Позже понеслось. Наши туристы в Китай мало ездили да и китайцы к нам реже чем Европа штаты. Повезло частично. Ну и в Европе просто тупо проипали начало. Успело раскидаться. Мы сейчас тоже будем в той же ситуации
Но надеюсь чуть лучше подготовимся
Уже полторы вроде. догоняем
Так что не особо тишь
да тут только один лещенко пол москвы наоблизывал ,и все же на фоне других распастранение очень медлено идет,что то тут не так...
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Крупнейший в мире производитель презервативов Karex Bhd. предупредил о глобальном дефиците в связи с падением поставок почти на 50% из-за пандемии коронавируса, сообщает Bloomberg.
Karex Bhd., которая производит каждый пятый презерватив в мире, расположена в Малайзии и была вынуждена на неделю остановить свою работу в связи с карантином. В пятницу, 27 марта, компания вернулась к работе, но со значительными ограничениями.
Нынешние запасы рассчитаны еще на два месяца. Однако, основные производственные мощи находятся в Китае и Индии, которые сильно пострадали от пандемии.
В то же время спрос на презервативы растет «двузначными цифрами», из-за того, что правительства многих стран призывает своих граждан оставаться дома, а люди воздерживаются от рождения детей из-за неопределенного будущего, сказал исполнительный директор группы компаний Karex Го Миа Киат.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Ну так Путин дал неделю выходных(подарил можно сказать)...Эт же не карантин...
вот поэтому у меня и возникает куча вопросов бо заболеваемости в рф, на родину возвращены десятки твсяч людей, граница с китаем, меры карантина нехрена на соблюдаются....
Наши дебилов надо палкой пизд...ть и штрафы по 100 косарей на морду влепить нужно
вот поэтому у меня и возникает куча вопросов бо заболеваемости в рф, на родину возвращены десятки твсяч людей, граница с китаем, меры карантина нехрена на соблюдаются....
Боятся экономику уронить. Штаты в принципе также действуют..
Думаю доиграемся
В Москве с 30 марта вводится домашний режим самоизоляции для всех жителей любого возраста. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.
Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», — цитирует сообщение РИА Новости.
Покидать квартиру можно будет лишь в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу тем, кто обязан на неё ходить, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке.
можно в одном случае, если вотку селедкой закусывал и огурцами
В Москве с 30 марта вводится домашний режим самоизоляции для всех жителей любого возраста. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.
Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста», — цитирует сообщение РИА Новости.
Покидать квартиру можно будет лишь в случаях обращения за экстренной медицинской помощью и иной угрозы жизни и здоровью, для поездок на работу тем, кто обязан на неё ходить, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке.