп также заявил, что аппараты ИВЛ ожидаются в течение ближайших месяцев.
"В течение следующих 100 дней мы либо изготовим, либо получим в какой-либо иной форме более 100 тыс. дополнительных единиц", - сказал он.
"Во всем мире есть страны, которые являются нашими друзьями, и мы поможем этим странам. Мы находимся в таком положении, что можем делать то, что другие страны не могут", - убежден американский лидер.
"Если они не понадобятся нам, то это нормально, потому что мы можем помочь Италии, мы можем помочь Соединенному Королевству. В том числе Борису Джонсону. Я спросил его, как он себя чувствует, и первое, что он мне сказал - это то, что им нужны аппараты искусственной вентиляции легких", - добавил Трамп.

США выпустят такое количество аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), что смогут покрыть как собственные нужны, так и помочь другим странам. Об этом на брифинге заявил президент США Дональд Трамп
"Италии нужны аппараты ИВЛ, Испании нужны аппараты ИВЛ, Германии нужны аппараты ИВЛ, они все просят аппараты ИВЛ. Мы сделаем очень много аппаратов ИВЛ и обеспечим свои нужды, но мы также поможем другим странам", - сказал он.
Трамп также заявил, что аппараты ИВЛ ожидаются в течение ближайших месяцев.
"В течение следующих 100 дней мы либо изготовим, либо получим в какой-либо иной форме более 100 тыс. дополнительных единиц", - сказал он.
"Во всем мире есть страны, которые являются нашими друзьями, и мы поможем этим странам. Мы находимся в таком положении, что можем делать то, что другие страны не могут", - убежден американский лидер.
"Если они не понадобятся нам, то это нормально, потому что мы можем помочь Италии, мы можем помочь Соединенному Королевству. В том числе Борису Джонсону. Я спросил его, как он себя чувствует, и первое, что он мне сказал - это то, что им нужны аппараты искусственной вентиляции легких", - добавил Трамп.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Ога. Илон Маск уже наладил производство. ))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
У нас пока так.
Мы поехали на самоизоляцию на дачу. ))

Мы поехали на самоизоляцию на дачу. ))

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Конкурс на самого тупого продолжается, и наши очередные номинанты: https://vk.com/wall288925483_653410
- Главный фтизиатр Кубани проигнорировала карантин после поездки за границу и вышла на работу. Врач 15 марта прибыла в Краснодарский край из Доминиканы, где проводила свой отпуск, а уже 17 марта как ни в чем ни бывало вышла на работу, никого не оповестив о своей недавней поездке. Разумеется, ни о какой двухнедельной самоизоляции речи и не шло. Обман вскрылся на третий день, когда руководству Натальи Шевченко передали данные из погранслужбы о том, что она недавно вернулась из-за границы.
- 33-летняя блогер Елена А., у которой больше 9 тысяч подписчиков, 15 марта вернулась из Италии. Летела через Москву в Сочи. Когда приехала на курорт, поселилась в отеле. А там один из сотрудников узнал, что девушка недавно была за границей. Дама поселилась в отеле и не уведомила минздрав о том, что вернулась из Италии – страны, где свирепствует коронавирус, - рассказывает сотрудник отеля, в котором блогерша и поселилась. – Поэтому мы сообщили в полицию о такой постоялице. Женщина, по словам правоохранителей, отказалась открывать двери и покидать номер. Тогда сотрудники в форме решили провести с ней профилактическую беседу. И только после этого она открыла дверь. Тем временем сама женщина возмутилась произошедшим. О чем написала в своем блоге. Она уверяет, что поступила в больницу без симптомов коронавирусной инфекции. По прилету в Шереметьево никто меня не осматривал, меня спокойно отпустили. Я улетела в Сочи, - говорит женщина. - Врачу скорой я сообщила, что в Италии была в изоляции и не имела ни с кем контактов. > К счастью, у меня есть друзья и неравнодушные люди, которые поддерживают и передают еду. Я по-прежнему чувствую себя здоровой и свободной!
