Новости нашей страны

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

"Роскосмос" потребовал от Британии выйти из акционеров OneWeb

"Роскосмос" назвал выход британского правительства из состава акционеров компании OneWeb условием проведения запуска 5 марта с Байконура ракетой "Союз-2.1б" одноименных спутников связи.
Ранее "Роскосмос" предупредил OneWeb, что если компания до 21.30 4 марта не предоставит гарантии неприменения ее спутников в военных целях, то ракету "Союз-2.1б" уберут со старта, а спутники демонтируют.

"В связи с враждебной позицией Великобритании в отношении России еще одним условием запуска космических аппаратов 5 марта является выход британского правительства из состава акционеров компании OneWeb", - говорится в сообщении на сайте "Роскосмоса".
Пока подготовка к пуску проходит в штатном режиме, добавили в госкорпорации. Старт "Союза" намечен на 01.41 мск 5 марта.
Согласно ранее опубликованным планам, для выведения спутников OneWeb в 2022 году планировалось шесть пусков ракеты "Союз" с Байконура, а также один, уже проведенный, пуск с космодрома Куру во Французской Гвиане.

Аппараты OneWeb предназначены для создания космической системы связи, обеспечивающей предоставление высокоскоростного доступа в интернет в любой точке Земли. OneWeb собирается к июню 2022 года развернуть полную группировку первого поколения.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
02 мар 2022, 20:49
Щас тебя на жОлтом опять пристукнут за политику...)
Наблюдаем дальше...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Вячеслав Володин призвал российских деятелей культуры последовать примеру Гергиева либо отказаться от должностей, которые они занимают, как правило, в бюджетных организациях.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил российским деятелям культуры покинуть должности, если они не способны последовать примеру Валерия Гергиева.

"Им надо уйти со своих должностей, они же занимают их, как правило, в бюджетных организациях, отказаться от грантов, которые они получают", – сказал Володин в интервью телеканалу "Россия 24".

Володин напомнил, что главному дирижеру Мюнхенского филармонического оркестра поставили ультиматум – либо осудить военную операцию России на Украине, либо уволиться.

Там нейтральная позиция не воспринимается. Он должен был согласиться с тем, что говорит Госдеп. Он не пошел по этому пути, и его уволили. В двух местах не окажешься, и не нужен никому будешь там: используют, потом сделают все для того, чтобы твоей страны не было, и затем еще будут презирать тех, кто занимал такую коллаборационистскую позицию, кто предавал свой народ, свое государство", – сказал Володин.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Ща показали пленных укров...Наш подходит,ну что?? слава России?? Они друг за другом,слава России,Российской федерации слава...

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
03 мар 2022, 11:50
Ща показали пленных укров...Наш подходит,ну что?? слава России?? Они друг за другом,слава России,Российской федерации слава...
Нунах пленных гнобить. Даже морально. И так людям тяжко...
А пленных-то видать не дохера... Массовок, кроме Змеиного, особо не видать.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
03 мар 2022, 12:20
Нунах пленных гнобить. Даже морально. И так людям тяжко...
А пленных-то видать не дохера... Массовок, кроме Змеиного, особо не видать.
Х.з уже не раз показывали..На Ютубе они наших показывают...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - "Роскосмос" приостанавливает поставки ракетных двигателей в США, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

"В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем. Но по крайней мере наши поставки мы замораживаем", - сказал Рогозин в эфире телеканала "Россия-24(ВГТРК).

Ранее сообщалось, что после санкций "Роскосмос" сосредоточит освободившиеся из-за сворачивания сотрудничества с Европой и США ресурсы на создании оборонных систем.

Рогозин также сообщил, что все космические аппараты, которые в ближайшее время будут создаваться в России, будут иметь двойное назначение, "с учетом тех условий, в которых находится сегодня наша страна".

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Акуеть как страшно.. :Scared:
Датский производитель игрушек Lego приостановил поставки своей продукции в 81 магазин в России из-за санкций, введенных после начала операции России на Украине.
ТАСС

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
03 мар 2022, 14:06
Акуеть как страшно.. :Scared:
Сдаёмся?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Andrey74
Капореджиме
Благодарил (а): 127 раз

Новости нашей страны

Сообщение Andrey74 »

dimka писал(а):
03 мар 2022, 14:30
Сдаёмся?
"Без бою русский,
да не сдается,
да и нерусский,
когда напьётся!" (С)
Даешь производство деревянных кубиков!
Удачи вам, Господа!

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Шведская компания IKEA приостанавливает продажи в России, сообщает пресс-служба компании.

"В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и студиях IKEA в России с 4 марта 2022 года. Информацию об обслуживании уже совершенных покупок и оформленных услуг вы найдете на сайте IKEA.ru в ближайшее время", – говорится в сообщении.

Ранее IKEA приняла решение приостановить экспорт и импорт товаров в Россию и Белоруссию из-за ситуации на Украине. Компания также останавливает все производственные операции в России.

Датский производитель игрушек LEGO также приостановил поставки своей продукции в 81 магазин в России. Такое решение было принято из-за санкций, введенных после начала специальной военной операции России на Украине.

Также германский концерн Siemens приостановил бизнес и поставки в Россию. По информации компании, группа, которая базируется в Мюнхене и строит поезда, поставляет ПО и обслуживает заводы, приостановила все новые операции и международные поставки в Россию на время оценки последствий санкций, введенных против РФ со стороны Евросоюза. Также о прекращении работы с Россией (и Белоруссией) объявил автомобильный концерт MAN.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/ehkonomika/0303 ... ce=CopyBuf

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Новости эры милосердия.

> Михаила Мишустина просят обязать иностранный бизнес, решивший уйти из РФ, выполнить обязательства перед российскими потребителями. С такой просьбой к председателю кабмина обратился глава организации «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов.

> Предлагается арестовывать активы компаний, которые не обеспечат гарантийное обслуживание и ремонт, обещанный при покупке товаров.

Принуждение джентльменов к выполнению правил, по которым идёт игра - пожалуй, самое жесточайшее наказание в мире англосаксонской доминации. Жуткий вопль "Да как так-то, а?!!!!" перекроет даже классическое "А нас-то за щоооооо?!!!!".

Что ж это за мир-то, где проигрывающий джентльмен не может извернуться/сбежать, выставив всё потом как свою доблесть, ловкость и удаль?

Ужасный, ватный, кошмарный мир, ага.

Велкам.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Правительство РФ подготовило три сценария развития отношений с иностранными партнерами на фоне сегодняшней экономической ситуации и санкционной политики некоторых стран. Об этом сказал первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов по итогам встреч с представителями РСПП и "Деловой России", сообщает пресс-служба кабмина.
"Сегодня могут появиться предприятия, акционеры которых принимают решение уйти с российского рынка. В этой связи возникает три варианта. Первый - компания продолжает полноценную работу в России. При этом обеспечивается в полном объеме поставка сырья, материалов, комплектующих, необходимых для производственного процесса, выполняются трудовые обязательства перед сотрудниками", - цитирует Белоусова пресс-служба правительства.

Вторым вариантом, по словам первого вице-премьера, является передача доли иностранных акционеров в управление российским партнерам с последующей возможностью возвращения на рынок РФ.

Третий рассматриваемый сценарий, при котором, компания уходит с российского рынка, закрывая предприятие и увольняя сотрудников, рассматривается правительством фактически как умышленное банкротство, пояснил Белоусов. При этом правительство РФ готовится принять необходимые меры для поддержки занятости в связи с уходом иностранных компаний с российского рынка, отмечается в пресс-релизе.

Полное прекращение работы иностранных компаний в РФ с увольнением сотрудников фактически является умышленным банкротством, заявил Белоусов.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В поселке Теткино Курской области загорелась и взорвалась боевая машина. Об этом рассказал в своем Telegram-канале губернатор российского региона Роман Старовойт.

Он пояснил, что все произошло в ночь на пятницу, 4 марта. Раненых и пострадавших нет, добавил Старовойт.

Губернатор Курской области пояснил, что взорвавшаяся боевая машина находилась на ремонте на территории сахарного завода.
??????? :Scared:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

"Мирный советский трактор выкосил три гектара китайцев и тихо урча мотором скрылся в стратосфере.."(с)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Сесть побоялась?? :D
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак приостановила работу над проектом «Осторожно: Новости» на YouTube. Сообщение об этом было опубликовано в ее канале.

«В связи с новым законом "за распространение фейков о действиях ВС РФ", который сегодня был принят, а также скорости смены новостной повестки, мы приняли решение приостановить выпуск наших пятничных "Новостей" на YouTube», — сообщила журналистка.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
04 мар 2022, 17:05
Ксения Собчак
:bad:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Вот теперь точно пистец :wall:
"Производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce прекратил поставки машин в Россию"

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
04 мар 2022, 17:42
Вот теперь точно пистец :wall:
"Производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce прекратил поставки машин в Россию"
А ты только денег накопил и тут на тебе :D

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
04 мар 2022, 18:08
А ты только денег накопил и тут на тебе :D
И не говори... Подлый удар в спину...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
04 мар 2022, 18:29
И не говори... Подлый удар в спину...
Лыжника напряги,найдёт "небитнекрашен"" :D А запчасти можно наши на точиле подогнать :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

> Минпромторг России заявил, что вынужден рекомендовать российским производителям остановить экспорт удобрений до нормализации ситуации на рынке.

> Поставки рекомендовано остановить "до возобновления перевозчиками ритмичной работы и предоставления гарантий выполнения экспортных поставок российских удобрений в полном объеме".

> Министерство пояснило, что зарубежные аграрии не могут получить законтрактованные объемы российских удобрений из-за саботажа поставок иностранными логистическими операторами - это создает риски неурожая и дефицита продовольствия в Западной и Восточной Европе, Латинской Америке, Южной и Юго-Восточной Азии, где заместить российские удобрения крайне сложно или невозможно.

Удобрения из Республики Беларусь уже заблокировали.

Теперь Россия со своей стороны прикрутила кран.

К лету в Европе догадаются, что на их сверхистощённых за века почвах - а других нет, Европа вся плотненько заселена - ничего без подкормки не вырастает. А то, что вырастет, будет невыгодно даже пытаться убирать - урожай упадёт в разы.

Расскажите европейцам, что сейчас ещё есть время поменять майнинговые фермы на персональные зернохранилища формата "погреб".

До того как летом, поняв расклады, из европейских лагерей беженцев не полезут голодные и очень малоконтактные люди.

Китай, к слову, уже закусил удила и побежал скупать зерно по всему миру.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
04 мар 2022, 18:42
Лыжника напряги,найдёт "небитнекрашен""
1980-го года, с пробегом пицоттыщ, всего за 10 лямов зелени :D
Scenic писал(а):
04 мар 2022, 19:06
остановить экспорт удобрений
Правильна, удобрения - нам! Нам с дедой скоро картоху сажать и прочие полезности :D

Ответить