Китайский вирус
- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
на Яп зашол. вчерашние нефтетрейдеры и экономисты, сегодня в вирусологов переучились.
через пост одно и тоже. переливаютъ пережовываютъ.
через пост одно и тоже. переливаютъ пережовываютъ.
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус

Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- грызун
- Дон
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
посмотрим, мое мнение ты слышал, и так же когда закончится эта вся херня , если это будет не так, обещаю: поеду куплю гречу,срачпапир и признаю что был не прав
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
Задумался.
Косит развитые страны. Где типа гигиена, здоровье и тд.
Азию африку с антисанитарией не так сильно.
Пахоже не надо людям, после любого чиха и поднятия тем-ры, бежать в аптеку и скупать все подряд.
Иммунитет ослабляется.
Косит развитые страны. Где типа гигиена, здоровье и тд.
Азию африку с антисанитарией не так сильно.
Пахоже не надо людям, после любого чиха и поднятия тем-ры, бежать в аптеку и скупать все подряд.
Иммунитет ослабляется.
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Азия Африка возможно просто не в курсе от чего мрет, Азия Африка моложе причем намного
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Давай ещё раз сформулируй чтоб потом с гречневой иглы не соскочил по́ хохляцкой привычке

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Гибель Джули шокировала Францию: пациентка стала самой молодой жертвой пандемии в стране. Родные говорят, что у нее был только кашель, и за день до смерти она была в удовлетворительном состоянии.
По словам членов семьи Джули, девушка была до заболевания совершенно здоровой. Ее недомогание началось с кашля. Об этом, в субботу, 28 марта, рассказывает издание Focus.
СМИ сообщает, что изначально девушка лечила кашель сиропом и ингаляциями. Затем она пожаловалась, что ей трудно дышать. На восьмой день заболевания мать отвезла девушку к семейному врачу, и тот, насторожившись, вызвал аварийную службу. Джули была доставлена в ближайшую больницу в Лонжумо, к югу от Парижа, а еще через день оказалась в реанимации. В то время молодая француженка жаловалась на боль в сердце.
Тогда же были выполнены два быстрых теста на заражение коронавирусом - оба оказались отрицательными. Однако уже через короткое время из-за ухудшения здоровья, Джули подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а новый тест подтвердил наличие COVID-19.
“Мы были поражены, не могли в это поверить. С самого начала нам говорили, что вирус не опасен для молодых. Мы верили в это, как и все”, - поделилась сестра погибшей.
На следующий день Джули умерла.
Согласно заключению французского министерства здравоохранения, Джули умерла от особенно агрессивной формы коронавируса, который крайне редко встречается у молодых людей.
Ранее во Франции от COVID-19 скончалась16-летняя девушка без хронических заболеваний. Джули А. стала самой молодой погибшей в Европе.
А так совсем не опасный
По словам членов семьи Джули, девушка была до заболевания совершенно здоровой. Ее недомогание началось с кашля. Об этом, в субботу, 28 марта, рассказывает издание Focus.
СМИ сообщает, что изначально девушка лечила кашель сиропом и ингаляциями. Затем она пожаловалась, что ей трудно дышать. На восьмой день заболевания мать отвезла девушку к семейному врачу, и тот, насторожившись, вызвал аварийную службу. Джули была доставлена в ближайшую больницу в Лонжумо, к югу от Парижа, а еще через день оказалась в реанимации. В то время молодая француженка жаловалась на боль в сердце.
Тогда же были выполнены два быстрых теста на заражение коронавирусом - оба оказались отрицательными. Однако уже через короткое время из-за ухудшения здоровья, Джули подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а новый тест подтвердил наличие COVID-19.
“Мы были поражены, не могли в это поверить. С самого начала нам говорили, что вирус не опасен для молодых. Мы верили в это, как и все”, - поделилась сестра погибшей.
На следующий день Джули умерла.
Согласно заключению французского министерства здравоохранения, Джули умерла от особенно агрессивной формы коронавируса, который крайне редко встречается у молодых людей.
Ранее во Франции от COVID-19 скончалась16-летняя девушка без хронических заболеваний. Джули А. стала самой молодой погибшей в Европе.
А так совсем не опасный
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
а я когда либо соскакивал со своих слов

- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович раскритиковала россиян за неорганизованность во время пандемии коронавируса, что может привести к ухудшению эпидемиологической ситуации. Она охарактеризовала словом "больно" то, что увидела, проехавшись по Москве.
фото: Геннадий Черкасов
"Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают", - отметила она.
Вуйнович рассказала, что встретила трех девушек, которые шли держась вместе, не имея представления, есть ли у них вирус или нет.
"Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра", - сказала представитель ВОЗ.
Она подчеркнула, что игнорировать это правило нельзя, поскольку эпидемия набирает обороты.
"Это как гонка", - привела она пример, добавив, что люди могут ее остановить, только соблюдая рекомендации.
"Если не соблюдать правила, в очень коротком времени у нас будет огромное число случаев", - предупредила она.
При этом ранее Вуйнович заявила, что российская система здравоохранения готова к борьбе с коронавирусом, но население должно соблюдать предписания по самоизоляции.
Полностью согласен
фото: Геннадий Черкасов
"Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают", - отметила она.
Вуйнович рассказала, что встретила трех девушек, которые шли держась вместе, не имея представления, есть ли у них вирус или нет.
"Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра", - сказала представитель ВОЗ.
Она подчеркнула, что игнорировать это правило нельзя, поскольку эпидемия набирает обороты.
"Это как гонка", - привела она пример, добавив, что люди могут ее остановить, только соблюдая рекомендации.
"Если не соблюдать правила, в очень коротком времени у нас будет огромное число случаев", - предупредила она.
При этом ранее Вуйнович заявила, что российская система здравоохранения готова к борьбе с коронавирусом, но население должно соблюдать предписания по самоизоляции.
Полностью согласен
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Патриарх московский и всея руси Кирилл призвал верующих временно воздержаться от посещения храмов из-за распространения коронавируса и молиться дома, передает «РИА Новости».
«Я бы никогда этого не сказал, если бы не удивительный, святой пример преподобной Марии Египетской», — отметил патриарх во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.
Мария Египетская — христианская святая, которая провела 47 лет в пустыне в уединении, соблюдая пост.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5 ... .ru%2Fnews
«Я бы никогда этого не сказал, если бы не удивительный, святой пример преподобной Марии Египетской», — отметил патриарх во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.
Мария Египетская — христианская святая, которая провела 47 лет в пустыне в уединении, соблюдая пост.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5 ... .ru%2Fnews
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=rq5BqawMEt0
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Антон ну как? Уже достаточно умирает?
- выявлено 664 427 случая коронавируса, (+64 336, +10,72%)
- летальных случаев 30 905 (+3 484, +12,71%)
- выздоровело 142 392 (+9 032, +6,77%)
- выявлено 664 427 случая коронавируса, (+64 336, +10,72%)
- летальных случаев 30 905 (+3 484, +12,71%)
- выздоровело 142 392 (+9 032, +6,77%)
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
31 тыс на 7 милиардов?, Сам тт как думаешь

- Пасечник
- Адвокат
Китайский вирус
А чего гречку-то все упёрлись?Гораздо выгодней рис! Хочешь - харчо, хочешь - плов.... кутью в конце концов! (c)
Боже, Царя храни!
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
а потому что из стада нельзя выбиваться

Кстати, мне рис реально больше по душе.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
С изюмчиком...

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Я о ежедневной 3,5 тыс в день.. завтра наверно уже 4 будет при таких мерах то
И минимуме заражённых. Тут согласен. Но скорость роста напрягает
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
ты мне лучше обьясни, как так, весь мир полыхает, а в РФ практически гладь

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Позже понеслось. Наши туристы в Китай мало ездили да и китайцы к нам реже чем Европа штаты. Повезло частично. Ну и в Европе просто тупо проипали начало. Успело раскидаться. Мы сейчас тоже будем в той же ситуации
Но надеюсь чуть лучше подготовимся
Уже полторы вроде. догоняем
Так что не особо тишь

- гсг
- безлимитище
Китайский вирус