- В ходе брифинга 26 марта заместитель руководителя управления Роспотребнадзора в Приморском крае Светлана Морозова прояснила ситуацию с жительницей Приморья, которая привезла коронавирус нового типа из Мексики. Сотрудница «Альфа-Банка» из Владивостока, у которой в начале недели был подтвержден коронавирус, работала в офисе три дня. Уже обследованы все ее коллеги, и ни у одного не найден COVID-19. Тем временем, VIP-клиенты «Альфа-Банка», которые были в отделении на прошлой неделе, обеспокоены — по телефону им говорят, что никакой инфекции в их отделении на Океанском проспекте не было.
Блогеру Елене, чувствующей себя "здоровой и свободной", хорошо бы леща по иплу выписать.
- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
Друган тоже ипанутый.
Вчера с ебипита вернулся. должен дома сидеть.
Фигли. Сразу попросил ключи от его коляски и доки привезти.
Спросил куда собрался "да хуйли я дома 2 недели сидеть буду"
Вчера с ебипита вернулся. должен дома сидеть.
Фигли. Сразу попросил ключи от его коляски и доки привезти.
Спросил куда собрался "да хуйли я дома 2 недели сидеть буду"
- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
Среди заболевших - врачи, медсестры и младшие медсестры. Также заразились госслужащий, священник, завдетсадом и один ребенок.
В Монастырыском районе Тернопольской области зафиксировано 36 случаев COVID-19, из них 21 у медиков. Об этом в субботу, 28 марта, сообщил зампредседателя Монастыриской РГА Павел Дронь в Facebook.
"На 9.00 в Монастырыском районе инфицированных коронавирусом – 36 человек город Монастырыска - 19 село Швейкив - 7, село Ковалевка - 4 (1 летальный), село Горишня Слобидка - 2, село Долишня Слобидка - 2, село Бертники - 1, село Чехов – 1", - написал Дронь.
Он сообщил, что среди зараженных: семь врачей, восемь медсестер, шесть младших медсестер, двое госслужащих, один священник, один завдетсадом, один ребенок
В Монастырыском районе Тернопольской области зафиксировано 36 случаев COVID-19, из них 21 у медиков. Об этом в субботу, 28 марта, сообщил зампредседателя Монастыриской РГА Павел Дронь в Facebook.
"На 9.00 в Монастырыском районе инфицированных коронавирусом – 36 человек город Монастырыска - 19 село Швейкив - 7, село Ковалевка - 4 (1 летальный), село Горишня Слобидка - 2, село Долишня Слобидка - 2, село Бертники - 1, село Чехов – 1", - написал Дронь.
Он сообщил, что среди зараженных: семь врачей, восемь медсестер, шесть младших медсестер, двое госслужащих, один священник, один завдетсадом, один ребенок
- засипатр
- Капореджиме
Китайский вирус
Читаю новости о вирусе, эту тему похоже и сам заболеваю, в горле першит , кашель начинается. Очень инфекционно описывают
- DragonL
- Консильери
Китайский вирус
Получают ли люди иммунитет, переболев COVID–19?
Для тех кто не владеет языком, основные тезисы:
–Да, иммунитет однозначно появляется (но с оговорками);
–Подтверждено и успешно опробовано переливание плазмы от переболевших к тяжелобольным (такую сыворотку планируют использовать в экспериментальном лечении в Нью Йорке);
–Антитела к родственным коронавирусам могут вырабатываться в период от 1 до 3 лет (что предположительно может иметь место и с COVID–19);
–Переболевшие SARS, на который нынешний SARS–CoV–2 очень похож, получили иммунитет на 8–10 лет;
–Переболевшие MERS имели более короткий иммунитет до 2 лет;
–Даже если человек заболел коронавирусом (не COVID–19, но родственными) повторно, то течение болезни происходит в облегчённой форме;
–Даже после остановки выработки антител последующий иммунный отклик эффективно помогает бороться с вирусом.
Для тех кто не владеет языком, основные тезисы:
–Да, иммунитет однозначно появляется (но с оговорками);
–Подтверждено и успешно опробовано переливание плазмы от переболевших к тяжелобольным (такую сыворотку планируют использовать в экспериментальном лечении в Нью Йорке);
–Антитела к родственным коронавирусам могут вырабатываться в период от 1 до 3 лет (что предположительно может иметь место и с COVID–19);
–Переболевшие SARS, на который нынешний SARS–CoV–2 очень похож, получили иммунитет на 8–10 лет;
–Переболевшие MERS имели более короткий иммунитет до 2 лет;
–Даже если человек заболел коронавирусом (не COVID–19, но родственными) повторно, то течение болезни происходит в облегчённой форме;
–Даже после остановки выработки антител последующий иммунный отклик эффективно помогает бороться с вирусом.
