Оппозиция, которую мы заслужили..

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

Уже встречаютъ

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Крольцы всяко важнее революции, кто ж спорит.

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

РежЫм лютует..

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

"Сегодня было желание примкнуть к рядам ОМОНа в виде Добровольной Народной Дружины. Разозлили меня эти малолетние дебилы по-полной программе.
Поехал я забирать дочь из музыкальной школы. Центр стоит. Эти бездельники расползлись по улицам, а полиция интеллигентно уговаривала их не мешать дорожному движению. В итоге стояло всё, от Сенной до Лиговки. Добирался переулками 35 минут там, где езды в воскресенье 12-14 минут.
Три звонка от дочери. Одну я её отправить через такое собрание агрессивных выблядков не могу. Прорываюсь, поворачиваю с Марата на Кузнечный. Три малолетних смельчака перекрывают Кузнечный, озираются по сторонам, чтобы не попасть под милицию. Лица прикрыты масками. Капюшоны натянуты на лоб. Открываю окно и вееежливо прошу их не нарушать правила дорожного движения. В ответ получаю разухабистый фак и фразу, что «чувак, никто никуда не едет»...
За мной стояли три машины. Не сговариваясь, из всех вышли водители и молча пошли к этим протестунам. Я успел пообещать одному акт молниеносного насилия и сломанное, как вариант, по-желанию протестуна, лицо. Мужчины сзади меня были менее вежливы. Один снял ремень и намотал его на руку. Остальные двое выдали месячный запас матерных слов, закончившийся единственным приличным выражением: «...очко порву». Дальше протестуны дали по тапкам, установив мировой рекорд скорости передвижения в кроссовках «Премиата» по питерским говнам. Кстати, у всех них были одинаковые кроссовки. Пара таких стоит 25-40 тысяч рублей в зависимости от места покупки. Такие носит и сам Гульфик-фюрер Навальный. Совпадение? Не думаю.
Резюмируя, хочется сказать. Дорогие (как минимум по шмоткам и оплате) протестуны, если, так ненавидимый вами, ОМОН перестанет вас охранять, то при таком поведении народ вас разорвёт. Питер город с тяжелой судьбой. Тут народ суровый, но справедливый. Бьют молча, добивают ногами. Ну а потом как повезет. Традиции частичных заплывов по рекам и каналам никто не отменял. Завязывайте играть у горожан на нервах. Иначе вы рискуете плохо кончить. И никакие деньги вам не помогут. А ведь «ментам позорным», как вы их называете, может надоесть вас охранять, да и фюреры ваши могут оказаться «внезапно» по другую сторону баррикад."

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Scenic писал(а):
03 фев 2021, 00:04
"Сегодня было желание примкнуть к рядам ОМОНа в виде Добровольной Народной Дружины. Разозлили меня эти малолетние дебилы по-полной программе.
Поехал я забирать дочь из музыкальной школы. Центр стоит. Эти бездельники расползлись по улицам, а полиция интеллигентно уговаривала их не мешать дорожному движению. В итоге стояло всё, от Сенной до Лиговки. Добирался переулками 35 минут там, где езды в воскресенье 12-14 минут.
Три звонка от дочери. Одну я её отправить через такое собрание агрессивных выблядков не могу. Прорываюсь, поворачиваю с Марата на Кузнечный. Три малолетних смельчака перекрывают Кузнечный, озираются по сторонам, чтобы не попасть под милицию. Лица прикрыты масками. Капюшоны натянуты на лоб. Открываю окно и вееежливо прошу их не нарушать правила дорожного движения. В ответ получаю разухабистый фак и фразу, что «чувак, никто никуда не едет»...
За мной стояли три машины. Не сговариваясь, из всех вышли водители и молча пошли к этим протестунам. Я успел пообещать одному акт молниеносного насилия и сломанное, как вариант, по-желанию протестуна, лицо. Мужчины сзади меня были менее вежливы. Один снял ремень и намотал его на руку. Остальные двое выдали месячный запас матерных слов, закончившийся единственным приличным выражением: «...очко порву». Дальше протестуны дали по тапкам, установив мировой рекорд скорости передвижения в кроссовках «Премиата» по питерским говнам. Кстати, у всех них были одинаковые кроссовки. Пара таких стоит 25-40 тысяч рублей в зависимости от места покупки. Такие носит и сам Гульфик-фюрер Навальный. Совпадение? Не думаю.
Резюмируя, хочется сказать. Дорогие (как минимум по шмоткам и оплате) протестуны, если, так ненавидимый вами, ОМОН перестанет вас охранять, то при таком поведении народ вас разорвёт. Питер город с тяжелой судьбой. Тут народ суровый, но справедливый. Бьют молча, добивают ногами. Ну а потом как повезет. Традиции частичных заплывов по рекам и каналам никто не отменял. Завязывайте играть у горожан на нервах. Иначе вы рискуете плохо кончить. И никакие деньги вам не помогут. А ведь «ментам позорным», как вы их называете, может надоесть вас охранять, да и фюреры ваши могут оказаться «внезапно» по другую сторону баррикад."
напомнило))

Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.

Октябрь! Навеки свергли
власть
Буржуев и дворян.
Так в Октябре мечта сбылась
Рабочих и крестьян.

Далась победа нелегко,
Но Ленин вел народ,
И Ленин видел далеко,
На много лет вперед.

И правотой своих идей -
Великий человек -
Он всех трудящихся людей
Объединил навек..........

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

Изображение
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
03 фев 2021, 08:01
Изображение
Нда... реально похожи

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

хорошая и плохая девочка плевались в прохожих. хорошая попала 9 раз. плохая всего 3. вот так в очередной раз добро победило зло (с)

В Санкт-Петербурге после оглашения замены условного срока на реальный политику Алексею Навальному по делу «Ив Роше» в поддержку оппозиционера на несанкционированную акцию вышли местные жители. Шествие во вторник, 2 февраля, проходило по Невскому проспекту.

В ходе акции около 20 протестующих спрятались от силовиков в кафе Del Mar. В заведение общепита они попали с черного хода. Как рассказали очевидцы корреспонденту Znak.com, администратор заведения выгнала протестующих, половину из которых вскоре на улице задержал ОМОН.

«Открываем дверь и все выходим. Все на улице, я говорю, молодые люди», — сказала администратор заведения.

реакцыя революцыонеров.

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

А могли бы кофий подороже впарить :D

грызун
Дон

Сообщение грызун »

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

03.02.2021, 14:49
В Ростове-на-Дону учителя уволили из-за участия в акции в поддержку Навального
10
В Ростове-на-Дону из-за участия в несанкционированном шествии в поддержку оппозиционера Алексея Навального из двух школ уволили учителя обществознания и истории Александра Рябчука. Об этом он сам сообщил в Instagram.

Александр Рябчук работал в ростовском лицее №11 учителем, а также в одной из частных школ города. В ней он успел проработать совместителем два дня. По словам учителя, 23 января он вышел на протестную акцию и начал вести прямую трансляцию. После этого он писал посты и вел прямые эфиры о том, что думает о ситуации в стране.

«В своих выступлениях я подчеркивал: совершать политические действия могут только совершеннолетние! Я бросил вызов власти, и аппарат заработал»,— написал господин Рябчук в посте. Также учитель рассказал, что «влиятельные люди позвонили директору частной школы». За этим последовал разговор с директором, в котором она сообщила, что работать в школе Александр Рябчук сможет только при полном отказе от публичного изложения своей точки зрения. «В муниципальной системе мне сказали то же самое. Лицей меня не хотел отпускать»,— уточнил он. В лицее №11 на звонок корреспондента “Ъ” не ответили. В пресс-службе администрации Ростова не смогли оперативно ответить на вопрос.

Сегодня Александр Рябчук разместил у себя в аккаунте видео, в котором рассказал, что домой к его бывшей супруге и дочери с обыском пришли сотрудники ОМОНа. Господин Рябчук отметил, что не призывает никого к противоправным действиям.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

В управлении образования Ростова журналистам подтвердили увольнение Александра Рябчука. Но давление на учителя не признали.

- Рябчук был уволен с занимаемой должности на основании личного заявления по собственному желанию, - заявили в гороно.

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

кто на ком стоял? уволили или
гсг писал(а):
03 фев 2021, 17:59
работать в школе Александр Рябчук сможет только при полном отказе от публичного изложения своей точки зрения. «В муниципальной системе мне сказали то же самое. Лицей меня не хотел отпускать»,

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

получится как с милиционером

Вчера, 2 февраля, в день оглашения приговора Алексею Навальному, в Сети появилась запись обращения жителя города Иваново Сергея Римского. На видео он заявляет, что вынужден уволиться из органов внутренних дел в поддержку оппозиционного политика, которого Симоновский суд Москвы приговорил к 3 с половиной годам лишения свободы. А также из-за того, что поступить по другому в сложившейся в стране ситуации не может.

«Хотелось бы выразить поддержку @navalny и всем политзаключенных, а также их родным и близким. Для меня не важно то, на чьей стороне сила, важно лишь то, на чьей стороне право. И подобные приговоры - это не правосудие, а насмехательство над ним. Власть демонстративно идёт на беспредел, осуществляя политические репрессии. К сожалению, ситуация стала такой, что уже нельзя оставаться в стороне. Я всегда занимал жёсткую позицию, что закон в деятельности полиции превыше всего. Но, к сожалению, сотрудники с такими принципами, поэтому их либо увольняют по отрицательным основаниям, как бывшего участкового Курской полиции Руслана Агибалова, который был уволен за публичную поддержку Навального, либо сокращают, как меня или @zimatatiana . Сегодня был мой последний день службы в органах внутренних дел», - говорится в обращении Сергея Римского.

Мы созвонились с уже бывшим полицейским и выяснили, что около 2 месяцев назад его решили сократить с должности, которую он на тот момент занимал в УМВД – инспектора изолятора временного содержания. Сергею Римскому, юристу по образованию, предложили на выбор несколько других должностей в УМВД.

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

К тюрьмам готов. :lol: :lol:

Изображение

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

Панорама?

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Лыжник писал(а):
03 фев 2021, 20:01
Панорама?
Вроде как нет. Из твитера сисяна.

Вот с Панорамы:

⚡«Началось»: Ходорковский пожаловался на сомнительные SMS от Навального

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

А нас за що?

Изображение

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

А никто санаторий и не обещал... :D

Арестованные участники акций протеста 31 января провели в автозаках примерно пять часов, затем их разместили в Центре временного содержания иностранцев в деревне Сахарово, говорится в аккаунте главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова. По его словам, 28 человек поселили в камеру, рассчитанную на восемь мест.

«В 4:45 зашли все вместе, никакой проверки. Девушек отделили, а всех мужчин из двух автобусов завели в одну камеру: 28 человек и четыре двухъярусные кровати (то есть рассчитано на 8 человек). Учитывая отсутствие проверок и обыска, это явно из-за дикой нехватки мест», — говорится в Twitter Смирнова, так же арестованного по решению суда.

По его словам, примерно в 8:00 арестованным принесли воду, «очень вежливо попросили немного потерпеть и всех нормально расселят». Смирнов добавил, что около 100 человек сидит в четырех камерах спецприемника, одна из них — женская. Около 10:00 утра обещали расселить, рассказал он. Смирнов отметил, что сотрудники центра ведут себя очень вежливо.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Сообщение dimka »

Жалко, девушек отделили. Было бы веселее )
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
04 фев 2021, 13:35
Жалко, девушек отделили. Было бы веселее )
По закону низя..
► Показать

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Это другое.

Изображение

гсг
безлимитище

Сообщение гсг »

КГБ работает... :D
В Омске умер заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации БСМП-1 Сергей Максимишин. Ему было 55 лет. Об этом сообщается на сайте медицинского учреждения.

В БСМП-1 Сергей Валентинович проработал 28 лет. Отмечается, что под его руководством разработали и внедрили ряд методик по лечению больных с острыми нарушениями мозгового обращения.

Главный врач больницы Евгений Осипов отметил, что Сергей Максимишин всегда был требователен к себе и коллегам. Он не считал личного времени, если речь шла о жизни и здоровье пациентов.

Минздрав Омской области выразил соболезнования родным и близким умершего. В ведомства отметили, что Максимишин спас тысячи жизней.

Что стало причиной смерти Максимишина, не поясняется. По данным некоторых СМИ, он скончался от сердечного приступа.

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

где смеяться?

Ответить