гсг писал(а): ↑20 янв 2017, 22:19Любовь к Трампу![]()
![]()
[BBvideo=560,315]https://ok.ru/video/226855093515[/BBvideo]
Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Свидомые теперь пытаются понять своё отношение к тем, кто был приглашён на иннаугурацию в США. Пуканы рвут. )))
Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев возмутился в связи с тем, что в воюющей Украине политики заплатили деньги за то, чтобы поприсутствовать на инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Об этом он заявил в Facebook.
"Украинских политиков, которые заплатили огромные деньги за право постоять рядом с Трампом, надо одеть в бронежилеты, которые они не купили для фронта, и расстрелять", – написал журналист.
20 января 2017 года, в день инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев заявил, что "украинцы заплатили по $200 тыс. за место за столиком неподалеку от Трампа, одна известная леди со сменной прической даже хотела выкупить целый столик за $1 млн, но не дали".
В ответ партия "Батьківщина" потребовала от Арьева публичных извинений за распространение "откровенной лжи" и "грязные манипуляции".
Находящийся в Вашингтоне внефракционный нардеп Борислав Береза заявил, что приглашение на инаугурацию и бал было бесплатным.
"На инаугурацию меня специально пригласили представители Республиканской партии. Почему именно меня пригласили? Спросите у Республиканской партии. Им виднее, с кем вести переговоры и налаживать общение. Кстати, слухи о том, что на инаугурацию Трампа приехали более 100 нардепов из Украины, явно преувеличены. Просто некоторые нардепы, решив прикрыться инаугурацией Трампа, улетели в Доминикану, Ямайку и другие теплые страны. На инаугурации пока только я", – заверил Береза.
- гсг
- безлимитище
Нардепа хотели убить по указанию из России - главная версия власти.
Служба безопасности Украины на выходных сообщила, что предотвратила покушение на народного депутата.
Парламентарием, которого хотели убить, оказался представитель партии “Народный фронт”, советник главы МВД Антон Геращенко.
Власти уже связывают подготовку покушения на Геращенко с другими преступлениями и говорят об очередном российском заговоре против Украины
Полностью тут
http://korrespondent.net/ukraine/380442 ... eraschenko
И комент с серого украинского:
Смотрел сейчас его брифинг. Конечно, это все происки Путина и ФСБ. Уже даже не интересно слушать который год одно и то же ((( Гораздо веселее, что сегодня мудаки перекрыли трассу Одесса-Киев ))) Требуют легалайза для тачек на европейских номерах ))) Надеюсь, активисты уже выехали что бы настучать по кумполу этим "легализаторам".
Служба безопасности Украины на выходных сообщила, что предотвратила покушение на народного депутата.
Парламентарием, которого хотели убить, оказался представитель партии “Народный фронт”, советник главы МВД Антон Геращенко.
Власти уже связывают подготовку покушения на Геращенко с другими преступлениями и говорят об очередном российском заговоре против Украины
Полностью тут
http://korrespondent.net/ukraine/380442 ... eraschenko
И комент с серого украинского:
Смотрел сейчас его брифинг. Конечно, это все происки Путина и ФСБ. Уже даже не интересно слушать который год одно и то же ((( Гораздо веселее, что сегодня мудаки перекрыли трассу Одесса-Киев ))) Требуют легалайза для тачек на европейских номерах ))) Надеюсь, активисты уже выехали что бы настучать по кумполу этим "легализаторам".
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Тяжелый стратегический литак Украины... Ужас сепара( видео в ссылке есть)
- грызун
- Дон
О
Всего за 2016 в Украине было произведено 5264 автомобилей, что на 36,5 процентов меньше предыдущего результата.
При этом в декабре в общем объеме автопроизводства большую часть составляли легковые автомобили, которых было произведено 540 штук.
Таким образом, по сравнению с ноябрем выпуск легковых авто в Украине сократился на 30,5 процента, и в то же время произошло отставание на 58,2 процентов декабрьского показателя 2015 года.
Всего за 2016 в Украине было произведено 5264 автомобилей, что на 36,5 процентов меньше предыдущего результата.
При этом в декабре в общем объеме автопроизводства большую часть составляли легковые автомобили, которых было произведено 540 штук.
Таким образом, по сравнению с ноябрем выпуск легковых авто в Украине сократился на 30,5 процента, и в то же время произошло отставание на 58,2 процентов декабрьского показателя 2015 года.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Чоторжу... С фантазией в 404 явные перебои... То ли у тех, кто такие сувениры делает, то ли у тех, кто такие фейки штампует.

В доме бывшего заместителя генпрокурора Украины нашли золотую лопату
Украинские сотрудники правоохранительных органов обнаружили золотую лопату во время обыска в доме бывшего заместителя генпрокурора республики Рената Кузьмина. Об этом во вторник, 24 января, сообщает сайт «Левый Берег» со ссылкой на одного из соратников бывшего чиновника.
«Кроме ценностей, документов, а также материалов, непосредственно интересовавших следствие, у экс-замгенпрокурора нашли интересный "сувенир" — это золотая лопата. Изделие выполнено в размерах, аналогичных тем, в которых производятся обычные огородные лопаты», — приводит портал слова источника.
«Левый Берег» отмечает, что официальных сообщений о результатах обысков у Кузьмина не появлялось. Следственные мероприятия проводятся в рамках одного из уголовных дел, фигурантом которого является бывший чиновник.
Кузьмин, по информации портала, в настоящее время находится в государственном розыске и проживает на территории России. Как сообщает «Рупор», против него, в частности, расследуется уголовное дело по части 3 статьи 371 УК Украины («Незаконное задержание, привод, домашний арест или содержание под стражей»). Бывший заместитель генпрокурора подозревается в незаконном задержании в 2010 году Юрия Луценко, занимавшего тогда пост главы МВД.
После насильственной смены власти на Украине в феврале 2014 года в резиденции бывшего президента страны Виктора Януковича в Межигорье был найден ряд ценностей. В их числе и золотой батон — ювелирное пресс-папье весом два килограмма. В марте 2015-го стало известно о пропаже драгоценности, а месяцем позже ее поиском занялась Генеральная прокуратура Украины. В мае того же года дело о пропаже было закрыто, а надзорное ведомство назвало золотой батон мифом.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Ой, зрада-то какая зрадная....
Опять наверное русские хакеры.
Опять наверное русские хакеры.
Киевская типография признала Крым территорией России
Киевская типография выпустила развивающую географическую игру для детей, на картах которой Крым находится в составе России. Об этом в понедельник, 23 января, сообщает издание 057.ua.
Как отмечается, детская развивающая игра «Страны+Флаги+Столицы», появившаяся на прилавках харьковских магазинов, должна развивать у детей от шести месяцев зрительную память, знание географии и стран. На карточках напечатаны флаги и столицы 40 государств, в том числе России и Украины. Причем территория последней обозначена без полуострова.
«Это ошибка дизайнера, которая их составляла. В версии игры на украинском языке таких ошибок нет — там все указано верно. Ошибка только в русскоязычной версии. Мы уже перепечатываем материал», — пояснили в типографии «Вундеркинд с пеленок».
В сентябре 2016 года Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию запретил трансляцию на территории страны детского канала «Карусель» за то, что в передаче «С добрым утром, малыши» была показана карта с российским Крымом.
- гсг
- безлимитище
Ну пипеееец!!!!
Киев потребовал права голоса на будущих переговорах Путина и Трампа
Киев должен иметь право голоса на любых переговорах между Россией и США, которые касаются прекращения боевых действий в Донбассе. Об этом в четверг, 26 января, в интервью Reuters заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Lenta.ru
11:42
Киев потребовал права голоса на будущих переговорах Путина и Трампа
Киев должен иметь право голоса на любых переговорах между Россией и США, которые касаются прекращения боевых действий в Донбассе. Об этом в четверг, 26 января, в интервью Reuters заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Lenta.ru
11:42
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Собака лает, караван идёт.

Киеву указали на его место в переговорах Путина и Трампа
У Киева нет оснований требовать права голоса на будущих переговорах между Россией и США, касающихся урегулирования ситуации в Донбассе. Такое мнение высказал первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с «Лентой.ру» в четверг, 26 января.
«Украина все эти встречи использует в основном для нападок против России и для выдвижения требований, которые заранее невыполнимы», — сказал сенатор.
По его мнению, ни президент России Владимир Путин, ни его американский коллега Дональд Трамп не захотят допускать украинскую сторону на переговоры. «Это не значит, что кто-то за Киев будет решать судьбу Украины. Ни в коем случае. Но обсуждать какие-то вопросы можно и без них», — подчеркнул Джабаров.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
И ещё одна реакция на идеи кастрюлеголовых.
Киев анонсировал планы по реинтеграции Крыма
Правительство Украины готовит план по реинтеграции Крыма в состав страны. Об этом министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш сообщил в четверг, 26 января, в интервью «Украинской правде».
Он отметил, что кабинет министров уже утвердил план по возвращению неподконтрольных Киеву частей Донбасса. Стратегия предусматривает оказание жителям этих территорий административных услуг, предоставление возможности дистанционного образования.
«По поводу Крыма сейчас готовится похожий документ. Он будет обсуждаться с общественностью и международными партнерами. Думаю, на это нам нужен еще месяц», — рассказал Черныш.
При этом министр подчеркнул, что украинские власти не намерены развивать экономические связи с полуостровом, а собираются только налаживать отношения с населением Крыма.
В Крыму назвали идиотами авторов плана о реинтеграции полуострова с Киевом
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский назвал идиотами киевских чиновников, которые анонсировали план по реинтеграции полуострова. Об этом он заявил в четверг, 26 января в комментарии «Ленте.ру».
«Мне очень интересно, каким образом авторы "программы реинтеграции" видят себе "механизм налаживания отношений с населением Крыма"? Они что, каждому жителю адресно будут направлять по три ведра воды, набранной из перекрытого Северо-Крымского канала? Или, может быть, пришлют по аккумулятору, заряженному украинской электроэнергией в качестве компенсации за блэкаут? А, возможно, "министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" — это ж надо было такую должность придумать — лично приедет в Крым и начнет кого-нибудь перемещать в сторону северной границы полуострова?» — прокомментировал вице-премьер.
По словам Полонского, в таком случае он очень опасается «за здоровье таких перемещателей». «Поскольку крымчане очень быстро их всех переместят в ближайшие травмпункты с травмами, плохо совместимыми с жизнью идиотов!» — пообещал он.
- грызун
- Дон
Шо деится то
Если после 8 ноября массово уничтожали документы в поддержку Хиллари и удаляли из соцсетей оскорбления в адрес Трампа — теперь дела куда серьезнее. Вот что пишет Виталий Глюдзо на страницах Elise Journal: «Кабмин в срочном порядке начал исправлять документы. Оказывается, у нас в Украине 3 года не война с Россией, а гражданское противостояние, а Донбасс не оккупированная территория, она называется временно не подконтрольная. Именно так указано во всех официальных документах и нет ни единого упоминания про то, что Россия — агрессор. Хотя еще месяц назад все было иначе».
Подробности: https://regnum.ru/news/2231200.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Если после 8 ноября массово уничтожали документы в поддержку Хиллари и удаляли из соцсетей оскорбления в адрес Трампа — теперь дела куда серьезнее. Вот что пишет Виталий Глюдзо на страницах Elise Journal: «Кабмин в срочном порядке начал исправлять документы. Оказывается, у нас в Украине 3 года не война с Россией, а гражданское противостояние, а Донбасс не оккупированная территория, она называется временно не подконтрольная. Именно так указано во всех официальных документах и нет ни единого упоминания про то, что Россия — агрессор. Хотя еще месяц назад все было иначе».
Подробности: https://regnum.ru/news/2231200.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
- Slaw
- Дон
Харьковчанин в украинском телеэфире рассказал о реальной жизни в Крыму
Гражданин Украины дозвонился в прямой эфир на украинский телеканал NewsOne и спросил, почему Россию считают агрессором, несмотря на то, что жизнь в Крыму заметно улучшилась после присоединения к РФ. Соответствующее видео опубликовано на сайте YouTube.
"Вы все часто говорите "агрессор". А меня удивляет, почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и все прочее. Получается, кто агрессор тогда?" - спросил мужчина и добавил, что "мы сами для себя сделали агрессора здесь внутри, а наружный агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно".
Вместе с тем, харьковчанин также отметил, что пытался поменять квартиру на жилье в Крыму. "Вроде бы там есть патриоты, которые бы уехали. Но мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда на Украину не хочет даже заманиться", - заключил он.
Подробности тут
Гражданин Украины дозвонился в прямой эфир на украинский телеканал NewsOne и спросил, почему Россию считают агрессором, несмотря на то, что жизнь в Крыму заметно улучшилась после присоединения к РФ. Соответствующее видео опубликовано на сайте YouTube.
"Вы все часто говорите "агрессор". А меня удивляет, почему агрессор в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и все прочее. Получается, кто агрессор тогда?" - спросил мужчина и добавил, что "мы сами для себя сделали агрессора здесь внутри, а наружный агрессор, оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно".
Вместе с тем, харьковчанин также отметил, что пытался поменять квартиру на жилье в Крыму. "Вроде бы там есть патриоты, которые бы уехали. Но мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда на Украину не хочет даже заманиться", - заключил он.
Подробности тут
- гсг
- безлимитище
Ага,читал и слушал..Хотел запостить,но ты как быстрая стрела...

- Slaw
- Дон
Я честно подождал 10 минут. Думал кто то закопипастит, не дождался. Пришлось самому заняться этим вопросом

- гсг
- безлимитище
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
- Slaw
- Дон
- гсг
- безлимитище