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты
а скромный из за красоты
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Чапай думу думает...
Пенсионеры старше 65 лет должны сидеть дома и это говорят будет отслеживаться..Как проще и легче отследить??? По движению денег с карты....Так?? Так как теперь им получить прибавку и саму пенсию не нарушив изоляции??
Пенсионеры старше 65 лет должны сидеть дома и это говорят будет отслеживаться..Как проще и легче отследить??? По движению денег с карты....Так?? Так как теперь им получить прибавку и саму пенсию не нарушив изоляции??

- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
оставить карту дома. без нее метнуться за прибавкой. ни копья не потратив по пути, не вариант?
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Как??? И прибавка и пенсия на карту!!
- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Китайский вирус
- выявлено 600 754 случая коронавируса, (+63573, +11,83%)
- летальных случаев 27 445 (+3297, +13,65%)
- выздоровело 133 388 (+8890, +7,14%)
- летальных случаев 27 445 (+3297, +13,65%)
- выздоровело 133 388 (+8890, +7,14%)
- DragonL
- Консильери
Китайский вирус
все таки народ в массе своей не пуганный и каждый думает меня ж это не касается
старый пердун Лещенко скатался на гастроли с США и Канаду. 11 марта он возвращался в Россию рейсом через французский Марсель, где бушует пандемия. 13 марта заскочил на празднование дня рождения сестры продюсера Игоря Крутого от туда сразу поехал на празднование 60-летия отряда космонавтов в Театре Советской Армии выступать в концерте. 19 марта заскочил на передачу к Малахову "привет Андрей" где вспоминали умершую 10 лет назад толкунову. и где за одним столом собрались люди 60+ в основном.
а дальше мне больше всего нравится:
старый идиот заразился сам и еще кучу народу перезаражал разгуливая по вечеринкам.... самоизоляция..
Николаев (дельфинирусалка) тоже был на дне рождения сестры Крутого... и уже тоже в больничке
з.ы. По данным Telegram-канала 112, состояние артиста оценивается как крайне тяжелое, у него двухсторонняя пневмония, начался отек легких. У Лещенко значительно снизился процент кислорода в крови, он находится в реанимации.
обычными словами этого не передать...
старый пердун Лещенко скатался на гастроли с США и Канаду. 11 марта он возвращался в Россию рейсом через французский Марсель, где бушует пандемия. 13 марта заскочил на празднование дня рождения сестры продюсера Игоря Крутого от туда сразу поехал на празднование 60-летия отряда космонавтов в Театре Советской Армии выступать в концерте. 19 марта заскочил на передачу к Малахову "привет Андрей" где вспоминали умершую 10 лет назад толкунову. и где за одним столом собрались люди 60+ в основном.
а дальше мне больше всего нравится:
блять, о какой самоизоляции они говорят?В больницу в Коммунарку Лев Валерьянович и Ирина Павловна обратились, так как у них в самоизоляции не проходили признаки ОРВИ. Врачи сделали супругам тесты на коронавирус, теперь ждут их результаты. Директор певца Олег Дмитриев подтвердил, госпитализацию артиста. У Лещенко при обращении в больницу подозревали воспаление легких. В больницу он с женой приехал после почти двух недель самоизоляции
старый идиот заразился сам и еще кучу народу перезаражал разгуливая по вечеринкам.... самоизоляция..
Николаев (дельфинирусалка) тоже был на дне рождения сестры Крутого... и уже тоже в больничке
з.ы. По данным Telegram-канала 112, состояние артиста оценивается как крайне тяжелое, у него двухсторонняя пневмония, начался отек легких. У Лещенко значительно снизился процент кислорода в крови, он находится в реанимации.
обычными словами этого не передать...
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты
а скромный из за красоты
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Обработка подъездов..
https://vk.com/zheldor_group?z=video-23 ... 90_7739084
Карантин..
https://vk.com/zheldor_group?z=video-23 ... 90_7738910
https://vk.com/zheldor_group?z=video-23 ... 90_7739084
Карантин..
https://vk.com/zheldor_group?z=video-23 ... 90_7738910